ЖК «Московский». Фоторепортаж

5 Августа 2016

Строительство жилого комплекса «Московский» стартовало в 2015 году, и сегодня один дом уже готов к заселению, в активной стадии – возведение еще двух. Всего здесь будут построены 6 многоэтажек.

Перейти на сайт застройщика 


ЗАМЕНА 2.JPG


Широкий выбор квартир

На выбор покупателя предлагаются как практичные студии площадью от 36 кв. м, так и просторные «трешки» - 85,8 кв. м. Квартиры будут сдаваться в высокой степени готовности к чистовой отделке, с остекленными лоджиями и окнами ПВХ, счетчиками воды и электроэнергии, с установленными радиаторами отопления. В подъездах – бесшумные лифты. Благоустроенная территория будет включать детские и спортивные площадки с современными игровыми комплексами, а также парковки с достаточным количеством машиномест.

Местоположение жилого комплекса удачное: в непосредственной близости от центра Тулы, рядом с транспортными артериями города: Красноармейским пр., улицами Дм. Ульянова, Фрунзе, Мосина. Социально-коммерческая инфраструктура здесь хорошо развита: есть магазины, торговые центры, рынок, школы, фитнес-клубы.  Свой торговый центр появится и на территории «Московского». Это будет крупный торговый объект, площади в котором займут магазины известных федеральных сетей.

Как и все объекты строительства компании «Владар», ЖК «Московский» отличается высоким качеством. В строительстве применяются современные, надежные материалы.


Смотреть фото стройки май 2015 г., август 2015 г., ноябрь 2015 г., март 2016 г.

 

Доступные цены

•         Интересное ценовое предложение для исторической части города: 36 000-38 000 руб. за 1 м2

•         Беспроцентная рассрочка. Получить квартиру в ЖК «Московский» можно без привлечения кредитных средств.

•         Возможность обмена своей старой квартиры на новую, удобную, с современной планировкой.

•         Различные варианты оплаты – ипотека от ведущих банков по государственной программе от 11,9%


владар.jpg


Проектная декларация на сайте


 


Читать еще
10 лет – с тульской стройиндустрией
Масштабные проекты, которым было суждено сбыться или кануть в лету, колебания цифр и показателей, кризисы, взлеты и падения, - много чего зафиксировано редакцией.
411 0
Сергей Манохин: «Это мошенническая схема, и обратившись в суд, люди могут потерять и квартиры, и деньги»
История началась еще в 2012 году. В то время мы заключили договор подряда на выполнение строительных работ по дому на Хворостухина, 2б (это второй дом на данной площадке) с фирмой ООО «Развитие». Названия здесь совпали чисто случайно, юридически отношения к данной организации мы не имеем.
2365 0
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
Микрорайон «Левобережный» - это 49 домов на 4700 квартир.
1258 0
Тотальный полуфабрикат vs готовое жилье
Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости провел III Девелоперские дискуссии.
454 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2315 0



Возврат к списку

Наши партнёры