Коттеджный поселок «Архангельские сады»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.


Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок "Архангельские сады" 

Местоположение: 5 км от Тулы, 15 минут езды, московское направление, Ленинский район, Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне Ленинского р-на со смешанным лесом и яблоневыми садами, которые способствуют формированию особого микроклимата, благоприятно влияющего на здоровье. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. Практически, из любого окна дома открывается вид на озеро и лес. 

Земельные участки от 13 до 50 соток.
Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка (маршрут №36).


К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

 

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg


Архангельские сады 


Читать еще
Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
1935 0
Как выбрать плиточный клей
Плиточный клей очень важен при отделке помещений. Не хотелось бы, чтоб недешевая и красивая плитка вдруг стала осыпаться.
1817 0
«Газпром» против дачников. Не только тульская история
В Общественной палате намерены добиться моратория на иски газовых компаний к дачникам о сносе домов
1115 0
Временное пристанище

Если человеку необходима квартира на какой-то определенный период времени (например, по причине временного места работы), резонно встает вопрос об аренде жилья.

1120 0
Дом или квартира: что выгоднее?
Если когда-то частный дом считался роскошью, доступной только избранному меньшинству, то сегодня этот миф полностью развеян: стоимость квартиры и индивидуального жилья сопоставима, а если взять в расчет еще и ремонт (необходимый и для «вторички», и для новостройки), то «свой» дом окажется даже дешевле жилья в многоквартирном доме.
532 0



Возврат к списку

Наши партнёры