Коттеджный поселок «Архангельские сады»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.


Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок "Архангельские сады" 

Местоположение: 5 км от Тулы, 15 минут езды, московское направление, Ленинский район, Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне Ленинского р-на со смешанным лесом и яблоневыми садами, которые способствуют формированию особого микроклимата, благоприятно влияющего на здоровье. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. Практически, из любого окна дома открывается вид на озеро и лес. 

Земельные участки от 13 до 50 соток.
Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка (маршрут №36).


К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

 

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg


Архангельские сады 


Читать еще
Технология кладки стен из пеноблоков в 48 строках
Строительство домов из пеноблоков становится все более популярным, и, прежде всего, за счет сниженной себестоимости в сравнении с возведением домов, к примеру, из кирпича. Одновременно качество таких строений позволяет считать их полноправными и вполне достойными конкурентами традиционным материалам.
3369 0
Виды ленточного фундамента
От правильно обустроенного фундамента во многом зависит срок службы здания.
Ленточный фундамент представляет собой замкнутую ленту, как правило, из железобетона, которую закладывают ниже глубины промерзания и выше уровня почвы не менее чем на 0,5 метра.
3373 0
Все о брусе для строительства дома
В эпоху масштабного строительства «из стекла и бетона», благодаря которому решается  жилищная проблема, как-то незаметно стали уходить в прошлое лучшие русские строительные традиции — деревянное зодчество.
3371 0
Дом из пеноблоков: преимущества и недостатки
Пеноблок – стройматериал, изготовленный из разновидности ячеистого бетона – пенобетона.
1034 0
Дом, коттедж или таунхаус?
Дом и коттедж – в чем разница между этими понятиями? А таунхаус – это больше квартира или все-таки дом? Кому в коттеджах жить хорошо? Вопросов немало, будем разбираться вместе.
3385 0



Возврат к списку

Наши партнёры