Статьи


Темы: 2017, Альпийская горка, Английский стиль, Галогенные источники, Дизайн маленькой квартиры, Китайский стиль, Классический стиль, Ламинат, Лампы накаливания, Люминесцентные лампы, Маленький дачный домик, Малогабаритные квартиры, Светодиоды, Сельский стиль (кантри), Скандинавский стиль, Средиземноморский стиль, Японский стиль, альпийская горка своими руками, архитектура, балкон, ванная, ванная комната, весенний декор квартиры, весна, водостойкий ламинат, всё для кухни, гипсокартон, гостиная, двери, деворе, декор, день, детская, дизайн, дизайн маленьких квартир, интерьер, интерьер дачного домика, интерьер маленькой квартиры, интерьер однокомнатной квартиры, как выбрать ламинат, камин, камин для квартиры, кухня, ламинат, ламинат под камень, ламинат с зеркальным блеском, ландшафт, ландшафтный дизайн, лестницы, люрекс, матовый ламинат, микроцемент, монтаж окон, натяжной потолок, необычности, новинки, новый год, ночь, обои, окна, освещение, отделка, отделочные материалы, петух, пластиковые, плитка, пол, потолки, раздвижные, реечный потолок, ремонт, ремонт квартир, ремонт маленькой квартиры, римские шторы, сантехника, спальни, спальня, стили дизайна интерьера, стиль, строительство дачного дома, шторы, эко-камин, электрические камины, яркий интерьер квартиры, все
Тенденции в дизайне интерьеров 2015
Предлагаем вам обзор основных тенденций в дизайне интерьеров в 2015 году.
4530
Подводные города. Будущее наступает
Может ли человек жить под водой? До недавнего времени это было абсурдом. Однако сегодня все популярнее становится так называемая подводная архитектура, где человек да, может жить, причем очень комфортно.
2853
12 примеров зонирования квартиры
Сегодня в моду прочно входят так называемые квартиры-студии – большие открытые пространства, где функциональные зоны: кухня, гостиная, спальня, соединены в одном помещении.
4809
Идеальный дизайн офиса: стиль + эргономика
Совершенство каждой детали – для сегодняшнего бизнеса это не просто слова, это вполне ощутимый элемент общей маркетинговой стратегии. И интерьер офиса – не менее важная ее составляющая, чем, к примеру, опрятность сотрудников и грамотность коммерческих предложений.
5858
10 ошибок в дизайне интерьера
Если обращаться к услугам дизайнеров по какой-то причине не представляется возможным, остается одно - попытаться самостоятельно создать интерьер помещения.  
5453
Фотоплитка как современный отделочный материал
Фотоплитка — это ноу-хау XXI века, очень стильный и эффектный отделочный материал. По сути своей он очень напоминает изразцы, которые изготавливались из обожженной глины, покрывались разными рисунками — от жанровых сценок до растительного орнамента.
3149
Мир 3D под ногами
Представьте: вы входите в гостиную своего дома и ступаете по… жерлу вулкана! Или под ногами у вас плавают акулы, или распускаются диковинные прекрасные сады.  Интересно? Еще бы. Как это возможно? Легко.
3793
Шичные залепухи и Икея-стайл. Профессиональный слэнг дизайнеров
У дизайнеров, как и у представителей любой другой профессии, тоже есть свой слэнг. И это не скучные и официальные термины или названия стилей наподобие «визуализации» и «контемпорари». Это вполне себе обыденные «невпихуемые» «залепухи», «изузоренные» «шично и вкусно».
2980
Такие разные межкомнатные двери
Обычно у покупателя разбегаются глаза от обилия предложений — как в магазинах, так и в Интернете. Но здравый смысл, чувство меры, вкус и, конечно, размеры кошелька должны подсказать верное решение.
4075
Ковровые покрытия в интерьере
Люди постарше помнят, как в советские времена буквально гонялись за коврами, которые являлись наглядным доказательством достатка и благополучия в семье. С трудом, чаще всего «по записи», приобретенное сокровище — чаще всего из дешевой синтетики — вешалось на стену, мигом преображая скромное типовое жилище советского человека в уютную спальню или гостиную. Ковер, «отвисевший» свой срок на стене, зачастую перемещался на пол.
1991

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След. Все
Наши партнёры