Интерьер месяца

26 Августа 2015



Журнал «Professional» представляет новую рубрику – «Интерьер месяца». Ежемесячно редакция будет искать и тщательно отбирать самые интересные решения для помещений офисов, квартир, загородных домов, и представлять их читателям. *




Сегодня интерьер месяца – офис дизайн-студии «АртПроект». Что и неудивительно – у хороших дизайнеров и офис должен соответствовать таланту и оригинальности мышления его обитателей.


В офисе «АртПроекта» так и есть: ярко, насыщенно, оригинально и просто одновременно.


Незамысловатая функциональная мебель привлекает внимание своим цветом и дизайном – прозрачные, как будто стеклянные, стулья, заботливо накрытые уютной белоснежной «шкуркой», соседствуют с черным и прозрачным столиком и черным с белыми узорами диваном. Интересно, что и потолок здесь выполнен в черном гладко-глянцевом цвете с белыми сводами по периметру. Ярких акцентов здесь придают красный мягкий коврик, красная подушечка на диване и такой же красный арт-объект - вазочка замысловатой формы, красные офисные стулья и столы со стеклянными матовыми столешницами.


Соседствует такой уголок для гостей с белой простых форм офисной мебелью и оргтехникой. Зонирует офис стеллаж для рабочих документов и папок.


Интерьер офиса Арт-проект.jpg


Освещение здесь – отдельная тема. Светильники выполняют и свою непосредственную функцию, и функцию настоящих произведений искусства в декоре помещения, причем весьма замысловатых и неординарных.


DSC04460.jpg


Одна из стен покрыта фотообоями – черно-белой панорамой Нью-Йорка, что визуально расширяет пространство офиса практически до горизонта.


DSC04465.jpg


Кабинет руководителя украшает панно с изображением крупных и ярких маков, конечно же, тоже красных. Мебель – все те же «стеклянные» стулья со «шкуркой» и большая такая же «стеклянная» ваза, имитирующая древнюю и очень хрупкую амфору.


DSC04552.jpg


* Принять участие в проекте можно, направив заявку на почту издания bm08@list.ru. Для заявки не обязательно делать фото помещения самостоятельно, достаточно указать тему письма: «Интерьера месяца», и мы свяжемся с вами для уточнения деталей. 


Читать еще
Биокамин – домашний очаг нового поколения
Биокамин – современный элемент интерьера, выполняет как непосредственную функцию камина – дает тепло, так и играет существенную декоративную роль.
2138 0
Современные материалы для отделки стен ванной
Ванная комната — совершенно особое место, с особыми условиями. Отделка стен и потолка должна быть влагостойкой, экологически безопасной, устойчивой к различным кислотам и щелочам, наконец, гигиеничной и легкой в уходе.
6214 0
Аромамаркетинг – современный инструмент для бизнеса
Исследования, проведенные еще 18 лет назад, доказали: ароматы способствуют созданию привлекательной для клиентов атмосферы, повышают их лояльность и в итоге стимулируют рост прибыли.
734 0
10 интересных фактов о балконах и окнах
Окна и балконы – привычные элементы конструкции жилого, коммерческого или общественного помещения. Мы привыкли к ним и воспринимаем как ежедневную будничную деталь. Между тем, и с окнами, и балконами связаны весьма интересные факты.
2381 0



Возврат к списку

Наши партнёры