Уютный интерьер на 16 квадратных метрах

8 Мая 2018


Не всем посчастливилось стать обладателями больших и просторных квартир.

Многие обитают в малометражках, и считают, что это не поле, где можно проявить себя и в полной мере пофантазировать. 


Дизайнеры этой малогабаритной квартиры справились на «ура»!

На наш взгляд получилось довольно органично и уютно.











Читать еще
Кухня в хрущевке: увеличиваем пространство
Кухня в хрущевке. Как много в этой фразе. Здесь и задушевные разговоры, и бурные политические дебаты, и споры, и ссоры, и детский смех, и все это – на 6 «квадратах»… Как хочется это пространство расширить, границы раздвинуть и перестать, наконец, жить на кухне по принципу: «Больше двух не собираться».
2534 0
Мир 3D под ногами
Представьте: вы входите в гостиную своего дома и ступаете по… жерлу вулкана! Или под ногами у вас плавают акулы, или распускаются диковинные прекрасные сады.  Интересно? Еще бы. Как это возможно? Легко.
3886 0
Современные материалы для отделки стен ванной
Ванная комната — совершенно особое место, с особыми условиями. Отделка стен и потолка должна быть влагостойкой, экологически безопасной, устойчивой к различным кислотам и щелочам, наконец, гигиеничной и легкой в уходе.
5803 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Отделочная плитка в стиле «лофт»
Слово «loft» в буквальном переводе с английского означает «чердак». С 1940-х гг. оно при приобрело новое значение - помещение заброшенной фабрики, другого промышленного объекта, переоборудованное под жилье или под что-либо иного назначения. Свежий пример — тульская «Ликёрка loft».
6084 0
Краски для потолка: какие бывают, какую выбрать?
Когда появляется необходимость покрасить потолок, возникает логичный вопрос – чем? Рынок предлагает множество вариантов, в которых легко потеряться. Professional поможет разобраться во всех деталях и сделать правильный выбор.
1481 0



Возврат к списку

Наши партнёры