Эко-поселок «Николаевский». Фоторепортаж

14 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка  



Местоположение: 30 км от Тулы, Веневский район

Описание:
 Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни. При этом поселок «Николаевский» оснащен всеми необходимыми инженерно-коммуникационными системами — к услугам собственников жилья: 

·        автономное электро-,

·        водо-

·        и газоснабжение до участка,

·        Интернет, цифровое телевидение и многое другое. 

А также круглосуточная охрана и контроль доступа на территорию, собственная строительная и управляющая компания, развлекательный комплекс.

Участки от 10 до 30 соток. 

Стоимость от 25 тыс. руб. за сотку

Рассрочка; ипотечно-накопительная программа от партнера; скидки.

 


Читать еще
Кровельный пирог под металлочерепицу
Этот современный строительный материал пользуется сейчас значительной популярностью: металлочерепица долговечна (ее срок службы - до 50 лет), экономична, устойчива к температурным перепадам, имеет небольшой вес, проста в  монтаже.
455 0
Проект - начало всех начал

Тема проектирования индивидуального строительства поднимается в нашем издании не в первый раз. Однако, как показывает практика, читательский интерес к ней велик.

1589 0
Креативные лавочки
Без скамеек трудно обойтись и на улицах оживленных европейских городов, и на уединенных парковых аллеях.
1410 0
GOOD WOOD PLAZA: ОФИС КАК КОРАБЛЬ
Гостей Юбилейного X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения примут в самом высоком деревянном офисном здании России.
158 0
Плюсы и минусы покупки дома зимой
В декабре покупка-продажа дома — не такая уж редкая сделка. И, по оценке ряда риэлторов, в декабре цены на загородные дома снижаются процентов на 20-25%, а продавцы — хозяева особняков — становятся более уступчивыми при торге.
1615 0



Возврат к списку

Наши партнёры