Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки

28 Января 2016

Фото стройки август 2015 г.


Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Зареченском районе Тулы рядом с Комсомольским парком. Это 9-этажный дом на 176 квартир площадью от 34 кв. м. Цена за «квадрат» начинается от 47 тыс. руб. Дом спроектирован с собственной крышной котельной. Сдается под чистовую отделку. Здесь хорошая транспортная доступность: остановки общественного транспорта находятся в 2 минутах ходьбы от дома.

Застройщик – ООО «Гестор»

4.jpg


С другими новостройками Тулы можно ознакомиться здесь


Читать еще
С чего начать ремонт в новостройке
Последовательность ремонта в новостройке зависит прежде всего от типа дома. Но для всех новых домов есть общее правило - они дают усадку: панельные - в течение первых двух лет, кирпичные — через два-три года, монолитные — через пять-шесть лет.
973 0
Продается промышленный бизнес. 50 000 000 рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1076 0
Виктор Жежома: «Беда в том, что воплощением Генплана не занимались»
Прокомментировать основные изменения в градостроительном документе журнал Professional попросил директора ООО «Архитектурная мастерская «Линия» Виктора Жежому
1467 0
Жилой дом на ул. Бондаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный жилой дом на 1- и 2-комнатные квартиры. Благоустроенная территория вокруг дома (предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха и парковки).
1766 0
Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры
Всё больше и больше жителей России и иностранцев, приехавших в нашу страну, сегодня снимают квартиры — так принято и в большинстве стран мира, и тенденция эта будет только усиливаться. Цены на жилье, приобретаемое в собственность, растут, а наши доходы  не всегда поспевают за ними.
3704 0



Возврат к списку

Наши партнёры