ЖК «Московский». Фоторепортаж

5 Августа 2016

Строительство жилого комплекса «Московский» стартовало в 2015 году, и сегодня один дом уже готов к заселению, в активной стадии – возведение еще двух. Всего здесь будут построены 6 многоэтажек.

Перейти на сайт застройщика 


ЗАМЕНА 2.JPG


Широкий выбор квартир

На выбор покупателя предлагаются как практичные студии площадью от 36 кв. м, так и просторные «трешки» - 85,8 кв. м. Квартиры будут сдаваться в высокой степени готовности к чистовой отделке, с остекленными лоджиями и окнами ПВХ, счетчиками воды и электроэнергии, с установленными радиаторами отопления. В подъездах – бесшумные лифты. Благоустроенная территория будет включать детские и спортивные площадки с современными игровыми комплексами, а также парковки с достаточным количеством машиномест.

Местоположение жилого комплекса удачное: в непосредственной близости от центра Тулы, рядом с транспортными артериями города: Красноармейским пр., улицами Дм. Ульянова, Фрунзе, Мосина. Социально-коммерческая инфраструктура здесь хорошо развита: есть магазины, торговые центры, рынок, школы, фитнес-клубы.  Свой торговый центр появится и на территории «Московского». Это будет крупный торговый объект, площади в котором займут магазины известных федеральных сетей.

Как и все объекты строительства компании «Владар», ЖК «Московский» отличается высоким качеством. В строительстве применяются современные, надежные материалы.


Смотреть фото стройки май 2015 г., август 2015 г., ноябрь 2015 г., март 2016 г.

 

Доступные цены

•         Интересное ценовое предложение для исторической части города: 36 000-38 000 руб. за 1 м2

•         Беспроцентная рассрочка. Получить квартиру в ЖК «Московский» можно без привлечения кредитных средств.

•         Возможность обмена своей старой квартиры на новую, удобную, с современной планировкой.

•         Различные варианты оплаты – ипотека от ведущих банков по государственной программе от 11,9%


владар.jpg


Проектная декларация на сайте


 


Читать еще
Шумел камыш

Камышовые крыши – не новомодный, а традиционный и, к сожалению,  забытый вид кровли. 

681 0
Земля не терпит суеты

Используя данную статью в качестве руководства, вы сможете быстро и эффективно выбрать земельный участок, избавив себя от неприятных сюрпризов, которые обязательно возникают при спешной покупке.

1043 0
Жилой комплекс «ЗЕЛЕНСТРОЙ-2». Фоторепортаж стройки
Отличительной особенностью является комплексный и поэтапный подход. Наряду с возведением современных жилых комплексов, будут построены: детские сады, школа, спортивные объекты, парки, скверы и прочие объекты социальной инфраструктуры.
3343 0
Три ошибки СУ-155: что привело крупнейшего застройщика на грань разорения
Задолженность СУ-155, когда-то крупнейшего строителя жилья в России, приближается к 30 млрд руб. Чтобы расплатиться, необходимо продать часть имущества и продолжать стройки. Но продажа затягивается, а работы на многих площадках остановлены
834 0
Жилой дом на ул. Бондаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный жилой дом на 1- и 2-комнатные квартиры. Благоустроенная территория вокруг дома (предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха и парковки).
1381 0



Возврат к списку

Наши партнёры