Микрорайон «Молодежный». Фоторепортаж стройки

19 Апреля 2016

Журнал Professional продолжает проект "Новостройки Тулы: цифры и факты"

лого.jpg

Строительство началось совсем недавно – летом 2015 года. Проект предусматривает возведение 65 пятиэтажных домов на 1-,2- и 3-комнатные квартиры. «Квадрат» здесь стоит от 33 тыс. руб. Достоинством комплекса можно считать его расположение – в удалении от промышленных предприятий, в экологичном месте в районе Веневского шоссе. В то же время здесь уже существует развитая инфраструктура пос. Молодежный, осуществляется транспортное сообщение.  Кроме того, в рамках «Большой Тулы» в перспективе будут продлены некоторые городские маршруты автобусов и организованы маршруты автолайнов непосредственно до ЖК «Молодежный».

Застройщик - ООО «АВРОРА - Гринн»

Смотреть фото стройки ноябрь 2015 г.


Проект

проект.jpg


Март 2016 г. 

1.JPG




Читать еще
Три ошибки СУ-155: что привело крупнейшего застройщика на грань разорения
Задолженность СУ-155, когда-то крупнейшего строителя жилья в России, приближается к 30 млрд руб. Чтобы расплатиться, необходимо продать часть имущества и продолжать стройки. Но продажа затягивается, а работы на многих площадках остановлены
981 0
Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки
На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле.
2546 0
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома с автономной крышной котельной с квартирами площадью от 40,2 кв. м.
964 0
Жилой дом на ул. Шевченко. Фоторепортаж стройки
Дом бизнес-класса, представляет собой 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы.
1364 0
«Одежда» для дома

Фасад – это лицо здания, поэтому выглядеть он должен красиво и опрятно. Но не стоит забывать и о его функциональной роли – защите дома от неблагоприятных природных воздействий. Для решения этих задач строители давно стали использовать сайдинг – универсальный материал, сочетающий в себе красоту и прочность.

712 0



Возврат к списку

Наши партнёры