Интерьер месяца

26 Августа 2015



Журнал «Professional» представляет новую рубрику – «Интерьер месяца». Ежемесячно редакция будет искать и тщательно отбирать самые интересные решения для помещений офисов, квартир, загородных домов, и представлять их читателям. *




Сегодня интерьер месяца – офис дизайн-студии «АртПроект». Что и неудивительно – у хороших дизайнеров и офис должен соответствовать таланту и оригинальности мышления его обитателей.


В офисе «АртПроекта» так и есть: ярко, насыщенно, оригинально и просто одновременно.


Незамысловатая функциональная мебель привлекает внимание своим цветом и дизайном – прозрачные, как будто стеклянные, стулья, заботливо накрытые уютной белоснежной «шкуркой», соседствуют с черным и прозрачным столиком и черным с белыми узорами диваном. Интересно, что и потолок здесь выполнен в черном гладко-глянцевом цвете с белыми сводами по периметру. Ярких акцентов здесь придают красный мягкий коврик, красная подушечка на диване и такой же красный арт-объект - вазочка замысловатой формы, красные офисные стулья и столы со стеклянными матовыми столешницами.


Соседствует такой уголок для гостей с белой простых форм офисной мебелью и оргтехникой. Зонирует офис стеллаж для рабочих документов и папок.


Интерьер офиса Арт-проект.jpg


Освещение здесь – отдельная тема. Светильники выполняют и свою непосредственную функцию, и функцию настоящих произведений искусства в декоре помещения, причем весьма замысловатых и неординарных.


DSC04460.jpg


Одна из стен покрыта фотообоями – черно-белой панорамой Нью-Йорка, что визуально расширяет пространство офиса практически до горизонта.


DSC04465.jpg


Кабинет руководителя украшает панно с изображением крупных и ярких маков, конечно же, тоже красных. Мебель – все те же «стеклянные» стулья со «шкуркой» и большая такая же «стеклянная» ваза, имитирующая древнюю и очень хрупкую амфору.


DSC04552.jpg


* Принять участие в проекте можно, направив заявку на почту издания bm08@list.ru. Для заявки не обязательно делать фото помещения самостоятельно, достаточно указать тему письма: «Интерьера месяца», и мы свяжемся с вами для уточнения деталей. 


Читать еще
Что нужно знать о натяжных потолках?
Самое главное — выбрать солидную компанию, которой вы сможете доверить свой потолок. Если потолок будет установлен качественно и с соблюдением технологии, он прослужит достаточно долго, радуя глаз и требуя минимального ухода.
946 0
Освещение в ландшафтном дизайне
 Освещение в ландшафтном дизайне играет отнюдь не вспомогательную роль, как может показаться на первый взгляд. Его роль, возможно, одна из главных.
3639 0
Шичные залепухи и Икея-стайл. Профессиональный слэнг дизайнеров
У дизайнеров, как и у представителей любой другой профессии, тоже есть свой слэнг. И это не скучные и официальные термины или названия стилей наподобие «визуализации» и «контемпорари». Это вполне себе обыденные «невпихуемые» «залепухи», «изузоренные» «шично и вкусно».
3189 0
Сокровищница идей в пустой бутылке
Хозяева приусадебных и дачных участков – люди не только исключительно рачительные, но и мастеровитые. В их владениях ничто не пропадает зря, и даже ненужная, казалось бы, вещь, находит свое применение на радость самому умельцу и удивление всем соседям. Поэтому такой популярностью сегодня пользуются поделки из пластиковых бутылок. Предлагаем вам несколько интересных идей на эту тему.
3800 0
Камин – домашний очаг в квартире
Наверное, каждый мечтает, придя с работы расслабиться возле камина с книжкой в руках.
Ведь камин ассоциируется с теплом и уютом. Установить камин в частном доме не составит большого труда. Другое дело – квартира. Чаще всего сделать это вовсе невозможно. В любом случае, придется пройти множество инстанций. Но все же для тех жильцов многоквартирных домов, которые страстно желают обзавестись камином, есть решение.
2183 0



Возврат к списку

Наши партнёры