Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.

 

КП «Рублево-Медвенское» в разделе «Проекты домов» 

 

Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш.

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это  место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок.

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·         водоснабжение с Осетровского водозабора,

·         электричество,

·         канализация,

·         газификация,

·         высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.

Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. Спланированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.

 

Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg



Фоторепортаж поселка июнь 2015 г. можно посмотреть здесь 


Читать еще
Шуму - нет!
Англичане давно придумали пословицу: «Мой дом – моя крепость!» Да, но зачастую комфорт в нашей «крепости » нарушается. То за стеной слышен плач ребенка, то соседи затеяли перестановку мебели или включили громко музыку. Как отгородиться от этого? Попробуем звукоизолировать квартиру.
1206 0
Межевание земельного участка: для чего оно нужно и как его проводить
Межевание земельного участка – это совокупность работ, включающая в себя определение границ, площади и других данных этого участка в соответствии с действующим земельным законодательством.
1493 0
Сэндвич-трубы для дымохода
Дымоход — одна из самых важных частей помещения. Ведь именно от него зависит качество и безопасность отвода продуктов сгорания, пожаробезопасность всего жилища.
2909 0
Этапы строительства дома из клееного бруса
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство дома из клееного бруса с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
1342 0
Пластификаторы для бетона: разновидности и технология использования
Пластификаторы — это добавки, придающие бетону ряд свойств: позволяющие существенно увеличить его текучесть, прочность, гидроизоляционные свойства, морозостойкость, устойчивость к коррозии.
271 0



Возврат к списку

Наши партнёры