Микрорайон «Молодежный». Фоторепортаж стройки

28 Января 2016

Посмотреть другие стройки Тулы


Строительство началось совсем недавно – летом 2015 года. Проект предусматривает возведение 65 пятиэтажных домов на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. «Квадрат» здесь стоит 31,5 тыс. руб. Достоинством комплекса можно считать его расположение – в удалении от промышленных предприятий, в экологичном месте в районе Веневского шоссе. В то же время здесь уже существует развитая инфраструктура пос. Молодежный, осуществляется транспортное сообщение.  Кроме того, в рамках «Большой Тулы» в перспективе будут продлены некоторые городские маршруты автобусов и организованы маршруты автолайнов непосредственно до ЖК «Молодежный».

Застройщик - ООО ««АВРОРА - Гринн»


проект.jpg


Читать еще
Вверх по ОКЕ

ООО «Архитектурная мастерская «Линия» обладает большим опытом проектирования объектов разного уровня сложности и специализируется на комплексном оказании услуг по проектированию объектов любого функционального назначения.

1024 0
Построй свой мир

Славный город Воронеж! Основанный по приказу царя Фёдора Иоанновича (последнего монарха из династии Рюриковичей) в 1586 году, он, так или иначе, знаком каждому россиянину, например, своей богатой многовековой историей или многочисленными памятниками архитектуры. Однако в конце апреля он в очередной раз предстал, как крупный деловой центр. С 24 по 26 апреля в столице Черноземья состоялась 36-я межрегиональная специализированная выставка «Строительство».

769 0
Дом в Горелках. 35 млн руб.
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2233 0
Сколько стоит аренда квартиры в Туле?
Осенью традиционно активизируется рынок жилья. Связано это с рядом сезонных факторов. В частности, растет спрос и на покупку жилья, и на его аренду.
2459 0
Особенности технологии полусухой стяжки пола
Существуют три способа чернового устройства пола: мокрая, полусухая и сухая стяжка.
356 0



Возврат к списку

Наши партнёры