Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.

 

КП «Рублево-Медвенское» в разделе «Проекты домов» 

 

Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш.

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это  место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок.

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·         водоснабжение с Осетровского водозабора,

·         электричество,

·         канализация,

·         газификация,

·         высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.

Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. Спланированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.

 

Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg



Фоторепортаж поселка июнь 2015 г. можно посмотреть здесь 


Читать еще
Как построить забор из профнастила своими руками
Поставить забор из профнастила — довольно простая задача для человека «с руками». Ну и, конечно, с головой. Обладая мало-мальскими строительными навыками, вы легко и быстро сотворите такой забор, ставший  в последнее время особенно популярным у дачников и владельцев загородных домов.
2075 0
Геомембрана для гидроизоляции фундамента
Геомембрана — полимерный синтетический материал, получаемый, как правило, методом экструзии из полиэтилена. При этом получается материал с равномерными и однородными свойствами в двух направлениях — продольном и поперечном.
1829 0
Арболит: характеристики, описание, назначение, отличие от пеноблоков
 Арболит — это легкий бетон, изготовленный из цемента, органических наполнителей (до 90% объема), различных химических добавок и воды.
2261 0
Душевая кабина на даче.
Вот и наступило лето. Как хочется на море или просто к воде! Но, увы и ах, работа не отпускает. Но у многих из нас есть дача, где можно построить летний душ, строительство которого займет всего один день и обойдется в незначительную сумму. Рассмотрим этапы нашего строительства.
1502 0
Коттеджный поселок «Русиновка». Фоторепортаж
Загородный поселок «Русиновка» расположен на территории МО Яснополянское Щекинского района в 10 минутах езды от южной границы Тулы. 95 земельных участков площадью по 15 соток.
1366 1



Возврат к списку

Наши партнёры