Коттеджный поселок «Русиновка». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка

  

Загородный поселок «Русиновка» расположен в одном из живописных и экологически чистых мест Тульской области на территории МО Яснополянское Щекинского района в 10 минутах езды от южной границы Тулы. Общая площадь поселка 16 га, 95 земельных участков площадью по 15 соток.

Коммуникации: газ, вода, электричество, дороги. Установлены опоры линии электропередач с подключением каждому домовладельцу 15 квт;
разрабатывается проект уличного освещения; получено заключение о технической возможности газоснабжения; начато строительство поселковых дорог, ширина которых составляет 10 метров, из них проезжая часть 7 м.

В поселке будет организована охрана, оборудовано КПП, установлено ограждение, предусмотрены объекты инфраструктуры.

 

Стоимость: от 22 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg

 


Читать еще
Главная комната дома

Именно поэтому, создавая дизайн санузла, необходимо тщательно продумать и подобрать предметы интерьера, отделку, сантехнику, освещение и аксессуары.

1368 0
Металлические заборы: разновидности и сферы использования
Ограда требует и более тщательного ухода. Чтобы она служила долго и оставалась такой же красивой, как после установки, минимум раз в год ее нужно подкрашивать или покрывать антикоррозийными средствами.
933 0
Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
4875 0
Резиновая краска
Уже из названия этого материала можно догадаться, чем данная краска отличается от любой другой. Резиновая краска - это новый необычный материал, который вполне справедливо считается экзотикой.
1571 0
Композитная черепица: характеристики, варианты использования
 Композитная черепица — это многослойный кровельный материал, изготовленный на основе высококачественного стального листа толщиной  0,4 — 0,6 мм. От коррозии и механических повреждений основа защищена покрытием, выполненным из сплава алюминия и цинка. Сверху — еще один защитный слой, как правило, из акриловой глазури, надежно предохраняющий черепицу от пыли, грязи и влаги.
2122 0



Возврат к списку

Наши партнёры