Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.

 

КП «Рублево-Медвенское» в разделе «Проекты домов» 

 

Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш.

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это  место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок.

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·         водоснабжение с Осетровского водозабора,

·         электричество,

·         канализация,

·         газификация,

·         высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.

Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. Спланированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.

 

Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg



Фоторепортаж поселка июнь 2015 г. можно посмотреть здесь 


Читать еще
Эко-поселок «Николаевский». Фоторепортаж
В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта.
3357 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Как сделать веранду к дому без нарушения геометрии
Строительство веранды начинается с ответа на философский вопрос: «Быть или не быть?» Дом без веранды может быть столь же симпатичным, как и дом с оной. Стоит ли заморачиваться? Да еще произойдет что-нибудь непредвиденное типа нарушения геометрии строения...
4697 0
GOOD WOOD PLAZA: ОФИС КАК КОРАБЛЬ
Гостей Юбилейного X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения примут в самом высоком деревянном офисном здании России.
637 0
Как построить крыльцо?
Если театр начинается с вешалки, то дом – в значительном большинстве случаев – с крыльца. В первую очередь оно нужно для того, чтобы сделать удобными вхождение в дом и выход из него.
1171 0
Дом с акцентом

В проекте дома  находят отражение не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в архитектуре, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось воплотить в проекте полученные от путешествия  впечатления, вам будет интересно почитать об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. Эта статья послужит источником дополнительной информации о национальных традициях в архитектуре.

4547 0



Возврат к списку

Наши партнёры