Садовая ковка: особый шарм ландшафтного дизайна

26 Августа 2015

Все объекты на фото выполнены Артелью Художественной Ковки «Вакула»

Вакула.jpg

Подробнее об Артели читайте в разделе «Каталог товаров»

 

Изюминкой любого дизайна всегда становятся стильные элементы декора, предметы интерьера, мебель, аксессуары. Именно они создают неповторимую атмосферу дома. Для ландшафтного дизайна это также справедливо. Кованые садовые изделия, используемые в благоустройстве участка, добавят экстерьеру роскоши, лоска и оригинальности.


Артель Художественной Ковки «Вакула» предлагает садовые кованые изделия, которые станут настоящим украшением любого ландшафтного дизайна. Кроме эстетической функции, они очень практичны в использовании.

Садовая мебель, скульптуры, фонари, беседки и мостики, – все кованые элементы ландшафтного дизайна, выполненные в единой стилистике, создадут цельный гармоничный облик сада или парка, подчеркнув вкус и умение владельцев дома грамотно составлять ландшафтные композиции.

К примеру, романтичные атрибуты ландшафтного дизайна, создающие поистине сказочную атмосферу, - это цветочницы, вазоны и кашпо. Легкие, как будто невесомые, и вместе с тем удивительные в своей неповторимости.

Цветочница 1.JPG

Цветочница 2.JPG

кашпо2.JPG

кашпо.JPG

кашпо3.JPG


Оконные решетки украшают фасадную часть строения, могут быть исполнены в любом художественном стиле и конструктиве. Могут быть как плоскими, так и объемными.

Окно

окно.JPG


Ограждения лестниц, кованые перила и поручни, кованые мостики сочетают в себе функцию ограждения открытых пространств и эстетическую функцию: придают входным группам изысканность, стиль и особый шарм. Ковка может быть выполнена в любых стилях, от классицизма до модерна и хай-тека с применением особого стиля ковки, стекла и бетона.

перила2.JPG

перила.JPG

перила 4.JPG

перила лестницы.jpg


Кованые скамейки могут быть выполнены в любых габаритах, любого дизайна и кованого рисунка. Сиденье и спинка делаются из ясеня, сосны и дуба, покрываются колерованным защитным слоем.

скамейка.JPG

скамейка2.JPG

скамейка4.JPG

скамейка5.JPG


Декоративные кованые колодцы – неотъемлемая часть ландшафтного дизайна. Это гармоничное сочетание резного дерева столбов, вертела, крышки с люком с элементами ковки и декоративным кованым навесом.

колодец.JPG

колодец2.JPG


Кованые беседки могут быть любой формы – квадратные, круглые, шестигранные. Могут сочетаться с деревянными или кирпичными опорными столбами, комплектоваться встроенными или свободными столами и лавками.

беседка.JPG

беседка3.JPG


Кованые мангалы и барбекю могут быть стационарными и перекатными, с навесами и без, комплектоваться чем угодно: колосники, вертела, топки для казана, коптильни, полки, держатели, ухваты. Подробнее о каминах-барбекю читайте в нашей статье

каминные.JPG

каминные2.JPG

каминные3.JPG

Каминные принадлежности.JPG

 

Контакты Артели Художественной Ковки «Вакула»

г.Тула, Торховский пр-д, д.4

тел. 8 (910) 945-66-77, (4872) 70-21-07

e-mail: aza999@yandex.ru

Сайт http://www.kovka-vakula.ru/

 

 

 



Читать еще
Материалы для кровли частного дома
 Кровля — важнейшая часть дома, и от того, какой она будет, зачастую зависит сохранность и долговечность всего строения и, конечно же, комфорт его обитателей.
521 0
Коттеджный поселок «Архангельские сады». Фоторепортаж
«Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га.
1883 0
Как выбрать краску для фасада дома?
Казалось бы — чего проще? У каждого есть свой любимый цвет... Но краска для фасада должна отвечать целому ряду требований.
5224 0
Утепляем мансарду в доме
Одновременно с весенним потеплением на многих загородных участках и в садово-дачных кооперативах начинаются или возобновляются строительные работы.
1608 0
Коттеджный поселок «Горки-1»: здесь воплощаются мечты!
Поселок новый, с развитой инфраструктурой, отвечает современным стандартам загородной жизни и отдыха. Продажа земельных участков здесь стартовала совсем недавно, что позволяет вам сделать выбор в пользу понравившегося места.
1453 0



Возврат к списку

Наши партнёры