Коттеджный поселок «Русиновка». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка

  

Загородный поселок «Русиновка» расположен в одном из живописных и экологически чистых мест Тульской области на территории МО Яснополянское Щекинского района в 10 минутах езды от южной границы Тулы. Общая площадь поселка 16 га, 95 земельных участков площадью по 15 соток.

Коммуникации: газ, вода, электричество, дороги. Установлены опоры линии электропередач с подключением каждому домовладельцу 15 квт;
разрабатывается проект уличного освещения; получено заключение о технической возможности газоснабжения; начато строительство поселковых дорог, ширина которых составляет 10 метров, из них проезжая часть 7 м.

В поселке будет организована охрана, оборудовано КПП, установлено ограждение, предусмотрены объекты инфраструктуры.

 

Стоимость: от 22 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg

 


Читать еще
Эко-поселок «Николаевский». Фоторепортаж
В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта.
2026 0
Металлический сайдинг - популярный материал для отделки фасадов
Металлический сайдинг популярен при отделке старых фасадов и при строительстве новых домов. Он может имитировать деревянный брус, кирпич и прочие материалы. Легко монтируется и долго служит.
4016 0
Жидкая резина для гидроизоляции: плюсы и минусы
Название «жидкая» объясняется тем, что до нанесения на поверхность этот материал представляет собой эмульсию
975 0
Фасадная лепнина – неповторимый декор зданий
Фасад здания – это не просто внешний облик, это отражение назначения объекта, его особенностей, характера владельца дома.
3525 0
Этапы ремонта ванной комнаты
Ремонт ванной комнаты можно по праву считать наиболее сложным и трудоемким из всех возможных работ в помещении квартиры. Объясняется это обилием сложных канализационных, электрических, технических и других конструкций, разного размера, конфигурации, а, следовательно, требующие совершенно разных подходов.
1997 0



Возврат к списку

Наши партнёры