Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки

28 Января 2016

Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома с автономной крышной котельной с квартирами площадью от 40,2 кв. м. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения, подвод электроснабжения, остекление балконов и лоджий, высота потолков 2,8 кв. м. 

Возле домов будет разбита зеленая зона, малые архитектурные формы для отдыха жителей жилого комплекса и детская и спортивные площадки, парковка. Жилой комплекс предполагается к сдаче уже летом 2016 года.

Цена «квадрата» здесь начинается от 32 тыс. руб.

Застройщик – ГК «СтройКомфорт»


Май 2015 г.

май.jpg


Второй дом жилого комплекса

май второй дом.jpg


Полностью майский фоторепортаж можно посмотреть здесь



Август 2015 г.

август 2015 второй дом.jpg
 

август 2015.JPG


Полностью фоторепортаж августа смотрите здесь 



Ноябрь 2015 г.

2.jpg


7.jpg


Другие тульские жилые комплексы и микрорайоны с фото и описанием смотрите здесь 






Читать еще
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома с автономной крышной котельной с квартирами площадью от 40,2 кв. м.
1314 0
Жилой микрорайон «Петровский квартал»
Микрорайон будет состоять из 5-этажных многоквартирных домов, 3-этажных форплексов и 2-этажных таунхаусов. Проектом предусмотрено строительство 120 тыс. кв. м жилья. Первая очередь строительства - 27 500 кв. м.
2252 0
Цифры строительства и ЖКХ Тульской области
Журнал Professional представляет первый выпуск нового издания – газеты «ПРО строительство и ремонт».
445 0
Конкурсный управляющий рассказал, что делать дольщикам в ситуации с банкротством ООО ПП «Развитие»
Сейчас дольщикам необходимо, прежде всего, обратиться в арбитражный суд Тульской области с денежным требованием, либо с требованием о передаче жилых помещений, для включения в реестр требований кредиторов.
2084 0
Что ожидает рынок недвижимости и ипотеки?
На рынке жилья и ипотеки можно ожидать следующего:  во-первых,  роста  ставок  по  кредитам  уже  в  4  квартале  текущего  года  в связи с ростом стоимости ресурсов для банков, увеличение стоимости продаж объектов в новостройках эконом и комфорт класса, сокращения активности на рынке вторичного жилья  и  увеличение  спроса  на  кредиты  под залог уже имеющейся недвижимости.
1918 0



Возврат к списку

Наши партнёры