Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки

25 Мая 2016

55.jpg


Застройщик – ГК «Новый город» (первое место в рейтинге ТОП-100 строительных компаний Тулы в категории: Строительство жилых комплексов)

 

Смотреть фото февраль 2015 г.май 2015 г.август 2015 г., ноябрь 2015 г. 


Жилой комплекс «Вертикаль» расположен на ул. Шухова в Пролетарском районе Тулы. 

Это комплексная квартальная застройка, где будут возведены 5 домов (3 девятнадцатиэтажных и 2 дома переменной этажности (12/15 этажей) с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Материал – крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич. Здесь будет паркинг с эксплуатируемой кровлей, а также спорткомплекс с бассейном. Будет создана полноценная инфраструктурная среда, с новыми сетями и коммуникациями и необходимым количеством подъездных дорог и развязок. Дворовые пространства будут отведены под места отдыха. Общественно-деловое пространство: магазины, ресторан, аптека, SPA-салон, детский развивающий центр и другие объекты.

Комплекс, за счет использования крупноформатных керамических блоков для возведения стен, строится ошеломляющими темпами. Осенью 2015 года началось строительство второй очереди жилого комплекса.

В настоящее время полностью возведены каркасы трех домов, в четвертом доме ведутся строительно-монолитные работы на уровне 7 этажа. В третьем доме производится каменная кладка. В домах 1 и 2 монтируются вентканалы на этажах, штукатурные работы. Первый дом – производится остекление.

Одновременно ведется реконструкция спортивного комплекса с бассейном, который будет открыт на месте старого здания уже в текущем году.

 

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg


Читать еще
Жилой комплекс «Вишневый сад». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс «Вишневый сад» находится недалеко от Центрального парка. Это дом с двумя 6-этажными и одной 8-этажной секцией на 36 квартир.
1219 0
Жилой комплекс «Аристократъ». Фоторепортаж стройки
Элитный жилой комплекс в центре города, построенный в стиле усадьбы 19 века с инфраструктурой лучших клубных домов Европы. 2 корпуса разной этажности, объединенных общей дворовой территорией
1595 0
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1384 0
Из чего строить будем?

Разнообразие современных строительных материалов иногда мешает определиться с выбором. 

1648 0
Тульский бизнес всерьез озабочен введением налога на имущество по кадастровой стоимости
С 2014 года налоговая база организаций определяется исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Чтобы изменения заработали, в Тульской области составлен предварительный перечень из порядка 4000 объектов бизнеса, проведена их кадастровая оценка.
2919 0



Возврат к списку

Наши партнёры