Коттеджный поселок «Русиновка». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка

  

Загородный поселок «Русиновка» расположен в одном из живописных и экологически чистых мест Тульской области на территории МО Яснополянское Щекинского района в 10 минутах езды от южной границы Тулы. Общая площадь поселка 16 га, 95 земельных участков площадью по 15 соток.

Коммуникации: газ, вода, электричество, дороги. Установлены опоры линии электропередач с подключением каждому домовладельцу 15 квт;
разрабатывается проект уличного освещения; получено заключение о технической возможности газоснабжения; начато строительство поселковых дорог, ширина которых составляет 10 метров, из них проезжая часть 7 м.

В поселке будет организована охрана, оборудовано КПП, установлено ограждение, предусмотрены объекты инфраструктуры.

 

Стоимость: от 22 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg

 


Читать еще
Коттеджный поселок «Архангельские сады»
«Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне Ленинского р-на со смешанным лесом и яблоневыми садами, которые способствуют формированию особого микроклимата, благоприятно влияющего на здоровье.
6206 0
Планкен – удобно, надежно, красиво
Планкен – это доска для облицовки фасада, отличается от струганной тем, что не имеет острых краев – они скруглены или скошены.
3851 0
Как правильно рассчитать лестницу в частном доме
Современные индивидуальные дома строятся, как правило, в два-три этажа, плюс подвал и мансарда. Так что без надежной и удобной лестницы (и не одной) не обойтись. Ошибки, допущенные при ее проектировании, чреваты падениями и травмами, не говоря уже об эстетической стороне.
7239 0
Жидкая резина для гидроизоляции: плюсы и минусы
Название «жидкая» объясняется тем, что до нанесения на поверхность этот материал представляет собой эмульсию
1165 0
Секреты спрятанного этажа
С развитием стройиндустрии многие российские предприниматели, работающие в этой сфере, стали обращаться к западному опыту. Он, как известно, предусматривает максимальное использование полезных площадей, и одна из его находок - мансарды.
1376 0



Возврат к списку

Наши партнёры