Новации в решении жилищного вопроса

20 Января 2017

ООО «Современная кровля» - компания с 16-летним опытом, специалисты которой руководствуются принципами высокой технологичности, экономической эффективности, надежности и качества выполняемых работ. Сотрудники компании – настоящие профессионалы, многие из которых прошли школу Спецстроя России и продолжают в ежедневной практике совершенствовать навыки, ориентируясь на современные тенденции и технологии.

Основными направлениями работы студии «Современная кровля» являются:

·         реконструкция существующих и возведение новых зданий с применением стальных конструкций и ЛСТК,

·         проектирование и строительство мансардных этажей,

·         производство кровельных работ, обустройство покрытий любых жилых, общественных, коммерческих и промышленных зданий.

Современная кровля2.jpg

Партнеры с мировым именем

Компания «Современная кровля» является официальным представителем в Туле таких мировых брендов как ООО «Генезис Рус», выпускающей широкий ассортимент строительных оцинкованных конструкции; российско-французской компании «БРААС» - производителя качественной натуральной цементно-песчаной черепицы.

При производстве работ специалисты  студии «Современной кровли» используют продукцию известных торговых марок – ИЗОРОК  (теплоизоляционные материалы), КНАУФ (отделка), VELUX и FAKRO (окна) и др.

Технологии ЛСТК

Студия «Современной кровли» стала в Тульской области пионером по внедрению строительства из ЛСТК. В основе технологии - использование легких стальных профилей в качестве несущих конструкций зданий и заводское производство их сборно-разборных каркасов. Полученный на заводе домокомплект превращается на стройплощадке в каркас здания.

  •  Благодаря легкости всех элементов, точности размеров, правильной маркировке и продуманным чертежам «стальные» дома получаются «быстрыми» (каркас дома площадью 150–200 кв. м можно смонтировать за 5-7 дней).

  •  Не требуют котлована (дом собирается на мелкозаглубленном фундаменте).

  •  Возможно использование любых кровельных материалов: профлист, металлочерепица, битумная черепица и даже натуральная.

  •  Внешняя и внутренняя отделка - от экономичной до эксклюзивной. При этом идеально ровные поверхности стен упрощают отделочные работы, уменьшая их стоимость.

  •  Срок службы дома сопоставим с «жизненным циклом» панельного жилья - 50 лет.

  •  Цена вопроса – самое приятное. Благодаря легкости комплектующих все строительство ведется без использования подъемной техники. Применение фундаментов мелкого заложения позволяет сократить расход бетона, снизить стоимость строительства.

Современная кровля.jpg

Каркасное строительство на основе ЛСТК позволяет существенно снижать стоимость проекта, экономить время, увеличивая производительность труда. Что, в конечном итоге, приводит к значительному удешевлению метра жилплощади готового дома.

Именно поэтому технологии ЛСТК сегодня набирают популярность по всей стране.

Строительство мансарды

Для Тулы, как и многих российских городов, актуален вопрос нехватки полезных площадей для жилого и административного фонда. 

И в этом плане у мансардного строительства – большое будущее. Оно быстрее, дешевле и надежнее традиционного капитального строительства.

Современная кровля3.jpg

- Дополнительные «квадраты» путем надстройки мансарды можно получить даже в отсутствие свободной земли, например, в исторической части города: строительство мансарды не требует увеличения земельного участка.  

- Реконструкция  производится в короткие сроки (без отселения жителей или остановки работы организаций).

- Значительная финансовая экономия как в процессе ремонта, так и далее, во время эксплуатации (дорогая в обслуживании плоская кровля заменяется на долговечную скатную под черепицей или надежным стальным листом).  Возможно возведение как одноэтажной, так и 1,5- и 2-этажной мансарды, при этом с увеличением этажности  снижается стоимость квадратного метра мансарды – такие привлекательные условия предлагают для инвесторов в компании «Современная  кровля». А высокая экономическая эффективность позволяет использовать недешевые высококачественные материалы без удорожания проекта.

- Срок службы кровли мансарды, за счет использования технологий  и материалов «БРААС – ДСК1», ИЗОРОК и DORKEN, составляет  более 100 лет, без дополнительного ухода и ремонта.

- Элементы каркаса выполняются из оцинкованного металлического профиля повышенной жесткости, детали кровельных конструкций облегченные, с высокими механическими свойствами, повышают несущую способность каркаса в целом. Металлоемкость – сверхнизкая; масса – минимальная. Это позволяет производить монтаж без использования грузоподъемных механизмов и проведения сварочных работ. По себестоимости металлокаркас выдерживает конкуренцию с деревом, но по долговечности и пожаробезопасности значительно превосходят его.

- Еще одно преимущество технологии - здание обретает совершенно новый архитектурно-художественный облик.

Выгоды от технологий строительства мансард и ЛСТК очевидны. Вкупе с опытом специалистов студии «Современной кровли» становится отличным решением вопроса реконструкции или строительства новых зданий, будь то жилое помещение, коммерческое офисное здание, социальный или промышленный объект.

 

Контакты ООО «Современная кровля»:

г. Тула, ул. Октябрьская, 62

тел.: (4872) 47-44-31

e-mail: studia-sk@tula.net 


Читать еще
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
Комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич.
3834 0
Продается бывшая усадьба друга Льва Толстого. Озеро в подарок
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2225 0
Оригинальные фасады: мировой опыт
Архитекторы – уникальные люди, чьи работы порой поражают воображение обычных людей. Настоящие шедевры, произведения искусства видим сегодня в современных коммерческих и жилых зданиях. Сегодня обратим внимание на мировой архитектурный опыт создания оригинальных фасадов.
3391 0
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома
2900 0
«СУ-155»: что делать дольщикам?
Что означает процедура наблюдения? Сколько продлится этот период, что будет происходить? А главное – как действовать тулякам, заключившим договоры участия в долевом строительстве объектов, - на эти и другие вопросы для журнала Professional ответил юрист Сергей Шарыгин.
2456 0



Возврат к списку

Наши партнёры