Коттеджный поселок «Архангельские сады»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.


Больше проектов домов здесь 


Коттеджный поселок "Архангельские сады" 

Местоположение: 5 км от Тулы, 15 минут езды, московское направление, Ленинский район, Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне Ленинского р-на со смешанным лесом и яблоневыми садами, которые способствуют формированию особого микроклимата, благоприятно влияющего на здоровье. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. Практически, из любого окна дома открывается вид на озеро и лес. 

Земельные участки от 13 до 50 соток.
Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка (маршрут №36).


К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

 

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


Генплан.jpg


Архангельские сады 


Читать еще
Нужно ли проводить кадастровые работы?
Управление Росреестра по Тульской области разъяснило суть кадастровых работ и перечислило случаи, в которых такие работы могут понадобиться владельцу земли.
602 0
Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж
Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  
1313 0
Межевание и кадастровый учет: оформляемся грамотно
Как известно, со следующего года земельные участки, не отмежеванные и не поставленные на кадастровый учет, нельзя будет продать, подарить или унаследовать.
983 0
Межевание: границы дозволенного
С наступлением 2018 года для того, чтобы оформить в собственность или осуществить сделку с земельным участком, предназначенным для садоводства или огородничества, придется пройти обязательную процедуру по определению границ участка. О том, что нужно знать, чтобы грамотно «отмежеваться» от соседей, читайте в нашем материале.
246 0
Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
987 0



Возврат к списку

Наши партнёры