Статьи


Стражи наши меньшие

Вы можете усомниться, но кормушка для птиц способна внести свою, не всегда скромную лепту в дело сохранения недвижимости.

528
Каждый маленький ребенок

Все мы родом из детства, но довольно часто забываем о родстве.

2032
Не будем мелочиться

 «Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья, звену нельзя не придавать значения», - руководствуясь этим правилом, логист Филиас Фок обошел ловушки коварного мистера Фикса и совершил кругосветное путешествие всего за 80 дней.

683
Каждый хозяин желает знать…

О влиянии цвета в жизни человека написаны тома литературы и дизайнерами, и психологами. 

767
Черное и белое: для тех, кто не приемлет компромиссов

Сегодня мы поговорим о том, насколько изысканным и ярким может быть сочетание ключевых ахроматических оттенков – черного и белого

1068
Бельгийский с китайским акцентом

Знаете, уважаемый читатель, что вынуждает журналистов заниматься всякого рода расследованиями в совсем малознакомых им областях познания?

847
Благородный обман

История тромплей (фр. trompe l`oeil) насчитывает несколько тысяч лет. Это модный декораторский прием, с помощью которого интерьер приобретает неповторимость.

602
Модная одежка для окошка

Без дизайна штор и текстильного дизайна интерьера трудно представить себе уютное жилье или современный офис.

939
Искусство настенной живописи

Стены – основа  в создании личного  пространства и от того, как они оформлены, зависит наше восприятие интерьера. Способов декорирования стен немало, включая окрашивание с помощью различных техник. В этом ряду особое место занимает фреска.

1753
В гостях у Мойдодыра

Ванная комната – это не просто место в квартире, в которое мы стремимся утром, после прогулки или трудного рабочего дня.

1012

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 Все
Наши партнёры