Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж

25 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых. Красочные осенние фото, интересные предложения, совершенно разные как по инфраструктуре, ценовой категории, так и по ландшафту земельные участки. О каждом дана исчерпывающая информация с ценами.

 

КП «Рублево-Медвенское» в разделе «Проекты домов» 

 

Местоположение: 10 минут езды от Тулы, Веневское ш.

Описание: Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это  место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства. Поселок окружен лесом, его главное украшение – озеро природного происхождения. Территория более 140 га рассчитана на 181 участок.

Все коммуникации – центральные, городские. Подведены:

·         водоснабжение с Осетровского водозабора,

·         электричество,

·         канализация,

·         газификация,

·         высокоскоростное подключение к сети Интернет, городской телефон, кабельное и центральное телевидение.

Кроме того, в благоустройство посёлка входят: асфальтированная основная дорога с подъездными путями к каждому коттеджу, развитое уличное освещение, ухоженные газоны в общественных местах. Спланированы: парки, пляжи, ресторан, мультифункциональный и спортивно-развлекательный комплексы, детский сад, зона придорожной торговли и другие объекты.

 

Стоимость от 100 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg



Фоторепортаж поселка июнь 2015 г. можно посмотреть здесь 


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Технология «мокрого фасада»
«Мокрый фасад» - собирательное название методов отделки дома, при которых для крепления утеплителя, армированной сетки и облицовки применяются жидкие и полужидкие клеи. Он представляет собой «слоеный пирог», состоящий из нескольких слоев: теплоизоляционного, армирующего (базового) и декоративного.
1690 0
Прочный, стойкий, красивый
Керамогранит (керамический гранит) для наружных работ – популярный сегодня искусственный отделочный материал, гарантирует надежность облицовки и высокую эстетичность.
2617 0
Как выбрать проект дома?
Выбирая проект дома, необходимо, прежде всего, четко сочетать желания и потребности семьи, не забывая, конечно и об эстетической стороне.
1890 0
Габионы для участка: оригинально и долговечно
В последние годы при благоустройстве садовых и коттеджных поселков популярность набирают габионы – сооружения как для защиты, так и для украшения участка, монтаж которых можно производить в любое время года, а их прочность со временем будет только расти
6698 0
Межевание: границы дозволенного
С наступлением 2018 года для того, чтобы оформить в собственность или осуществить сделку с земельным участком, предназначенным для садоводства или огородничества, придется пройти обязательную процедуру по определению границ участка. О том, что нужно знать, чтобы грамотно «отмежеваться» от соседей, читайте в нашем материале.
4422 0



Возврат к списку

Наши партнёры