Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

Перейти на сайт поселка 

 

Фоторепортаж поселка июнь 2015 г.

 

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский 

Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским, граничит с пос. Рассвет. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», 2 озера поселка «Рассвет».  

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·        свет,

·        газ,

·        водоснабжение,

·        центральная канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания. 

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб. 

 


Читать еще
Душевая кабина на даче.
Вот и наступило лето. Как хочется на море или просто к воде! Но, увы и ах, работа не отпускает. Но у многих из нас есть дача, где можно построить летний душ, строительство которого займет всего один день и обойдется в незначительную сумму. Рассмотрим этапы нашего строительства.
1857 0
Что нужно знать о тульских коттеджных поселках?
Сегодня поговорим о коттеджных поселках. О том, что важно знать, планируя покупку загородной недвижимости.
2051 0
Как выбрать проект дома?
Выбирая проект дома, необходимо, прежде всего, четко сочетать желания и потребности семьи, не забывая, конечно и об эстетической стороне.
1880 0
Проект - начало всех начал

Тема проектирования индивидуального строительства поднимается в нашем издании не в первый раз. Однако, как показывает практика, читательский интерес к ней велик.

1995 0
Шуму - нет!
Англичане давно придумали пословицу: «Мой дом – моя крепость!» Да, но зачастую комфорт в нашей «крепости » нарушается. То за стеной слышен плач ребенка, то соседи затеяли перестановку мебели или включили громко музыку. Как отгородиться от этого? Попробуем звукоизолировать квартиру.
1389 0



Возврат к списку

Наши партнёры