Камины-барбекю на загородном участке

26 Августа 2015

Артель Художественной Ковки «Вакула» в разделе «Каталог товаров»


Мы давно привыкли, что есть комнатный камин и уличный мангал для приготовления пищи. Между тем, идеальным вариантом для загородного участка является синтез уютного, создающего особую теплую атмосферу камина и практичного барбекю в одном сооружении, которое, к тому же, станет настоящим украшением загородного участка.


Артель Художественной Ковки «Вакула» предлагает строительство каминов-барбекю – функциональных устройств, позволяющих одновременно приготовить пищу, обогреть помещение и просто посидеть у огня в романтической обстановке или дружной компанией. Оригинальные дизайнерские решения придадут участку неповторимость, роскошь и уникальное стилевое оформление.


IMG_0263.JPG

Камин выполнен Артелью Художественной Ковки "Вакула"


Камин-барбекю может иметь вид фронтального или углового печного комплекса, устанавливается в летних кухнях или на улице. Готовить пищу здесь можно, используя казан, коптильни, духовки и другие приспособления.


Камины

Камин выполнен Артелью Художественной Ковки "Вакула"


Для сооружения камина-барбекю используют жаропрочные материалы, огораживают его стенами и оборудуют крышей для защиты от осадков.


Камины


Камины

Камин выполнен Артелью Художественной Ковки "Вакула"

Вакула.jpg

Контакты

г.Тула, Торховский пр-д, д.4

тел. 8 (910) 945-66-77, (4872) 70-21-07

e-mail: aza999@yandex.ru

Сайт http://www.kovka-vakula.ru/

 


Читать еще
Важные километры

Покупателю загородной недвижимости на заметку: не всем цифрам из рекламы можно верить

721 0
Итоги X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения
На мероприятии подробно обсуждались и были поддержаны законодательные инициативы в сфере деревянного строительства, а также проблемы отрасли и способы их решения.
375 0
Временное пристанище

Если человеку необходима квартира на какой-то определенный период времени (например, по причине временного места работы), резонно встает вопрос об аренде жилья.

1077 0
Что нужно знать о тульских коттеджных поселках?
Сегодня поговорим о коттеджных поселках. О том, что важно знать, планируя покупку загородной недвижимости.
1555 0
Электроснабжение частного дома: схемы, правила монтажа
Электроснабжение частного дома – задача непростая, здесь важно учесть все нюансы, грамотно составить схему и изучить правила монтажа системы.
4867 0



Возврат к списку

Наши партнёры