Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки

28 Января 2016

Фото стройки август 2015 г.


Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Зареченском районе Тулы рядом с Комсомольским парком. Это 9-этажный дом на 176 квартир площадью от 34 кв. м. Цена за «квадрат» начинается от 47 тыс. руб. Дом спроектирован с собственной крышной котельной. Сдается под чистовую отделку. Здесь хорошая транспортная доступность: остановки общественного транспорта находятся в 2 минутах ходьбы от дома.

Застройщик – ООО «Гестор»

4.jpg


С другими новостройками Тулы можно ознакомиться здесь


Читать еще
Новостройки Тулы: подходящий момент для покупки жилья
Сегмент многоквартирных домов при этом выглядит достаточно стабильным: новых «проблемных» объектов не появляется, на рынок выходят перспективные игроки, а цены и условия покупки квартиры, благодаря программам банков и застройщиков, вполне комфортные.
711 0
Тульский рынок недвижимости: итоги и перспективы

6 декабря состоялась пресс-конференция Тульской Гильдии риэлторов, где обсуждалась ситуация и тенденции рынка недвижимости региона. Участниками пресс-конференции стали застройщики, представители банковского и риэлторского сектора экономики 

603 0
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1657 0
Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки
Завершено возведение каркаса дома, ведется кирпичная кладка и остекление на уровне 8 этажа.
3882 0
Михаил Мень: Главный вызов сегодня – снижение спроса на жилье и платежеспособности населения
Экономическая ситуация как в целом в России, так и в строительном секторе продолжает оставаться напряженной. Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень рассказал, какими мерами правительство намерено поддержать падающий спрос на жилье, как власти намерены реформировать систему саморегулирования и чем будет заниматься созданный Минстроем единый техзаказчик государственных строек.
762 0



Возврат к списку

Наши партнёры