Статьи


Будущее строительства с приставкой «ГЕО»

Из школьного курса истории Древнего мира многим известно, что при строительстве башни Заккурат, возведенной три тысячелетия назад, шумеры добавляли в кирпич тростник. 

1662
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2208
Вверх по ОКЕ

ООО «Архитектурная мастерская «Линия» обладает большим опытом проектирования объектов разного уровня сложности и специализируется на комплексном оказании услуг по проектированию объектов любого функционального назначения.

1037
Шумел камыш

Камышовые крыши – не новомодный, а традиционный и, к сожалению,  забытый вид кровли. 

759
Из чего строить будем?

Разнообразие современных строительных материалов иногда мешает определиться с выбором. 

1780
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1498
Дома Fachwerk

Фахверк (от нем.Fachwerk) – дом, стены которого представляют деревянный брусчатый остов, из множества систем стоек, подкосов и обвязок с заполнением промежутков кирпичом, деревом, стеклом, панелями из легких бетонов или других современных материалов.

1378
Жилой дом на ул. Свободы. Фоторепортаж стройки
В начале 2016 года будет введен в эксплуатацию 18-этажный 1-подъездный дом на ул. Свободы.  
1295

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 Все
Наши партнёры