Сантехнике – высокое качество и привлекательный вид! (продолжение)

6 Апреля 2016

Сантехника приобретается, как правило, на довольно продолжительное время, а значит должна отвечать высоким требованиям качества. Внешний вид ее должен быть такой, чтобы радовать, завораживать, удивлять, влюблять в себя с первого взгляда. Дешевая сантехника не справляется ни с первой, ни со второй задачей. А значит, при ее выборе точно не стоит экономить!


Начало статьи читайте здесь 



Часто коллекции сантехники могут выполняться под конкретный стиль. К примеру, ванны и раковины в стиле ар-деко – это характерные формы и традиционные цвета (белый, черный, золотой, платиновый) и материалы (керамика, мрамор, сталь, медь).

Кстати о форме. Обычные раковины универсальны, не обладают индивидуальностью. Дизайнерская же сантехника – это однозначно нечто оригинальное и необычное. Пусть это будут те же привычные, казалось бы, обтекаемые формы, но с обязательной «изюминкой» в виде, к примеру, дополнительных линий и очертаний. Или, наоборот, это могут быть нарочито грубые углы, возможно пяти- или шестиугольные, иногда как-будто высеченные из скалы. Вариантов много. В любом случае это будет уникальная форма и конструкция.

vitra01.jpg

liswdyk8lfocawq48cuy.gif     Товар представлен в магазине «Центр сантехники»

 

Еще одна характерная черта – это отделка. Обязательно роскошная и дорогая: полудрагоценные камни, золото, стразы Сваровски, ручная роспись, натуральный камень.

Материалы

Качественная сантехника – это, в первую очередь, качественные материалы, из которых она изготовлена. Таковыми могут быть акрил, кварил высококачественная сталь, Существуют и совсем уж экзотические варианты из мрамора, малахита или с введением дополнительных материалов – обтянутые кожей или покрытые напылением разнообразных металлов Модный тренд – сочетание материалов, к примеру, акриловая ванна может иметь деревянное основание.

Такая сантехника обладает высокими показателями прочности, износостойкости, экологичности; выглядит изящно и благородно, приятна на ощупь. Кроме того, отличается разнообразием оттенков, что позволяет экспериментировать с дизайном  ванной комнаты.

cezares.jpg

cezares-logo.jpg   Товар представлен в магазине «Центр сантехники»


Функционал

Качественная сантехника отличается еще и тем, что часто оснащена инновационными технологиями. Так, к примеру, струя воды может менять свой цвет в зависимости от температуры, которую, в свою очередь, можно регулировать с помощью электронного управления и т.п.

Все это делает современную сантехнику по-настоящему оригинальной и максимально комфортной в использовании.

Эксплуатация

Еще одна важная характеристика, которая отличает хорошее оборудование, - его эксплуатационные свойства. Использование качественных материалов позволяет легко поддерживать сантехнику в чистоте: грязь и пыль на ней не задерживаются и легко смываются обычными средствами.

берлингтон2.jpg

    Товар представлен в магазине «Центр сантехники»


Как видим, плюсы дорогой и качественной сантехники довольно весомы и очевидны. Это наводит на мысль о том, что скупой действительно платит дважды. А умный и предусмотрительный покупатель, взвесив все «за» и «против», скорее всего, сделает выбор в пользу качества, привлекательного вида, удобства и комфорта использования. Время ярких цветов и потрясающего дизайна предметов ежедневного пользования уже настало! Осталось лишь определиться, с которыми из возможных качеств сантехнического оборудования вам будет комфортнее всего.



Магазин  «Центр сантехники» 

предоставляет скидки  50%, 40%, 20% 

на сантехнику известного бренда BURLINGTON



Адрес магазина: 


Тула, ул. Тургеневская, 29  

тел.:  +7 (4872) 55-02-20                             

www.centrsan.ru   


Центр сантехники.jpg

                      



 




Читать еще
Мебель из дерева: притягательная изысканность
Деревянная мебель – это многовековые традиции работы с разными породами, мастерство, которое шлифовалось долгие годы, сегодня оно вышло на высокий уровень исполнения.
1311 0
Мебель, что развлекает и лечит
При выборе мягкой мебели нужно учитывать и еще один важный момент: как она будет выглядеть в помещении, для которого вы ее предназначаете, и сочетаться с уже имеющейся там обстановкой.
902 0
Выбираем диван
К этому предмету мебели все мы привыкли настолько, что без него сейчас не обходится практически ни одно современное жилище. Но активно используемый диван рано или поздно начинает терять свой прекрасный внешний вид и потребительские качества. С течением времени его обивка истирается, сиденье продавливается, и хозяин квартиры все серьезнее начинает задумываться о покупке новой мебели. Однако какой диван выбрать? Ведь современные производители предлагают сейчас массу различных моделей мебели!
1640 0
Как выбрать стенку в гостиную
Мебельная стенка — французское изобретение середины 1940-х годов. В нашей стране стенки появились в начале 1970-х. До этого небольшие квартиры советских людей были заставлены разнокалиберной, иной раз самодельной мебелью. Мало того, что подобная обстановка портила внешний вид — она загромождала и без того малое жизненное пространство.
2402 0
Мебель из массива: красива, а насколько функциональна?
Натуральным массивом дерева можно считать только 100-процентную древесину.  Мебель из массива была в моде во все времена и высоко ценится по сей день. Она красива, долговечна и прочна. При довольно высокой стоимости она все же имеет ценовой разброс — от более дешевой мебели из хвойных пород и из березы — до гораздо более дорогой из дуба, ореха, красного дерева.
2774 0



Возврат к списку

Наши партнёры