Чистая вода: без забот и лишних затрат

24 Апреля 2017

Журнал Professional продолжает публикации спецпроекта «Честный ремонт»

Перейти на сайт проекта

Ремонт - дело непростое. Чтобы результат не разочаровал, а солидные денежные средства не оказались потраченными впустую, к ремонту нужно серьезно подготовиться. Изучить массу информации, исследовать предложения на рынке, цены на материалы, определиться с грамотным и надежным подрядчиком… 

Журнал Professional поможет разобраться в этих сложных вопросах. Наш проект - о честном ремонте, по честным деньгам и с добросовестными исполнителями. 

 

Чистая вода: без забот и лишних затрат 

Как известно, система водоснабжения в Туле не отличается высоким качеством воды. Причем проблема актуальна, вне зависимости от возраста дома: будь то хрущевка, сталинка или современная новостройка, - озадачиться вопросом обеспечения себя и своей семьи качественной питьевой водой все равно придется.

вода чистая.jpg

Какая вода нужна?

Для квартир нужна, прежде всего, вода для хозяйственно-бытовых нужд. Основные требования к ней – это отсутствие агрессивного воздействия на бытовые приборы и сантехнику. Причина накипи и «рыжей» воды, которая портит нам жизнь – соли жесткости и железо. Для избавления от этих «недугов» требуется подобрать оптимальный набор оборудования.

Улучшить качество воды  поможет проточный фильтр, который представляет собой колбу со сменным фильтрующим элементом внутри. Оборудование очищает воду от механических примесей и делает ее мягче.

Второй вид - это питьевая вода. Она не должна иметь ни вкуса, ни цвета, ни запаха. А это возможно только в том случае, если в воде не содержится ничего лишнего.

Идеальный помощник для желающих получить чистую воду, которую можно пить без термической обработки, – это обратноосмотическая система. Ключевая ступень очистки в данной системе – мембранный элемент: поры мембраны настолько малы, что пропускают только молекулы воды и кислорода. В целом система состоит из пяти ступеней очистки. В результате удаляются твердые частицы, происходит сорбционная очистка от хлора, органических и хлорорганических соединений, убираются неприятные запахи и привкусы.

Каждая установка обратного осмоса комплектуется накопительным баком, чтобы запас чистой воды всегда был  под рукой.

фильтр для воды.jpg


К кому обратиться?

Специалисты компании «ВОДА-ПИТ» более 20 лет занимаются разработкой комплексных решений проблем водоподготовки на научной основе (входит в группу компаний Научно-Инженерная Фирма «ПИНОТЕХ» (Передовые И НОвые ТЕХнологии», производственная организация и патентодержатель собственных разработок фильтров для воды).

Это профессионалы своего дела, имеющие опыт, заслуженную репутацию и четко выстроенную систему работы.

Основная идея и цель компании в последние годы – создание «помощника» для жителей города в сфере обеспечения постоянного доступа к чистой воде без лишних затрат времени, сил и финансовых средств.

Компания специализируется на подборе и монтаже оборудования, ремонте, гарантийном и пост-гарантийном сервисном обслуживании фильтров для воды.

Нормальное функционирование системы очистки воды не ограничивается монтажом оборудования. Следует проводить регулярные  профилактические работы и проверку отклонений в работе, своевременную коррекцию во избежание поломки оборудования.  Специалисты сервисной службы ООО «ВОДА-ПИТ» составят индивидуальный график сервисного обслуживания. В назначенный срок обязательно уведомят о такой необходимости и, согласовав с вами дату, произведут все необходимые работы.

логотип.jpg

г. Тула, ул. Советская, 112, оф. 7

тел: 8 (4872) 308-398, 307-821

www.voda-pit.ru, info@voda-pit.ru

 

 

 


Читать еще
Качественный кондиционер: требования к технике, на что ориентироваться при выборе
В последнее время, начиная с аномально жаркого лета 2010 года, кондиционер перестал быть роскошью, превратившись в остро необходимую вещь. Он охраняет наше здоровье, поддерживая в помещении комфортную температуру, а более сложные устройства - и другие характеристики окружающей среды.
3572 0
Смесительная водоразборная арматура: виды и выбор
«Мал золотник, да дорог» - это выражение очень точно отражает значение в нашей повседневной жизни смесительной водоразборной арматуры, попросту кранов и смесителей.
В обыденной жизни мы не задумываемся над тем, сколько раз за день, неделю, месяц, год мы открываем и закрываем воду на кухне, в ванной. И какой надежности должна быть водоразборная арматура, чтобы служить подольше.
2930 0
Строительный степлер: предназначение, разновидности, выбор
Строительный степлер (скобоприбиватель) — инструмент для крепления скобами путем их прибивания. В отличие от офисного степлера, скоба строительного степлера не пробивает материал насквозь и ее концы не загибаются.
3677 0
Все о газгольдерах для частных домов
Сегодня значительная часть владельцев загородных домов предпочитает обустраивать газовое отопление как альтернативу отопительным системам, работающим на дровах или на солярке
4049 0
Как выбрать перфоратор
Перфоратор — электроинструмент, предназначенный для пробивания отверстий в твердых материалах. Он состоит из электродвигателя, передающего редуктора, ударного механизма и патрона, в котором крепятся разные насадки. Всё это помещается в корпус со специальными рукоятками и средствами управления.
1984 0



Возврат к списку

Наши партнёры