Статьи


Чистая вода: без забот и лишних затрат
Как известно, система водоснабжения в Туле не отличается высоким качеством воды.
89
Все о газгольдерах для частных домов
Сегодня значительная часть владельцев загородных домов предпочитает обустраивать газовое отопление как альтернативу отопительным системам, работающим на дровах или на солярке
288
Гидроизоляция пола в ванной комнате
Ванная комната – одно из самых «опасных» мест в квартире. Порыв гибких шлангов, сломавшаяся стиральная машина, потёкшая труба (не дай бог еще в ночное время или утром в будний день, когда вся семья на работе или учебе)… И у соседей снизу – натуральная катастрофа!
389
Скважина на участке: особенности обустройства
Наличие собственной скважины на загородном участке обеспечивает практически бесперебойную подачу воды для любых нужд — бытовых, хозяйственных (связанных с садом и огородом), для бани и бассейна. При этом владелец скважины в вопросах водоснабжения ни от кого не зависит.
472
Современная садовая техника
Садоводство и огородничество распространены в нашей стране, пожалуй, как нигде. В свое время они спасали население от дороговизны и дефицита, но остаются актуальными и по сей день, когда граждане на своих индивидуальных участках реализуют личную программу «импортозамещения».
387
Дренажные системы для дома: назначение и виды
Профессионалы советуют обустраивать дренажную систему в любом случае – даже если ваш дом находится на сухом и относительно возвышенном месте.
529
Трубы из сшитого полиэтилена для дома
 В последнее время все большую популярность завоевывают трубы для систем водоснабжения, канализации и отопления, изготовленные из современного высокотехнологичного материала - сшитого полиэтилена.
531
Наружная проводка: безопасный монтаж
Наружная проводка прокладывается по фасаду здания или между постройками (по воздуху или под землей).
834
Как рассчитывается мощность кондиционера?
Существует формула, позволяющая точно рассчитать мощность кондиционера в зависимости от всех особенностей данного конкретного помещения.
707
Как выбрать перфоратор
Перфоратор — электроинструмент, предназначенный для пробивания отверстий в твердых материалах. Он состоит из электродвигателя, передающего редуктора, ударного механизма и патрона, в котором крепятся разные насадки. Всё это помещается в корпус со специальными рукоятками и средствами управления.
1676

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все
Наши партнёры