Статьи


Жилой микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки
Микрорайон рассчитан на 15 000 жителей. Общая площадь застройки — 85 Га. 280 тыс. кв.м - жилая площадь микрорайона. Всего будет построено 85 домов, в них планируется расположить 6800 квартир.
4006
Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
1285
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Два дома с автономной крышной котельной. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения
3292
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
«Ин-Групп» ведет строительство и сдачу объектов с опережением. Компания-застройщик взяла на себя расходы по прокладке инженерной инфраструктуры, строительству социальных, бытовых и торговых объектов.
3233
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения
2103
Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки
Уже в третий раз журнал Professional публикует проект «Новостройки Тулы в цифрах и фактах». Первые фото были сделаны в октябре 2014 года, затем стройки фотографировали в феврале 2015 года, теперь – майские фото, динамика строительства, описание жилых комплексов и новостроек, цена квадратного метра.
2777
Сети, Генплан и площади квартир. – В Туле состоялся диалог девелоперов, архитекторов и журналистов
В Туле активно реализовываются проекты комплексной застройки, но до сих пор актуальными остаются проблемы обеспечения инженерными сетями, транспортной доступности, обеспеченности социальной инфраструктурой. А еще в Туле, да и не только здесь, наметилась тенденция к уменьшению площади квартир.
2262
В Туле обсудили вопросы оспаривания кадастровой стоимости недвижимости
Рост заявлений на оспаривание кадастровой стоимости, типичные ошибки при подаче заявления, судебная практика оспаривания, - эти и другие вопросы рассмотрели участники круглого стола.
4592
Оригинальные фасады: мировой опыт
Архитекторы – уникальные люди, чьи работы порой поражают воображение обычных людей. Настоящие шедевры, произведения искусства видим сегодня в современных коммерческих и жилых зданиях. Сегодня обратим внимание на мировой архитектурный опыт создания оригинальных фасадов.
2734
С 1 марта площадь участка можно расширить законным путем
1 марта вступил в силу закон, в соответствии с которым граждане могут расширить границы своих земельных участков, соседствующих с государственными и муниципальными землями.
6224

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След. Все
Наши партнёры