Как создать неповторимый интерьер?

27 Июня 2017

Журнал Professional продолжает публикации спецпроекта «Честный ремонт» - советы, которые помогут успешно справиться с таким серьезным испытанием, как ремонт квартиры.

ремонт.jpg


Студия Vintage: создайте неповторимый интерьер!


Профессиональные дизайнеры помогут оформить интерьер квартиры грамотно, функционально, сэкономить финансовые средства и избежать возможных ошибок.


логотип.jpg

г. Тула, ул. Болдина, д.33.

тел: 8-920-744-84-88, 8-920-744-84-77

сайт: vintage71.ru  


Новая квартира. Голые стены, полы и потолок. Даже если есть представление о том, какой интерьер вы хотите, реализовать идею на практике достаточно сложно: разнообразие отделочных материалов и элементов декора сбивают с толку. Для корректного ремонта нужно верно рассчитать размеры. Важно не прогадать с цветовой гаммой и аксессуарами. Даже маленькая оплошность способна испортить идею целиком. В итоге – потраченные впустую средства, некрасивый интерьер и разочарование.

Какие основные моменты будущего дизайна следует учитывать?

Индивидуальность

Подходить к организации интерьера следует, ориентируясь только на свой характер, предпочтения, образ жизни. Ведь именно подчеркнув свою индивидуальность, вы добьетесь в интерьере нужного настроения. Иначе, в стремлении за модой или послушав непрофессиональный совет, можно получить квартиру, в которой не захочется жить: слишком «шумные» цвета, слишком мало или много места, непрактичная мебель и т.д.

интерьер.jpg


Порядок, вкус, стиль

Будучи непрофессионалом, сложно определить, какой предмет интерьера к какому стилю принадлежит, сложно подобрать их оптимальное сочетание. Именно поэтому, во многих квартирах можно встретить безвкусное смешение всего подряд.

Слишком много мебели, картин и фотографий, вазочек и милых сердцу сувениров,  - все это приводит к хаосу в помещении, который способен полностью испортить впечатление от интерьера. Чтобы этого не произошло, следует заранее подумать, какие потребуются ящики, шкафы, полочки и т.д., каких размеров и количества.

Интерьер может быть сдержанным: в цветах, количестве мебели и элементов декора. А может быть, наоборот, наполнен яркими красками, эмоциональной отделкой и динамичным дизайном. Такой вариант тоже приемлем. Но для его создания точно потребуется помощь профессионала: важно органично вносить цвета в интерьер, чтобы избежать хаоса и безвкусицы.

интерьер.jpg


Мебель

Мебель должна быть, с одной стороны, функциональной. С другой – удачно вписываться в стилистику интерьера. При выборе необходимо определиться с правильными габаритами мебели. Можно сделать замеры комнаты и нарисовать план помещения, на котором указать места для стола, кресел, шкафа с учетом их размеров и проходами между предметами мебели.  

Хорошо бы подумать и о том, как в дальнейшем вы будете сажать гостей на ажурные стулья или обедать за столом, который и не стол вовсе, а некий арт-объект, красивый, но не приспособленный выполнять свою прямую функцию. И, конечно, важно соблюдать сочетаемость стилей, чтобы посреди комнаты в стиле модерн вдруг не встал ампирный диван.

мебель.jpg


Текстиль

Шторы, обивка мягкой мебели, ткани диванных подушек или отделка тканью части стены, - все это также влияет на восприятие интерьера, способствует его грамотному оформлению.

Даже самая обычная тюль способна в корне поменять ощущение, создаваемое помещением. Профессиональные дизайнеры и декораторы помогут определиться с цветовыми оттенками, фактурой и размерами штор и всего текстильного оформления комнаты. Не пытайтесь фантазировать самостоятельно, доверьте такое важное дело, как дизайн интерьера, специалистам! 


Студия дизайна интерьера Vintage в Туле оказывает услуги:

·         Подбор отделочных материалов для объекта в нужном стилистическом решении: (плитка, паркетная доска, художественный паркет, обои и т.д.). Мониторинг рынка и предоставление оптимальных цен для клиента. Организация скидок. Помощь в заключении договоров и отслеживание заказов.

·         Мебель (кухни на заказ, шкафы купе на заказ, детские, подбор готовой мебели).

·         Подбор и изготовление штор, покрывал, подушек, пледов, мебельных чехлов.

·         Подбор света (люстры, торшеры, бра, уличный свет, свечи, подсвечники).

·         Оформление стен (роспись, фрески, обои), ковровые покрытия, зеркала, багет, флористика дома и многое другое.

Контакты:

г. Тула, ул. Болдина, д.33.

тел: 8-920-744-84-88, 8-920-744-84-77

сайт: vintage71.ru  


Читать еще
Стиль Арнуво
Большое влияние на модерн оказало влияние востока, а именно, Японии. Отказ от национальных традиций воспринимался как стремление к космополитизму
3778 0
Как выбрать ткань и карниз для штор
Шторы делают интерьер завершенным, преображают его и придают уюта, индивидуальности и стиля.
1586 0
Дерево в интерьере – источник красоты и особой энергетики
Владельцы загородного жилья, понимающие толк в настоящем домашнем уюте, любят использовать дерево у себя в интерьере. Они прекрасно знают, что этот красивый, многоликий и обладающий особой энергетикой материал способен преобразить любое помещение.
1602 0
Такие разные межкомнатные двери
Обычно у покупателя разбегаются глаза от обилия предложений — как в магазинах, так и в Интернете. Но здравый смысл, чувство меры, вкус и, конечно, размеры кошелька должны подсказать верное решение.
3760 0
Стекло в интерьере
Стекло в интерьере сегодня это не только высокая эстетичность помещения, но и безопасность, гарантированная современными материалами и технологиями.
3290 0



Возврат к списку

Наши партнёры