Коттеджный поселок «Русиновка». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка

  

Загородный поселок «Русиновка» расположен в одном из живописных и экологически чистых мест Тульской области на территории МО Яснополянское Щекинского района в 10 минутах езды от южной границы Тулы. Общая площадь поселка 16 га, 95 земельных участков площадью по 15 соток.

Коммуникации: газ, вода, электричество, дороги. Установлены опоры линии электропередач с подключением каждому домовладельцу 15 квт;
разрабатывается проект уличного освещения; получено заключение о технической возможности газоснабжения; начато строительство поселковых дорог, ширина которых составляет 10 метров, из них проезжая часть 7 м.

В поселке будет организована охрана, оборудовано КПП, установлено ограждение, предусмотрены объекты инфраструктуры.

 

Стоимость: от 22 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg

 


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Сравнение материалов отделки фасада
Керамика или металл? Камень или штукатурка? Может быть, профнастил или и вовсе дерево? Сегодня рынок предлагает множество вариантов материалов отделки фасада дома. Но как не ошибиться и выбрать долговечный, надежный и отвечающий всем требованиям материал?
3505 0
Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж
В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта.
4235 0
«Начинка» для дома

Именно обстановка в конечном итоге завершает художественный замысел интерьера, определяет окончательный дизайн помещения и его функциональность.

869 0
Проект – основа строительства домов

Не лишним будет напомнить, что стиль дома - это часть вашего имиджа. Внешний вид коттеджа может сказать о многом: о статусе, о вкусе и личности владельца. А правильно выбранное технологическое воплощение, реализация архитектурной формы поможет зданию прослужить многие годы.

773 0
Декоративные картины – мощный инструмент дизайнера
Украшать помещения различными изображениями человек стал, едва получив право именоваться разумным. При этом назначение искусства вначале было, в основном, чисто религиозным.
2369 0



Возврат к списку

Наши партнёры