Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

Перейти на сайт поселка 

 

Фоторепортаж поселка июнь 2015 г.

 

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 


Читать еще
Источники жизни дома

Благо, современные инженерные технологии ушли далеко вперед. В настоящее время есть возможность построить дом практически в любом месте, даже там, где отсутствует достижения цивилизации. При этом жизнь в таком доме не будет напоминать пребывание в сторожке лесника в глубокой тайге.

705 0
Как грамотно экономить при строительстве дома
Экономной покупкой будет участок с небольшим уклоном – до 3 %. Чем больше уклон, чем существенней перепад рельефа – тем дороже окажется будущий дом
626 0
Наружные отделочные работы дома из оцилиндрованного бревна
Оцилиндрованное бревно – один из популярных сегодня материалов для строительства дома. Для тех, у кого главное требование к жилью – его экологичность, ничего лучше не придумаешь.
846 0
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1300 0
Электроснабжение частного дома: схемы, правила монтажа
Электроснабжение частного дома – задача непростая, здесь важно учесть все нюансы, грамотно составить схему и изучить правила монтажа системы.
3926 0



Возврат к списку

Наши партнёры