Жилой комплекс на ул. Макаренко

25 Мая 2016

Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м. Интересно остекление: это будут деревянные спаренные окна с тройным стеклопакетом.

Дом сдается под чистовую отделку. В пользу ЖК говорит как его транспортная доступность, так и экология района – Центральный парк находится в пешей доступности. Строится комплекс стабильно хорошими темпами и предполагается к сдаче по проектной декларации – 31 декабря 2016 года.

Застройщик - ООО «МАКстрой» (объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)


Фото февраль 2015 г., май 2015 г., август 2015 г.ноябрь 2015 г. 


Читать еще
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
Самый масштабный проект компании. В первых трехэтажных домах «Левобережного» уже началось заселение – новоселы получают ключи, завозят мебель и обустраивают свои квартиры.
5901 0
Тотальный полуфабрикат vs готовое жилье
Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости провел III Девелоперские дискуссии.
556 0
Коттеджный поселок «Водолей»

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

4450 0
Основные способы выравнивания стен
Неровные стены — бич современного строительства. Большинство домов у нас панельные, от этого и проблема. Ведь во время установки плита хоть на немного, но может развернуться. Отклонение вроде небольшое, но достаточное, чтобы нарушилась геометрия стен  и углов в квартире.
3056 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
4049 0



Возврат к списку

Наши партнёры