Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки

28 Января 2016


Застройщик - ООО «МАКстрой» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)


Фото стройки май 2015 г., февраль 2015 г.


Местоположение: ул. Макаренко, 20 в Привокзальном районе

Описание объекта:  17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4-секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест. На первых этажах будут располагаться административные и торговые помещения, аптеки, детские досуговые центры, на придомовой территории разместятся детская и спортивная игровые площадки, прогулочная зона и наземная автостоянка. Отопление будет осуществляться от собственной крышной котельной.

Текущее состояние: В секциях А,Б и В закончены работы по устройству внешних ограждающих конструкций, внутренних перегородок, остекления. Готова облицовка кирпичом. Ведутся работы по разводке внутренних инженерных сетей.

Физические объемы строительства планируется завершить летом 2015 г., ожидаемый срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2015 г. (по проектной декларации - 31 декабря 2016 г.)

Стоимость квартир: От 50 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования. Акция - скидка 1% при приобретении квартиры в ипотеку с господдержкой через Сбербанк. 


Фото август 2015 г.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


Читать еще
Гидроизоляция фундаментов

При строительстве и дальнейшей эксплуатации зданий большое значение уделяется гидроизоляции фундамента, ведь именно он является основой и опорой всего сооружения.

1562 0
Стройкомплекс в I квартале: так плохо не было давно
К неблагоприятным изменениям, выявленным в I квартале 2016 г., можно отнести рост по сравнению с предыдущим кварталом доли респондентов, сообщивших о снижении физических объемов строительных работ
1369 0
Углеволокно — материал будущего для строительства и ремонта
Углеродное волокно — современный материал, который состоит из тончайших нитей диаметром 5-15 микрометров, образованных в основном атомами углерода.
3126 0
Эксперты поверили в скорое восстановление рынка недвижимости
Что делать собственникам коммерческих и жилых объектов сейчас, когда цены на недвижимость уже существенно снизились – и продолжают падать? Стоит ли продавать свои квартиры, офисы, торговые помещения, исходя из того, что в будущем цена упадет еще ниже – или же разумнее было бы их придерживать, с тем чтобы выбрать для продажи более благоприятный момент?
861 0
Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки
Благоустройство придомовой территории включает в себя: озеленение двора, наличие мест досуга для детей и взрослых, парковочные места для автомобилей
2171 0



Возврат к списку

Наши партнёры