Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки

4 Августа 2016


Перейти на сайт застройщика


Смотреть фото стройки май 2015 г., август 2015 г.


Это большие по площади квартиры по приемлемой цене. К примеру, площадь «однушек» начинается от 49,69 кв. м, а цена за квадратный метр – от 38 тыс. руб. Всего будет построено три 17-этажных дома, первый из которых будет достроен уже в следующем году. Строительство ведется быстрыми темпами: началось оно весной 2015 года, к настоящему времени коробка дома  готова, завершается кирпичная кладка и остекление. Расположен жилой комплекс в районе Павшинского моста.

Застройщик – ООО «Валл»


1.jpg


Читать еще
Жилой комплекс на ул. Вознесенского. Фоторепортаж стройки
На выбор покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с индивидуальным отоплением.
1330 0
Продается логистический комплекс. 137 миллионов рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
882 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3720 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой комплекс «Премьера». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс состоит из трех 9-этажных жилых домов. Общая площадь зданий — 20,7 тыс. кв. м. Всего будет построено 387 квартир.
1288 0
Риелторы назвали пять главных тенденций ипотечного рынка в 2016 году
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
503 0



Возврат к списку

Наши партнёры