Статьи


Самая сказочная комната в доме
Все лучшее - детям! Стремимся дать мы с той минуты, когда узнаем, что скоро появится маленький и спустя много лет, когда вчерашний подросток начинает жить отдельно и самостоятельно.
165
Бескаркасная мебель – многообразие форм, творчество и комфорт

Мысль о приобретении мягкой мебели, в которую можно просто «упасть» и расположиться с максимальным удобством, хоть раз посещала почти каждого человека. А современные идеи дизайнеров позволят подобрать подходящий вариант даже на самый притязательный вкус

390
Мебель в стиле кантри
Стиль кантри в интерьере появился в 20-30-е годы прошлого века в Европе и Америке. Переселяясь в город, сельские жители пытались в городском особняке или квартире сохранить воспоминание о своем старом деревенском доме. А горожане, покупая загородные дома, оформляли их интерьеры в деревенских традициях.
1052
Гардеробная: как ее обустроить
До недавних пор гардеробная, ставшая в западных странах вполне обычных явлением, у нас считалась некой роскошью и излишеством. Но здесь нужно пояснить, что именно следует понимать под гардеробной.
1853
Ошибки при меблировке гостиной
Есть весьма распространенные ошибки, встречающиеся при меблировке любой гостиной.
1603
Угловые радиусные шкафы-купе: плюсы и минусы
В последние годы в дизайне жилья и офисов все более широкое применение находит радиусная мебель.
11525
Факторы, влияющие на стоимость мебели
Для каждого человека, состоятельного и не очень, стоимость мебели при ее покупке является одним из главным критериев. Переплачивать не хочет никто.
2754
Модульная мебель для детской: как выбрать?
Модульная мебель для детской комнаты — это блочные системы, которые состоят из отдельных тумбочек, шкафчиков, столов, этажерок, полок, которые и называются модулями. Эти секции можно разместить в комнате как угодно, при необходимости дополнив другими предметами.
5239
Мебельные ламели
Деревянная ламель обладает хорошей эластичностью по сравнению с доской, фанерой или ДСП. Эластичность достигается за счет однонаправленности древесных волокон.
22782
Мебель из дерева: притягательная изысканность
Деревянная мебель – это многовековые традиции работы с разными породами, мастерство, которое шлифовалось долгие годы, сегодня оно вышло на высокий уровень исполнения.
1227

Страницы: 1 2 3 4 След. Все
Наши партнёры