Интерьер дачного домика эконом класса + видео

19 Апреля 2018

В этой статье показан маленький деревянно-каркасный дом. В нем есть всё необходимое для полноценного проживания двух-трех человек.

Бирюзовый цвет присутствует не только на фасаде дома но и в интерьере. Поставлен домик на бетонную подушку, это избавляет от грязи возле дома.

domik-001 

domik-002

Интерьер маленького дачного домика выполнен коричнево бежевых тонах

domik-003

domik-004

Лестница ведущая на второй этаж

domik-005

Туалет в домике

domik-006

domik-007

domik-008

Видео:



Читать еще
Детская комната: особые требования к дизайну
Дизайн детской спальни должен быть не просто эстетически привлекательным (как для взрослых, так и, прежде всего, для самого ребенка), но еще и продуманным с функциональной точки зрения и безопасности материалов и мебели.
887 0
Что нужно знать о натяжных потолках?
Самое главное — выбрать солидную компанию, которой вы сможете доверить свой потолок. Если потолок будет установлен качественно и с соблюдением технологии, он прослужит достаточно долго, радуя глаз и требуя минимального ухода.
863 0
Такие разные межкомнатные двери
Обычно у покупателя разбегаются глаза от обилия предложений — как в магазинах, так и в Интернете. Но здравый смысл, чувство меры, вкус и, конечно, размеры кошелька должны подсказать верное решение.
4154 0
Оригинальные светильники
Существует великое множество оригинальных светильников — от дорогостоящих дизайнерских проектов до сделанных своими руками.
5199 0
Кухня в хрущевке: увеличиваем пространство
Кухня в хрущевке. Как много в этой фразе. Здесь и задушевные разговоры, и бурные политические дебаты, и споры, и ссоры, и детский смех, и все это – на 6 «квадратах»… Как хочется это пространство расширить, границы раздвинуть и перестать, наконец, жить на кухне по принципу: «Больше двух не собираться».
2404 0



Возврат к списку

Наши партнёры