Интерьер дачного домика эконом класса + видео

19 Апреля 2018

В этой статье показан маленький деревянно-каркасный дом. В нем есть всё необходимое для полноценного проживания двух-трех человек.

Бирюзовый цвет присутствует не только на фасаде дома но и в интерьере. Поставлен домик на бетонную подушку, это избавляет от грязи возле дома.

domik-001 

domik-002

Интерьер маленького дачного домика выполнен коричнево бежевых тонах

domik-003

domik-004

Лестница ведущая на второй этаж

domik-005

Туалет в домике

domik-006

domik-007

domik-008

Видео:



Читать еще
Как выбрать лестницу для частного дома?
Вариантов лестниц для частного дома сегодня существует множество, как по конструкции, так и по материалу. Поговорим о достоинствах и особенностях наиболее часто используемых.
2233 0
Двухуровневая квартира с тренажерным залом, 12 000 000 рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
871 0
Такие разные межкомнатные двери
Обычно у покупателя разбегаются глаза от обилия предложений — как в магазинах, так и в Интернете. Но здравый смысл, чувство меры, вкус и, конечно, размеры кошелька должны подсказать верное решение.
4230 0
Шторы: изюминка любого интерьера
Каждому новоселу хочется тепла и уюта. Именно шторы создают в квартире неповторимую атмосферу, – делают интерьер завершенным, преображают его и придают индивидуальности и стиля.
495 0
Интерьер месяца
Журнал «Professional» представляет новую рубрику – «Интерьер месяца». Ежемесячно редакция будет искать и тщательно отбирать самые интересные решения для помещений офисов, частных квартир, загородных домов. Лучшие интерьеры будут опубликованы на страницах журнала*
1914 0



Возврат к списку

Наши партнёры