Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

Перейти на сайт поселка 

 

Фоторепортаж поселка июнь 2015 г.

 

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 


Читать еще
Коттеджный посёлок «Лазурный берег». Фоторепортаж
Современный поселок площадью 90 га, расположенный в природной чистой зоне. Рядом – лес и река с оборудованным пляжем.
602 0
Плюсы и минусы покупки дома зимой
В декабре покупка-продажа дома — не такая уж редкая сделка. И, по оценке ряда риэлторов, в декабре цены на загородные дома снижаются процентов на 20-25%, а продавцы — хозяева особняков — становятся более уступчивыми при торге.
2870 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Как сделать веранду к дому без нарушения геометрии
Строительство веранды начинается с ответа на философский вопрос: «Быть или не быть?» Дом без веранды может быть столь же симпатичным, как и дом с оной. Стоит ли заморачиваться? Да еще произойдет что-нибудь непредвиденное типа нарушения геометрии строения...
4632 0
Важные километры

Покупателю загородной недвижимости на заметку: не всем цифрам из рекламы можно верить

728 0
Каска для дома

От качества и надежности кровельных материалов зависит долговечность и сохранностьлюбого строения. А от того, как выглядит кровля, можно судить о владельце дома.

1430 0



Возврат к списку

Наши партнёры