Жилой комплекс на ул. Макаренко

25 Мая 2016

Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м. Интересно остекление: это будут деревянные спаренные окна с тройным стеклопакетом.

Дом сдается под чистовую отделку. В пользу ЖК говорит как его транспортная доступность, так и экология района – Центральный парк находится в пешей доступности. Строится комплекс стабильно хорошими темпами и предполагается к сдаче по проектной декларации – 31 декабря 2016 года.

Застройщик - ООО «МАКстрой» (объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)


Фото февраль 2015 г., май 2015 г., август 2015 г.ноябрь 2015 г. 


Читать еще
Жилой комплекс «ЗЕЛЕНСТРОЙ-2». Фоторепортаж стройки
Отличительной особенностью является комплексный и поэтапный подход. Наряду с возведением современных жилых комплексов, будут построены: детские сады, школа, спортивные объекты, парки, скверы и прочие объекты социальной инфраструктуры.
4123 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2363 0
Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки
Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.
1168 0
Жилой комплекс «Премьера» на ул. Октябрьская. Фоторепортаж стройки
Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные.
2103 0
Коттеджный поселок «Раздолье»

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

1701 0



Возврат к списку

Наши партнёры