Камины-барбекю на загородном участке

26 Августа 2015

Артель Художественной Ковки «Вакула» в разделе «Каталог товаров»


Мы давно привыкли, что есть комнатный камин и уличный мангал для приготовления пищи. Между тем, идеальным вариантом для загородного участка является синтез уютного, создающего особую теплую атмосферу камина и практичного барбекю в одном сооружении, которое, к тому же, станет настоящим украшением загородного участка.


Артель Художественной Ковки «Вакула» предлагает строительство каминов-барбекю – функциональных устройств, позволяющих одновременно приготовить пищу, обогреть помещение и просто посидеть у огня в романтической обстановке или дружной компанией. Оригинальные дизайнерские решения придадут участку неповторимость, роскошь и уникальное стилевое оформление.


IMG_0263.JPG

Камин выполнен Артелью Художественной Ковки "Вакула"


Камин-барбекю может иметь вид фронтального или углового печного комплекса, устанавливается в летних кухнях или на улице. Готовить пищу здесь можно, используя казан, коптильни, духовки и другие приспособления.


Камины

Камин выполнен Артелью Художественной Ковки "Вакула"


Для сооружения камина-барбекю используют жаропрочные материалы, огораживают его стенами и оборудуют крышей для защиты от осадков.


Камины


Камины

Камин выполнен Артелью Художественной Ковки "Вакула"

Вакула.jpg

Контакты

г.Тула, Торховский пр-д, д.4

тел. 8 (910) 945-66-77, (4872) 70-21-07

e-mail: aza999@yandex.ru

Сайт http://www.kovka-vakula.ru/

 


Читать еще
Пиролизные котлы: их преимущества и недостатки

Еще не так давно казалось, что дрова вскоре окончательно выйдут из обихода, уступив свое место жидкому топливу и газу. Оно и понятно: при традиционных  методах сжигания твердого топлива эффективность его намного ниже, чем жидкого и газообразного. Но с появлением пиролизных, или газогенераторных,  котлов стало ясно: дрова еще послужат людям.

439 0
Этапы строительства дома, бани и беседки из оцилиндрованного бревна
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство комплекса сооружений - дома, бани и беседки из ОЦБ с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
2471 0
Статьи о благоустройстве участка загородного дома и ландшафтном дизайне
Предлагаем вашему вниманию подборку статей Professional, посвященных темам  благоустройства участка загородного дома и ландшафтного дизайна
1972 0
Каркасный дом: достоинства и недостатки
Основой подобной постройки является каркас — из деревянного бруса либо металлический.
1262 0
Межевание. Зачем оно нужно, и что изменится для дачников в 2018 году?
До сих пор собственники земельных участков не понимают, зачем нужно проводить межевание своего участка, считая эту процедуру пустой тратой времени и денег. Между тем, неоформленные должным образом участки владельцы могут легко потерять уже в скором времени.
660 0



Возврат к списку

Наши партнёры