Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки

28 Января 2016

Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома с автономной крышной котельной с квартирами площадью от 40,2 кв. м. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения, подвод электроснабжения, остекление балконов и лоджий, высота потолков 2,8 кв. м. 

Возле домов будет разбита зеленая зона, малые архитектурные формы для отдыха жителей жилого комплекса и детская и спортивные площадки, парковка. Жилой комплекс предполагается к сдаче уже летом 2016 года.

Цена «квадрата» здесь начинается от 32 тыс. руб.

Застройщик – ГК «СтройКомфорт»


Май 2015 г.

май.jpg


Второй дом жилого комплекса

май второй дом.jpg


Полностью майский фоторепортаж можно посмотреть здесь



Август 2015 г.

август 2015 второй дом.jpg
 

август 2015.JPG


Полностью фоторепортаж августа смотрите здесь 



Ноябрь 2015 г.

2.jpg


7.jpg


Другие тульские жилые комплексы и микрорайоны с фото и описанием смотрите здесь 






Читать еще
Сколько стоит аренда квартиры в Туле?
Осенью традиционно активизируется рынок жилья. Связано это с рядом сезонных факторов. В частности, растет спрос и на покупку жилья, и на его аренду.
2422 0
Падаем?
Какими цифрами сегодня отмечен рынок жилья в Тульской области, и что ждать в ближайшем будущем? Об этом – в нашем материале.
786 0
Новостройки Тулы: цифры и факты
Мы решили обобщить все данные, полученные за год, в одном материале, и рассказать об актуальных предложениях тульского рынка строительства.
1083 0
Жилой дом на ул. Литейная. Фоторепортаж стройки
9-этажный монолитно-кирпичный дом на 220 квартир, 4 подъезда, с встроенными нежилыми помещениями с выходом на ул. Литейная, здесь будут располагаться коммерческие объекты.
1510 0
Михаил Мень: Главный вызов сегодня – снижение спроса на жилье и платежеспособности населения
Экономическая ситуация как в целом в России, так и в строительном секторе продолжает оставаться напряженной. Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень рассказал, какими мерами правительство намерено поддержать падающий спрос на жилье, как власти намерены реформировать систему саморегулирования и чем будет заниматься созданный Минстроем единый техзаказчик государственных строек.
550 0



Возврат к списку

Наши партнёры