Эко-поселок «Николаевский». Фоторепортаж

14 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.


Перейти на сайт поселка  



Местоположение: 30 км от Тулы, Веневский район

Описание:
 Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни. При этом поселок «Николаевский» оснащен всеми необходимыми инженерно-коммуникационными системами — к услугам собственников жилья: 

·        автономное электро-,

·        водо-

·        и газоснабжение до участка,

·        Интернет, цифровое телевидение и многое другое. 

А также круглосуточная охрана и контроль доступа на территорию, собственная строительная и управляющая компания, развлекательный комплекс.

Участки от 10 до 30 соток. 

Стоимость от 25 тыс. руб. за сотку

Рассрочка; ипотечно-накопительная программа от партнера; скидки.

 


Читать еще
Технология кладки стен из пеноблоков в 48 строках
Строительство домов из пеноблоков становится все более популярным, и, прежде всего, за счет сниженной себестоимости в сравнении с возведением домов, к примеру, из кирпича. Одновременно качество таких строений позволяет считать их полноправными и вполне достойными конкурентами традиционным материалам.
3179 0
Скаты бывают разные
Кровля дома – это, как ее часто называют, «пятый фасад». Она должна гармонировать с окружающим пространством, радовать глаз правильно подобранным цветом и формой. Но при этом и выполнять основную свою функцию – защиту жилья от осадков, ветра и холода.
6466 0
Как грамотно экономить при строительстве дома
Экономной покупкой будет участок с небольшим уклоном – до 3 %. Чем больше уклон, чем существенней перепад рельефа – тем дороже окажется будущий дом
848 0
Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
963 0
Этапы ремонта ванной комнаты
Ремонт ванной комнаты можно по праву считать наиболее сложным и трудоемким из всех возможных работ в помещении квартиры. Объясняется это обилием сложных канализационных, электрических, технических и других конструкций, разного размера, конфигурации, а, следовательно, требующие совершенно разных подходов.
1934 0



Возврат к списку

Наши партнёры