Коттеджный поселок «Архангельские сады»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.


Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок "Архангельские сады" 

Местоположение: 5 км от Тулы, 15 минут езды, московское направление, Ленинский район, Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне Ленинского р-на со смешанным лесом и яблоневыми садами, которые способствуют формированию особого микроклимата, благоприятно влияющего на здоровье. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. Практически, из любого окна дома открывается вид на озеро и лес. 

Земельные участки от 13 до 50 соток.
Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка (маршрут №36).


К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

 

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg


Архангельские сады 


Читать еще
Муза интерьера

Героиню нашей статьи древние римляне называли «opus musivum» - посвященная музам. Панно из камешков (в том числе драгоценных), а также из разноцветных стекляшек вошли в моду еще до нашей эры.

905 0
Уход за садом. Советы ландшафтного дизайнера
Журнал Professional продолжает публикации проекта – лонгрид «Дачное строительство».
485 0
Клееный и профилированный брус: сравнительные характеристики
До сих пор дерево остается очень популярным  материалом для строительства индивидуальных домов. Причем используют для этого все чаще не бревна, а брус, клееный или профилированный.
942 0
11 идей обустройства мансарды
Мансарда дома – это место, которое часто остается обделенным вниманием хозяев. И зря. Существует множество вариантов ее использования, а при грамотном оформлении из мансарды вполне реально сделать очень красивое и функциональное помещение.
5132 0
Жидкая резина для гидроизоляции: плюсы и минусы
Название «жидкая» объясняется тем, что до нанесения на поверхность этот материал представляет собой эмульсию
700 0



Возврат к списку

Наши партнёры