Статьи


Такие разные межкомнатные двери
Обычно у покупателя разбегаются глаза от обилия предложений — как в магазинах, так и в Интернете. Но здравый смысл, чувство меры, вкус и, конечно, размеры кошелька должны подсказать верное решение.
3865
Ковровые покрытия в интерьере
Люди постарше помнят, как в советские времена буквально гонялись за коврами, которые являлись наглядным доказательством достатка и благополучия в семье. С трудом, чаще всего «по записи», приобретенное сокровище — чаще всего из дешевой синтетики — вешалось на стену, мигом преображая скромное типовое жилище советского человека в уютную спальню или гостиную. Ковер, «отвисевший» свой срок на стене, зачастую перемещался на пол.
1848
Тулякам рассказали о стилях и тенденциях в дизайне интерьеров
В понедельник в Туле состоялся мастер-класс художницы, дизайнера и искусствоведа Анастасии Волковой «Модные стили и тенденции в дизайне интерьера».
4034
Скульптуры садовых фей из проволоки
Английский художник Робин Уайт создает удивительные скульптуры – удивительные и с точки зрения образов, и с точки зрения материала: это скульптуры сказочных фей из… проволоки.
6289
Правильное освещение – «изюминка» интерьера
Правильно устроенное освещение - очень важная деталь любого интерьера. Оно помогает расставить необходимые акценты, сосредоточить внимание на самых выигрышных деталях помещения, привнести в него атмосферу домашнего уюта и тепла.
Поэтому к проектированию системы освещения в доме нужно отнестись со всей серьезностью.
1970
Как сделать кухню практичной?
Кухня, как никакое другое помещение, должна быть практичной и функциональной.  Здесь много копоти и жира, воды и пара, здесь чаще всего падают тяжелые предметы и здесь же происходят частые (и нередко быстрые) перемещения во время приготовления еды. При этом хочется, чтобы и внешний вид кухни был привлекательным, современным и интересным. Как совместить одно с другим?
1137
Эксклюзив в отделке
В стремлении сделать свой дом уютнее, комфортнее, безопаснее и одновременно оригинальнее человеческая фантазия не знает границ. Целые бизнес-империи работают на это, армии дизайнеров разрабатывают новые идеи, в итоге в нашу реальность приходят поистине уникальные шедевры – фрески на стенах, декоративные панно из вулканического камня или, к примеру,  мозаика из кокосового ореха.
3539
Квартира площадью 123 кв. м. 11,5 млн рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
766
Интерьер месяца
Журнал «Professional» представляет новую рубрику – «Интерьер месяца». Ежемесячно редакция будет искать и тщательно отбирать самые интересные решения для помещений офисов, частных квартир, загородных домов. Лучшие интерьеры будут опубликованы на страницах журнала*
1714
Продается гостиничный комплекс. Озеро в подарок
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1315

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След. Все
Наши партнёры