ЖК «Московский». Фоторепортаж

5 Августа 2016

Строительство жилого комплекса «Московский» стартовало в 2015 году, и сегодня один дом уже готов к заселению, в активной стадии – возведение еще двух. Всего здесь будут построены 6 многоэтажек.

Перейти на сайт застройщика 


ЗАМЕНА 2.JPG


Широкий выбор квартир

На выбор покупателя предлагаются как практичные студии площадью от 36 кв. м, так и просторные «трешки» - 85,8 кв. м. Квартиры будут сдаваться в высокой степени готовности к чистовой отделке, с остекленными лоджиями и окнами ПВХ, счетчиками воды и электроэнергии, с установленными радиаторами отопления. В подъездах – бесшумные лифты. Благоустроенная территория будет включать детские и спортивные площадки с современными игровыми комплексами, а также парковки с достаточным количеством машиномест.

Местоположение жилого комплекса удачное: в непосредственной близости от центра Тулы, рядом с транспортными артериями города: Красноармейским пр., улицами Дм. Ульянова, Фрунзе, Мосина. Социально-коммерческая инфраструктура здесь хорошо развита: есть магазины, торговые центры, рынок, школы, фитнес-клубы.  Свой торговый центр появится и на территории «Московского». Это будет крупный торговый объект, площади в котором займут магазины известных федеральных сетей.

Как и все объекты строительства компании «Владар», ЖК «Московский» отличается высоким качеством. В строительстве применяются современные, надежные материалы.


Смотреть фото стройки май 2015 г., август 2015 г., ноябрь 2015 г., март 2016 г.

 

Доступные цены

•         Интересное ценовое предложение для исторической части города: 36 000-38 000 руб. за 1 м2

•         Беспроцентная рассрочка. Получить квартиру в ЖК «Московский» можно без привлечения кредитных средств.

•         Возможность обмена своей старой квартиры на новую, удобную, с современной планировкой.

•         Различные варианты оплаты – ипотека от ведущих банков по государственной программе от 11,9%


владар.jpg


Проектная декларация на сайте


 


Читать еще
Шумел камыш

Камышовые крыши – не новомодный, а традиционный и, к сожалению,  забытый вид кровли. 

922 0
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
В настоящее время полностью возведены каркасы трех домов, в четвертом доме ведутся строительно-монолитные работы на уровне 7 этажа.
4883 0
Жилой дом на ул. Демьянова-Ершова. Фоторепортаж стройки
Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением.
6250 0
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
«Ин-Групп» ведет строительство и сдачу объектов с опережением. Компания-застройщик взяла на себя расходы по прокладке инженерной инфраструктуры, строительству социальных, бытовых и торговых объектов.
7172 0
Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры
Всё больше и больше жителей России и иностранцев, приехавших в нашу страну, сегодня снимают квартиры — так принято и в большинстве стран мира, и тенденция эта будет только усиливаться. Цены на жилье, приобретаемое в собственность, растут, а наши доходы  не всегда поспевают за ними.
3766 0



Возврат к списку

Наши партнёры