Статьи


Межевание. Зачем оно нужно, и что изменится для дачников в 2018 году?
До сих пор собственники земельных участков не понимают, зачем нужно проводить межевание своего участка, считая эту процедуру пустой тратой времени и денег. Между тем, неоформленные должным образом участки владельцы могут легко потерять уже в скором времени.
92
Сколько стоит дача под Тулой?
Сколько стоит дача под Тулой и в районах области, какие направления пользуются популярностью и почему, какие документы нужны для оформления, как грамотно ухаживать за садом, - ответы на эти и другие вопросы – в новом лонгриде журнала Professional «Дачное строительство»
217
Как оформить право собственности на землю и дом
На что обратить внимание при выборе земельного участка и дома, какие документы потребуется оформить, - об этом в нашем материале.
180
Ошибки кадастровых инженеров
Некачественно оформленные кадастровыми инженерами документы для кадастрового учета препятствуют постановке на кадастровый учет земельных участков, увеличивают срок предоставления государственной услуги
118
Межевание и кадастровый учет: оформляемся грамотно
Как известно, со следующего года земельные участки, не отмежеванные и не поставленные на кадастровый учет, нельзя будет продать, подарить или унаследовать.
214
Тульский рынок ИЖС: кризис и куча проблем
Рынок частных домов и земельных участков в Тульской области – странный, непознанный и совершенно разный, полный неожиданностей как для покупателей, так и для самих продавцов и риэлторов.
240
«Газпром» против дачников. Не только тульская история
В Общественной палате намерены добиться моратория на иски газовых компаний к дачникам о сносе домов
437
Итоги X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения
На мероприятии подробно обсуждались и были поддержаны законодательные инициативы в сфере деревянного строительства, а также проблемы отрасли и способы их решения.
151
GOOD WOOD PLAZA: ОФИС КАК КОРАБЛЬ
Гостей Юбилейного X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения примут в самом высоком деревянном офисном здании России.
193
Три степени защиты дома
По способу управления и виду приводы стрелы шлагбаумы бывают радиоуправляемые, с кнопочным управлением, управляемые поворотом ключа; автоматические, полуавтоматические и ручные.
230

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все
Наши партнёры