Статьи


Темы: 2017, Альпийская горка, Английский стиль, Галогенные источники, Дизайн маленькой квартиры, Китайский стиль, Классический стиль, Ламинат, Лампы накаливания, Люминесцентные лампы, Маленький дачный домик, Малогабаритные квартиры, Светодиоды, Сельский стиль (кантри), Скандинавский стиль, Средиземноморский стиль, Японский стиль, альпийская горка своими руками, архитектура, балкон, ванная, ванная комната, весенний декор квартиры, весна, водостойкий ламинат, всё для кухни, гипсокартон, гостиная, двери, деворе, декор, день, детская, дизайн, дизайн маленьких квартир, интерьер, интерьер дачного домика, интерьер маленькой квартиры, интерьер однокомнатной квартиры, как выбрать ламинат, камин, камин для квартиры, кухня, ламинат, ламинат под камень, ламинат с зеркальным блеском, ландшафт, ландшафтный дизайн, лестницы, люрекс, матовый ламинат, микроцемент, монтаж окон, натяжной потолок, необычности, новинки, новый год, ночь, обои, окна, освещение, отделка, отделочные материалы, петух, пластиковые, плитка, пол, потолки, раздвижные, реечный потолок, ремонт, ремонт квартир, ремонт маленькой квартиры, римские шторы, сантехника, спальни, спальня, стили дизайна интерьера, стиль, строительство дачного дома, шторы, эко-камин, электрические камины, яркий интерьер квартиры, все
5 способов внести в интерьер весенние нотки
Весна – это для всего мира пора радости и обновления. Вот и нам каждый раз в начале этого долгожданного сезона всегда безумно хочется перемен и в себе, и в своем окружении.
1413
Клумбы-чемоданы в Санкт-Петербурге
В зеленой зоне Елагина острова в Санкт-Петербурге 26 апреля появятся  экстравагантные клумбы-чемоданы и оригинальные скульптуры из веток.
1679
Дерево в интерьере – источник красоты и особой энергетики
Владельцы загородного жилья, понимающие толк в настоящем домашнем уюте, любят использовать дерево у себя в интерьере. Они прекрасно знают, что этот красивый, многоликий и обладающий особой энергетикой материал способен преобразить любое помещение.
1763
Скульптуры из монтажной пены
Для украшения своего приусадебного или дачного участка вы можете из самых простых материалов сделать потрясающие фигурки, которые очаруют и детей, и взрослых.
3746
Сокровищница идей в пустой бутылке
Хозяева приусадебных и дачных участков – люди не только исключительно рачительные, но и мастеровитые. В их владениях ничто не пропадает зря, и даже ненужная, казалось бы, вещь, находит свое применение на радость самому умельцу и удивление всем соседям. Поэтому такой популярностью сегодня пользуются поделки из пластиковых бутылок. Предлагаем вам несколько интересных идей на эту тему.
3673
Озарим участок светом!
Вы затратили массу сил и средств, создавая на своем загородном или садовом участке волшебную ландшафтную сказку? Конечно же, несправедливо – только в светлое время суток любоваться с таким трудом и любовью устроенной красотой!
890
Создадим красоту своими руками
Главное украшение почти каждого приусадебного или дачного участка – это, конечно, красивые и яркие цветочные клумбы. При этом всем садоводам хочется, чтобы их клумбы стали самыми-самыми! Но объединить растения в красивую группу не так-то просто – этот процесс подчиняется определенным законам. А каким, мы сейчас расскажем.
1640
Функциональный минимализм

Дизайнеру Никите предстояло продумать и воплотить образ, который отвечал бы жизненному сценарию владельцев квартиры и отражал такие их качества, как открытость, оптимизм и энергичность. В результате перепланировки был сформирован новый интерьер. Лаконичные формы, открытое и максимально свободное пространство, яркие цветовые акценты на общем нейтральном фоне – такой получилась эта квартира в целом.

1805
Стражи наши меньшие

Вы можете усомниться, но кормушка для птиц способна внести свою, не всегда скромную лепту в дело сохранения недвижимости.

588
Каждый маленький ребенок

Все мы родом из детства, но довольно часто забываем о родстве.

2153

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След. Все
Наши партнёры