9 шагов к покупке квартиры. Инфографика

Читать еще
Построй свой мир

Славный город Воронеж! Основанный по приказу царя Фёдора Иоанновича (последнего монарха из династии Рюриковичей) в 1586 году, он, так или иначе, знаком каждому россиянину, например, своей богатой многовековой историей или многочисленными памятниками архитектуры. Однако в конце апреля он в очередной раз предстал, как крупный деловой центр. С 24 по 26 апреля в столице Черноземья состоялась 36-я межрегиональная специализированная выставка «Строительство».

746 0
Константин Апрелев: «Думаю, очень мало найдется желающих брать в этом году ипотечный кредит»
Вице-президент «Российской гильдии риэлторов» Константин Апрелев в интервью рассказал о тенденциях рынка недвижимости и о рисках для покупателей, связанных с ипотекой.
919 0
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
Микрорайон «Левобережный» для Тулы давно стал своеобразным брендом: это уже не просто название жилого комплекса,  - это имя нарицательное для надежного, качественного, возводимого в срок и приемлемого по цене жилья.
1156 0
Продается логистический комплекс. 137 миллионов рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
797 0
Тула от регулярного плана 1779 года до наших дней. Спецпроект
Спецпроект журнала Professional «Тула архитектурная» - о том, как менялась Тула, как выглядела два века назад, чем руководствовались в разное время при застройке областного центра и чем сегодня интересны архитектурные объекты города.
403 0



Возврат к списку

Наши партнёры