Статьи


Темы: 2017, Альпийская горка, Английский стиль, Галогенные источники, Дизайн маленькой квартиры, Китайский стиль, Классический стиль, Ламинат, Лампы накаливания, Люминесцентные лампы, Маленький дачный домик, Малогабаритные квартиры, Светодиоды, Сельский стиль (кантри), Скандинавский стиль, Средиземноморский стиль, Японский стиль, альпийская горка своими руками, архитектура, балкон, ванная, ванная комната, весенний декор квартиры, весна, водостойкий ламинат, всё для кухни, гипсокартон, гостиная, двери, деворе, декор, день, детская, дизайн, дизайн маленьких квартир, интерьер, интерьер дачного домика, интерьер маленькой квартиры, интерьер однокомнатной квартиры, как выбрать ламинат, камин, камин для квартиры, кухня, ламинат, ламинат под камень, ламинат с зеркальным блеском, ландшафт, ландшафтный дизайн, лестницы, люрекс, матовый ламинат, микроцемент, монтаж окон, натяжной потолок, необычности, новинки, новый год, ночь, обои, окна, освещение, отделка, отделочные материалы, петух, пластиковые, плитка, пол, потолки, раздвижные, реечный потолок, ремонт, ремонт квартир, ремонт маленькой квартиры, римские шторы, сантехника, спальни, спальня, стили дизайна интерьера, стиль, строительство дачного дома, шторы, эко-камин, электрические камины, яркий интерьер квартиры, все
Двухуровневая квартира с тренажерным залом, 12 000 000 рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
877
Кухня в хрущевке: увеличиваем пространство
Кухня в хрущевке. Как много в этой фразе. Здесь и задушевные разговоры, и бурные политические дебаты, и споры, и ссоры, и детский смех, и все это – на 6 «квадратах»… Как хочется это пространство расширить, границы раздвинуть и перестать, наконец, жить на кухне по принципу: «Больше двух не собираться».
2453
Усадьба под Тулой. 22 000 000 рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1490
Как уложить ламинат?
Конечно, если вы хотите узнать, как класть ламинат самостоятельно, можно ознакомиться с соответствующей инструкцией, которая имеется в каждой пачке покрытия.
771
Выбор, ломающий стереотипы
При формировании интерьера своего дома каждый стремится сделать его стильным и оригинальным. Если вы не знаете, как создать необычное убранство, начните с внутренней отделки. В частности, мы предлагаем ознакомиться с новыми веяниями в дизайне керамической плитки.
1672
Пробка на полу – современная реальность
Пробковые напольные и настенные покрытия не так давно вошли в моду. Многие из нас слабо представляют, из чего делается пробковый пол (но точно не из пробок из - под шампанского!), каковы его преимущества перед другими напольными покрытиями. В этой статье речь пойдет о плюсах и минусах пробкового пола, способах его укладки.
2407
Витражи в интерьере
У современного человека витражи ассоциируются, как правило, с чем-то из далекого прошлого, с храмами и домами ушедших веков, в нынешнее время – с музеями. Но никак не с жилыми домами и квартирами наших дней. А зря. Витраж в интерьере – это очень даже современно, модно, необычно, удивительно красиво и недорого.
4832
Стипплинг – современный способ обработки стен
Поклеить обои или, в лучшем случае, покрасить стены – вот наиболее частые варианты оформления. Проверенные временем, с известной технологией, без лишней фантазии, а, следовательно, уже не очень-то и интересные. Рискнуть и декорировать стены уникальным способом, да еще и своими руками – что может быть увлекательнее? А главное – экономически более выгодно, ведь здесь будут использованы самые обычные материалы и инструменты, а дизайнером и маляром будете вы сами.
3853
Поэзия на стене
Мода в дизайне интерьера давно не стоит на месте. Каждый раз, когда мы листаем  журналы или смотрим передачи о ремонте и способах оформления своего дома, мы открываем для себя что-то новое. В последнее время одним из модных элементов декора, придающего изюминку любому интерьеру, становится цифровая фреска.
1627
Потолок - дело тонкое
Кто додумался первым украшать потолки, история умалчивает. Но существующие сегодня виды, их цветовая гамма и разнообразие материалов способны удовлетворить любую дизайнерскую мечту. Итак, чтобы не разводить печально руками при виде потрескавшегося или перекосившегося  потолка, попробуем разобраться в основных вариантах его отделки.
1376

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След. Все
Наши партнёры