Статьи


Темы: Бушевские поляны, Декоративная отделка, Обработка бревен, Проконопачивание стен, Утепление, архангельские сады, архитектура, бетон. стройка, брус, верхняя иншинка, водоснабжение, ворота, гипсокартон, дача, декор, демидовский, дерево, деревянное, деревянный дом, дом, дома из сруба, заборы, загородный дом, законодательство, звукоизоляция, земля, ивановка, изоляция, кирпичное, кованое. бетонное, коммуникации, котел для частного дома, котел отопления, коттеджные поселки, коттеджный поселок, кровля, крыльцо, ландшафтный дизайн, ленточный, ленточный фундамент, межевание, металлическое, новинки, обжиг, обожженное дерево, отделка, отделочные материалы, палисан, пиролизные котлы, пластификатор, плитный фундамент, председатель снт, проекты домов, ремонт, рынок, снт, столбчатый фундамент, строительные материалы, строительство, строительство деревянного дома, строительство дома из сруба, строительство фундамента, стройка, сухое, теплоизоляция, технологии, тульская область, фасад, фундамент, фундамент своими руками, центр земли, шлагбаумы, все
На волне с природой
Для тех, кто хочет построить хороший дом, условия проживания в котором будут благотворными для здоровья, сруб станет наилучшим выбором.
165
Межевание: границы дозволенного
С наступлением 2018 года для того, чтобы оформить в собственность или осуществить сделку с земельным участком, предназначенным для садоводства или огородничества, придется пройти обязательную процедуру по определению границ участка. О том, что нужно знать, чтобы грамотно «отмежеваться» от соседей, читайте в нашем материале.
307
Фундаментальный вопрос
Основой прочности любого здания является фундамент. От того, насколько грамотно он спроектирован и качественно выполнен, зависит дальнейшая судьба дома - долговечность, внешний вид и комфортность проживания.
146
Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

159
Коттеджный поселок «Горки-1»: здесь воплощаются мечты!
Поселок новый, с развитой инфраструктурой, отвечает современным стандартам загородной жизни и отдыха. Продажа земельных участков здесь стартовала совсем недавно, что позволяет вам сделать выбор в пользу понравившегося места.
356
Быстровозводимые дома. Характеристики, достоинства и недостатки

В современном мире наблюдается перенаселение городов, ухудшение экологии и качества продуктов на магазинных прилавках. Поэтому сегодня все чаще люди оставляют свои квартиры и переезжают из центра в частные дома.  Готовое здание обычно стоит очень дорого, а строительство дома «с нуля» может длиться долгие годы. На этот случай существуют так называемые быстровозводимые дома.

536
Материалы для кровли частного дома
 Кровля — важнейшая часть дома, и от того, какой она будет, зачастую зависит сохранность и долговечность всего строения и, конечно же, комфорт его обитателей.
461
Дом или квартира: что выгоднее?
Если когда-то частный дом считался роскошью, доступной только избранному меньшинству, то сегодня этот миф полностью развеян: стоимость квартиры и индивидуального жилья сопоставима, а если взять в расчет еще и ремонт (необходимый и для «вторички», и для новостройки), то «свой» дом окажется даже дешевле жилья в многоквартирном доме.
472
Уход за садом. Советы ландшафтного дизайнера
Журнал Professional продолжает публикации проекта – лонгрид «Дачное строительство».
582
Бассейн для частного дома: изучаем вопрос
Журнал Professional продолжает публикации спецпроекта «Малоэтажное строительство»: советы экспертов и специалисты, которые помогут в вопросах строительства частного дома, от проекта и выбора материала до ландшафтного оформления участка.
344

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все
Наши партнёры