Коттеджный поселок «Русиновка». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка

  

Загородный поселок «Русиновка» расположен в одном из живописных и экологически чистых мест Тульской области на территории МО Яснополянское Щекинского района в 10 минутах езды от южной границы Тулы. Общая площадь поселка 16 га, 95 земельных участков площадью по 15 соток.

Коммуникации: газ, вода, электричество, дороги. Установлены опоры линии электропередач с подключением каждому домовладельцу 15 квт;
разрабатывается проект уличного освещения; получено заключение о технической возможности газоснабжения; начато строительство поселковых дорог, ширина которых составляет 10 метров, из них проезжая часть 7 м.

В поселке будет организована охрана, оборудовано КПП, установлено ограждение, предусмотрены объекты инфраструктуры.

 

Стоимость: от 22 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg

 


Читать еще
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1470 0
Свойства пеноблоков: в теплоизоляции нет необходимости
Сегодня пенобетон является одним из самых популярных материалов для индивидуального строительства. В состав пенобетона входят цемент, песок и пена.
766 0
Резиновая краска
Уже из названия этого материала можно догадаться, чем данная краска отличается от любой другой. Резиновая краска - это новый необычный материал, который вполне справедливо считается экзотикой.
1488 0
Коттеджный поселок «Архангельские усадьбы»
Уехать от городской суеты в красивое и комфортное место? Это возможно с коттеджным поселком с поэтическим названием «Архангельские усадьбы». За долгие годы своего существования он зарекомендовал себя отличным местом жизни.
192 0
Виды ленточного фундамента
От правильно обустроенного фундамента во многом зависит срок службы здания.
Ленточный фундамент представляет собой замкнутую ленту, как правило, из железобетона, которую закладывают ниже глубины промерзания и выше уровня почвы не менее чем на 0,5 метра.
2555 0



Возврат к списку

Наши партнёры