Интерьер дачного домика эконом класса + видео

19 Апреля 2018

В этой статье показан маленький деревянно-каркасный дом. В нем есть всё необходимое для полноценного проживания двух-трех человек.

Бирюзовый цвет присутствует не только на фасаде дома но и в интерьере. Поставлен домик на бетонную подушку, это избавляет от грязи возле дома.

domik-001 

domik-002

Интерьер маленького дачного домика выполнен коричнево бежевых тонах

domik-003

domik-004

Лестница ведущая на второй этаж

domik-005

Туалет в домике

domik-006

domik-007

domik-008

Видео:



Читать еще
Краски для потолка: какие бывают, какую выбрать?
Когда появляется необходимость покрасить потолок, возникает логичный вопрос – чем? Рынок предлагает множество вариантов, в которых легко потеряться. Professional поможет разобраться во всех деталях и сделать правильный выбор.
1441 0
Клумбы-чемоданы в Санкт-Петербурге
В зеленой зоне Елагина острова в Санкт-Петербурге 26 апреля появятся  экстравагантные клумбы-чемоданы и оригинальные скульптуры из веток.
1732 0
Искусство настенной живописи

Стены – основа  в создании личного  пространства и от того, как они оформлены, зависит наше восприятие интерьера. Способов декорирования стен немало, включая окрашивание с помощью различных техник. В этом ряду особое место занимает фреска.

2340 0
Подводные города. Будущее наступает
Может ли человек жить под водой? До недавнего времени это было абсурдом. Однако сегодня все популярнее становится так называемая подводная архитектура, где человек да, может жить, причем очень комфортно.
3105 0
Микроцемент: особенности, достоинства и недостатки, сфера использования
Относительно новый высокотехнологичный отделочный материал – микроцемент – появился на рынке стройматериалов лет десять назад и завоевал в нашей стране заслуженную популярность.
2525 0



Возврат к списку

Наши партнёры