Эко-поселок «Николаевский». Фоторепортаж

14 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка  



Местоположение: 30 км от Тулы, Веневский район

Описание:
 Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни. При этом поселок «Николаевский» оснащен всеми необходимыми инженерно-коммуникационными системами — к услугам собственников жилья: 

·        автономное электро-,

·        водо-

·        и газоснабжение до участка,

·        Интернет, цифровое телевидение и многое другое. 

А также круглосуточная охрана и контроль доступа на территорию, собственная строительная и управляющая компания, развлекательный комплекс.

Участки от 10 до 30 соток. 

Стоимость от 25 тыс. руб. за сотку

Рассрочка; ипотечно-накопительная программа от партнера; скидки.

 


Читать еще
Прочный, стойкий, красивый
Керамогранит (керамический гранит) для наружных работ – популярный сегодня искусственный отделочный материал, гарантирует надежность облицовки и высокую эстетичность.
2173 0
Этапы строительства дома из клееного бруса
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство дома из клееного бруса с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
1250 0
Журнал Professional представляет СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: Коттеджные поселки Тулы и проекты домов
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2079 0
Дом, коттедж или таунхаус?
Дом и коттедж – в чем разница между этими понятиями? А таунхаус – это больше квартира или все-таки дом? Кому в коттеджах жить хорошо? Вопросов немало, будем разбираться вместе.
2677 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Строительство домов из СИП-панелей. Плюсы и минусы
Все больше россиян предпочитают жить за городом или хотя бы чаще бывать на природе. Однако зачастую их останавливает процесс возведения дома из бруса или кирпича — дорого, долго, требуется много сил. Где же выход? А он есть! Этот способ строительства уже активно применяется в Центральной России.
1875 0



Возврат к списку

Наши партнёры