Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.

 

КП «Рублево-Медвенское» в разделе «Проекты домов» 

 

Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш.

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это  место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок.

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·         водоснабжение с Осетровского водозабора,

·         электричество,

·         канализация,

·         газификация,

·         высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.

Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. Спланированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.

 

Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg



Фоторепортаж поселка июнь 2015 г. можно посмотреть здесь 


Читать еще
С чего начать строительство дома?
Первым делом нужно подобрать земельный участок. И для решения этой задачи лучше пригласить опытного человека – архитектора-проектировщика.
498 0
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1301 0
Прочный, стойкий, красивый
Керамогранит (керамический гранит) для наружных работ – популярный сегодня искусственный отделочный материал, гарантирует надежность облицовки и высокую эстетичность.
2243 0
Итоги X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения
На мероприятии подробно обсуждались и были поддержаны законодательные инициативы в сфере деревянного строительства, а также проблемы отрасли и способы их решения.
207 0
Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское»
Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это идеальное место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства.
2443 0



Возврат к списку

Наши партнёры