Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

Перейти на сайт поселка 

 

Фоторепортаж поселка июнь 2015 г.

 

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 


Читать еще
«Газпром» против дачников. Не только тульская история
В Общественной палате намерены добиться моратория на иски газовых компаний к дачникам о сносе домов
117 0
Этапы строительства дома, бани и беседки из оцилиндрованного бревна
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство комплекса сооружений - дома, бани и беседки из ОЦБ с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
1529 0
33 строки о фальцевой кровле
Фальцевые — это скатные вентилируемые кровли из листовой и рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием из пурала или пластизола либо без него, а также из цветных металлов — меди, цинк-титана и алюминия.
1488 0
Возвращение в Эдем

Сегодня владельцы собственных домов проявляют большой интерес к декоративному обустройству своих участков, стараясь придать владениям завершенный вид. Ландшафтный дизайн стал непременным условием респектабельности любого частного владения.

709 0
Дом из пеноблоков: преимущества и недостатки
Пеноблок – стройматериал, изготовленный из разновидности ячеистого бетона – пенобетона.
359 0



Возврат к списку

Наши партнёры