Коттеджный поселок «Русиновка». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка

  

Загородный поселок «Русиновка» расположен в одном из живописных и экологически чистых мест Тульской области на территории МО Яснополянское Щекинского района в 10 минутах езды от южной границы Тулы. Общая площадь поселка 16 га, 95 земельных участков площадью по 15 соток.

Коммуникации: газ, вода, электричество, дороги. Установлены опоры линии электропередач с подключением каждому домовладельцу 15 квт;
разрабатывается проект уличного освещения; получено заключение о технической возможности газоснабжения; начато строительство поселковых дорог, ширина которых составляет 10 метров, из них проезжая часть 7 м.

В поселке будет организована охрана, оборудовано КПП, установлено ограждение, предусмотрены объекты инфраструктуры.

 

Стоимость: от 22 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg

 


Читать еще
Сколько стоит дача под Тулой?
Сколько стоит дача под Тулой и в районах области, какие направления пользуются популярностью и почему, какие документы нужны для оформления, как грамотно ухаживать за садом, - ответы на эти и другие вопросы – в новом лонгриде журнала Professional «Дачное строительство»
771 0
Быстровозводимые дома. Характеристики, достоинства и недостатки

В современном мире наблюдается перенаселение городов, ухудшение экологии и качества продуктов на магазинных прилавках. Поэтому сегодня все чаще люди оставляют свои квартиры и переезжают из центра в частные дома.  Готовое здание обычно стоит очень дорого, а строительство дома «с нуля» может длиться долгие годы. На этот случай существуют так называемые быстровозводимые дома.

1052 0
Композитная черепица: характеристики, варианты использования
 Композитная черепица — это многослойный кровельный материал, изготовленный на основе высококачественного стального листа толщиной  0,4 — 0,6 мм. От коррозии и механических повреждений основа защищена покрытием, выполненным из сплава алюминия и цинка. Сверху — еще один защитный слой, как правило, из акриловой глазури, надежно предохраняющий черепицу от пыли, грязи и влаги.
2046 0
Садовая ковка: особый шарм ландшафтного дизайна
Кованые садовые изделия, используемые в благоустройстве участка, добавят экстерьеру роскоши, лоска и оригинальности.
3703 0
Автономная газификация частного дома
В последнее время всё чаще используются системы для автономной газификации частного дома.  Автономная газификация обеспечивает в доме отопление, горячее водоснабжение, а если есть бассейн — то и подогрев воды в нем, а также работу различного газового оборудования, в том числе газовой плиты.
3935 0



Возврат к списку

Наши партнёры