Жилой комплекс «Вишневый сад». Фоторепортаж стройки

28 Сентября 2015

Застройщик - ООО «ГЕСТОР»

 

С другими новостройками Тулы можно ознакомиться здесь

 

Название объекта: Жилой комплекс «Вишневый сад»

Местоположение: ул. Болдина, 41 в Советском районе

Описание объекта: Жилой комплекс «Вишневый сад» находится недалеко от Центрального парка. Это дом с двумя 6-этажными и одной 8-этажной секцией на 36 квартир. Площадь квартир – от 88 кв. м. В каждой квартире имеется индивидуальное отопление, установлен двухконтурный газовый котел, окна застеклены двухкамерными стеклопакетами, свободная планировка. На благоустроенной придомовой территории предусмотрены площадки для отдыха, детских игр и занятий физкультурой. Около дома выделено место для автостоянки.

Текущее состояние: Дом сдан в эксплуатацию 


Фото август 2015 г. 


1.jpg


2.jpg


3.jpg


Читать еще
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс находится в Привокзальном районе города Тулы, удачно расположен в солнечном месте на берегу пруда.
1313 0
Рынок недвижимости в регионах: разное состояние, общие тенденции
В начале апреля состоялось масштабное событие рынка недвижимости, которое объединило журналистов ведущих изданий, девелоперов, архитекторов, риэлторов и топ-менеджеров - круглый стол на тему регионального строительства
2102 0
Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки
Комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич.
2473 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки
В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте.
2220 0
Марки бетона: правильный выбор стройматериала
ГОСТ 7473-2010 предусматривает деление бетона на классы, что обеспечивает возможность верного выбора материала в соответствии с характеристиками строящегося объекта.
1558 0



Возврат к списку

Наши партнёры