Выбираем антикризисную технологию строительства жилья. - Инфографика

19 Апреля 2016 Основным фактором при выборе жилья является его месторасположение, стадия готовности и наличие инфраструктуры. Однако технология, по которой построено здание, также имеет большое значение. От нее, например, зависит скорость строительства, возможность перепланировки квартиры и, конечно, стоимость жилья. 

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) совместно с МИА «Россия сегодня» подготовила инфографику, которая подробно расскажет о трех основных технологиях строительства и их характеристиках. 

11.jpg
22.jpg
33.jpg
44.jpg


Оригинал инфографики здесь 


Читать еще
Два этажа, пять комнат. Рядом парк. 15 000 000 рублей
Журнал Professional представляет новую рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках будет отбирать наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1108 0
V Российский инвестиционно-строительный форум: ситуация в отрасли, меры поддержки и планы
Строители жилой недвижимости в России работают на уровне нулевой рентабельности, у них сегодня нет никакого «жира».
912 0
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж
Это 280 тыс. кв. м жилой площади в юго-западной части Тулы, между пос. Мясново и Иншинский. Здесь будут построены 85 домов, первые из которых введут в эксплуатацию уже в ближайшее время.
1348 0
Жилой комплекс «Вишневый сад». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс «Вишневый сад» находится недалеко от Центрального парка. Это дом с двумя 6-этажными и одной 8-этажной секцией на 36 квартир.
1485 0
Что, за сколько, для кого? Актуальные цифры о рынке жилья Тульской области
Что происходит на рынке ипотеки и строительства жилья в Тульской области? Об этом – в нашем материале.
1027 0



Возврат к списку

Наши партнёры