Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

28 Января 2016


Больше тульских новостроек здесь



Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м. Интересно остекление: это будут деревянные спаренные окна с тройным стеклопакетом.

Дом сдается под чистовую отделку. В пользу ЖК говорит как его транспортная доступность, так и экология района – Центральный парк находится в пешей доступности. Строится комплекс стабильно хорошими темпами и предполагается к сдаче по проектной декларации – 31 декабря 2016 года.

Застройщик - ООО «МАКстрой» (объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)


Фото октябрь 2014 г.

октябрь 2014.JPG



Февраль 2015 г.

февраль 2015.jpg

Полностью фоторепортаж февральской стройки смотрите здесь



Май 2015 г.

май 2015.jpg

Больше майских фото здесь



Август 2015 г.

август 2015.jpg

Полностью фоторепортаж августа здесь



Ноябрь 2015 г.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


Больше тульских новостроек здесь


Читать еще
Коттеджный поселок «Солнечный берег»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
1368 0
ЖК «Московский». Фоторепортаж
Строительство жилого комплекса «Московский» стартовало в 2015 году, и сегодня один дом уже готов к заселению, в активной стадии – возведение еще двух
853 0
Что где заасфальтируют и отремонтируют в Тульской области в рамках «Формирования современной городской среды». Адреса, суммы, дизайн-проекты
В Тульской области в проекте участвуют Тула, Щекино, Новомосковск и моногорода – Алексин, Ефремов, Белёв, Суворов и р.п. Первомайский Щекинского района.
252 0
Нетиповая Тула 1950-х: архитектурные излишества. Спецпроект
Спецпроект журнала Professional «Тула архитектурная» - о том, как менялась Тула, как выглядела два века назад, чем руководствовались в разное время при застройке областного центра и чем сегодня интересны архитектурные объекты города.
153 0
Смерть ипотеки: повышение ключевой ставки может обрушить рынок жилья
Решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки может обрушить рынок недвижимости, привести к банкротству компаний, сделать для многих россиян покупку собственного жилья невозможной, а также привести и к более серьёзным последствиям
986 0



Возврат к списку

Наши партнёры