«ТулаЦентрПроект»: стабильные позиции, масштабные проекты

19 Апреля 2016

лого.jpg

Кулешов Валерий Федорович, 

генеральный директор ЗАО «ТулаЦентрПроект»

Кулешов.jpg

«Хочется выразить благодарность нашим Заказчикам за доверие и долгую совместную работу. ЗАО ТулаЦентрПроект» ценят за высокий профессионализм и гарантию надежного партнерства. Наши партнеры знают, что, обратившись к нам, получат четкое соблюдение сроков и грамотный проект, который позволит воплотить в жизнь интересные архитектурно-планировочные решения, построить качественный с технической точки зрения объект.

Именно поэтому с нами работали и продолжают работать крупные строительные компании. И эта заслуга – результат коллективной работы, за что я особенно благодарен сотрудникам ЗАО «ТулаЦентрПроект»».



плашка.jpg 


«ТулаЦентрПроект»: стабильные позиции, масштабные проекты


ЗАО «ТулаЦентрПроект» на рынке строительного проектирования является одним из признанных лидеров. Компания много лет сотрудничает с застройщиками жилых микрорайонов, участвует в проектировании жилых и общественных объектов, промышленных зданий и инженерных сетей и сооружений. 

Специалисты организации известны как опытные профессионалы, ответственные и надежные исполнители. И вполне закономерным является то, что по итогам 2015 года ЗАО «ТулаЦентрПроект» заняло второе место в рейтинге ТОП-100 строительных компаний Тулы.



201+++.jpg     Пушкинская 1.jpg

ЗАО «ТулаЦентрПроект» - это репутация надежного партнера, индивидуальный подход, приемлемые цены и высокое качество выполненных работ.

Масштабность проектов, над которыми работают в компании, поражает: это целые микрорайоны, включая социальные объекты, торговые центры, магазины, кафе, офисы. объекты для занятий спортом, досуга населения и детские сады. Это как гражданские, так и крупные промышленные здания, совершенно разные по функциональному назначению и архитектурным стилям.

баварская кладка темный весь.jpg

Результат работы ЗАО «ТулаЦентрПроект» - это востребованные и архитектурно выразительные объекты, многие из которых формируют облик современной Тулы. Среди них: жилой квартал «Оружейная слобода», 1-й Юго-Восточный микрорайон, микрорайоны «Зеленстрой-2» и «Левобережный»; жилой комплекс «Павшинский мост», жилые дома на ул. Сурикова, Маргелова, Максимовского, Санаторной, Михеева, Перекопской, в пос. Клоково; объекты в Твери, Калуге. 

Кроме того, компания является активным участником программы переселения из аварийного жилья в регионе. В частности, была задействована в строительстве новых домов для переселенцев в г. Киреевск. 

Опыт сотрудников ЗАО «ТулаЦентрПроект» позволяет выполнять проекты на высоком уровне качества, в необходимые для заказчика сроки, с использованием прогрессивных технологий и предлагая экономичные решения. Специалисты организации непрерывно совершенствуют знания в области современных норм и новых материалов. Взаимодействие с заказчиками и застройщиками выстраиваются на основании взаимной оперативной работы. 

2++.jpg

Система мотивации труда ориентирована на интересы каждого сотрудника, что в конечном результате позволяет работать максимально качественно и в сжатые сроки. Современное программное обеспечение для работы используется исключительно лицензированное, что в разы облегчает и ускоряет ежедневную деятельность сотрудников проектной организации, гарантирует высокий уровень исполнения проектов.

А какой видят свою работу сами сотрудники компании? Об этом мы спросили ведущих специалистов ЗАО «ТулаЦентрПроект».

Евтюхин Александр Александрович, главный инженер

Евтюхин.jpg

- Наша деятельность ориентирована на то, чтобы заказчикам было максимально комфортно работать с нами, чтобы результат их устраивал. Мы дорожим сотрудничеством с ними. В компании много молодых специалистов, инициативных и ответственных; после учебы они приходят работать к нам и продолжают каждый день обучаться. Получается непрерывное саморазвитие и совершенствование своих навыков. А это, в свою очередь, приносит большое моральное удовлетворение от работы.


Семина Лариса Юрьевна, главный архитектор

Семина.jpg

- Для нас ЗАО «ТулаЦентрПроект» – это надежность: стараемся проектировать надежные и   функциональные объекты, объемы работ и масштаб проектируемых объектов вселяет уверенность в завтрашнем дне несмотря на ситуацию в экономике. Многолетняя работа с надежными заказчиками, новые проекты открывают интересные перспективы. У нас много как молодых сотрудников и профессионалов, которые стояли у истоков создания компании, повышаем квалификацию коллектива. Крупные и сложные объекты могут выполняться только профессиональным и слаженным коллективом.


Чумачева Наталья Викторовна, главный инженер проектов

Чумачева4332.JPG

-  Объем работы в ЗАО «ТулаЦентрПроект» очень существенный. Только представьте: это ведь строительство целых микрорайонов, домов, которые постепенно меняют облик Тулы, формируют новый город, новые кварталы. А любое здание начинается с проекта. От того, насколько грамотным он будет, насколько будет отвечать требованиям времени по качеству, по эксплуатационным характеристикам, по эстетичности, зависит комфорт жизни сотен и тысяч людей. Это большая ответственность. Такая работа требует колоссальных затрат сил и времени, но ведь оно того стоит!


Хмелевская Ирина Иосифовна,  главный инженер проектов

Хмелевская.JPG

- Да, работы действительно много настолько, что иногда приходится жертвовать своим личным временем, чтобы все успеть и сделать качественно. Это чувство внутренней ответственности, чувство долга, которое должно двигать каждым человеком, чем бы в жизни он ни занимался. Ведь работа каждого сотрудника отражается на репутации всей организации, и должна выстраиваться так, чтобы престиж компании только укреплялся, чтобы была гордость за свой труд и за общий результат, за очередной красивый и надежный проект, в строительстве которого мы участвовали.


Напольских Елена Валерьевна, руководитель группы конструкторов

Напольских.jpg

- Наша работа дает возможность постоянно развиваться, расти в профессиональном плане, совершенствовать собственные навыки, работая в команде над интересными и серьезными проектами. И приятно осознавать, что жилые дома и целые комплексы, гостиницы, офисы и магазины, - это то, к появлению чего мы имеем самое непосредственное отношение. Гордимся за  своими объектами.


Козлова Софья Владимировна, архитектор

Козлова.JPG

- Работа в  ЗАО «ТулаЦентрПроект» - это стабильный заработок, интересные крупномасштабные проекты, возможность ощутить разницу между академическим проектированием и реальным. А еще это высокая степень лояльности к сотрудникам. К примеру, в настоящее время я учусь в аспирантуре и занимаюсь дополнительным самообразованием, что требует частых отъездов. На работе к этому относятся с пониманием. Работа  в  ЗАО «ТулаЦентрПроект» большой вклад в мое становление как профессионала. 


Читать еще
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
Самый масштабный проект компании. В первых трехэтажных домах «Левобережного» уже началось заселение – новоселы получают ключи, завозят мебель и обустраивают свои квартиры.
3611 0
Коттеджный поселок «Романово»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
1780 0
Жилой дом на ул. Литейная. Фоторепортаж стройки
9-этажный монолитно-кирпичный дом на 220 квартир, 4 подъезда, с встроенными нежилыми помещениями с выходом на ул. Литейная, здесь будут располагаться коммерческие объекты.
1645 0
Жилой комплекс «Премьера» на ул. Октябрьская. Фоторепортаж стройки
Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные.
2101 0
Что, за сколько, для кого? Актуальные цифры о рынке жилья Тульской области
Что происходит на рынке ипотеки и строительства жилья в Тульской области? Об этом – в нашем материале.
1223 0



Возврат к списку

Наши партнёры