С миру по камушку

26 Августа 2015

В нашей новой рубрике мы предлагаем посмотреть, как решают этот вопрос в других странах. Не считайте это надругательством над проблемой, просто улыбнитесь.

 

 Этот дом находится  в Британской Колумбии, Канада. Дом «свободных духом» … Деревянные сферы могут быть подвешены на дерево, мост или даже утес... Доступ в
дом осуществляется по спиральной лестнице или по подвесному мостику.
Система канатов удерживает дом в постоянном положении, заменяя

фундамент здания, хотя можно убрать нижний якорь и покачаться... Снаружи дом похож на огромный созревший плод. Внутри помещение напоминает каюту морского лайнера, а возможно – космического корабля.

 

 Этот «Дом-кактус» прописался в Нидерландах... необыкновенно удачное решение предложение для тех, кто хочет жить в квартире и при этом заниматься приусадебным хозяйством. Выступающие террасы значительно расширяют внешнее пространство, а солнце освещает растения с разных углов. При этом увеличивается освещение внутренних помещений.

 Вы считаете, что ваш дом или постройки на приусадебном участке не менее интересны? Мы с удовольствием расскажем о них. Присылайте фото на электронный адрес info@bmtula.ru или звоните по телефонам: 24-50-81, 24-59-88.


Читать еще
Уход за садом. Советы ландшафтного дизайнера
Журнал Professional продолжает публикации проекта – лонгрид «Дачное строительство».
2318 0
Композитная черепица: характеристики, варианты использования
 Композитная черепица — это многослойный кровельный материал, изготовленный на основе высококачественного стального листа толщиной  0,4 — 0,6 мм. От коррозии и механических повреждений основа защищена покрытием, выполненным из сплава алюминия и цинка. Сверху — еще один защитный слой, как правило, из акриловой глазури, надежно предохраняющий черепицу от пыли, грязи и влаги.
2281 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Пеностекло: характеристика строительного материала
Пеностекло — уникальный современный строительный материал, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами.
3880 0
33 строки о фальцевой кровле
Фальцевые — это скатные вентилируемые кровли из листовой и рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием из пурала или пластизола либо без него, а также из цветных металлов — меди, цинк-титана и алюминия.
2601 0
Дом или квартира: что выгоднее?
Если когда-то частный дом считался роскошью, доступной только избранному меньшинству, то сегодня этот миф полностью развеян: стоимость квартиры и индивидуального жилья сопоставима, а если взять в расчет еще и ремонт (необходимый и для «вторички», и для новостройки), то «свой» дом окажется даже дешевле жилья в многоквартирном доме.
810 0



Возврат к списку

Наши партнёры