Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015


Застройщик - ООО «Дом» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)


Название объекта:  Жилой дом на ул. Фрунзе

Местоположение: ул. Фрунзе, 20 в Советском районе

Описание объекта:  Жилой комплекс с подземной автостоянкой и благоустроенной придомовой территорией. В состав дома входит 12 жилых этажей, в т.ч. мансардный этаж, а также два подземных этажа, на которых расположена стоянка на 38 машиномест и технический этаж. Дом на 60 квартир.

На придомовой территории будут расположены детские и спортивные площадки, прогулочные зоны с установленными малыми архитектурными формами, наземная автостоянка, в т.ч. для малогабаритного транспорта.

Текущее состояние: дом сдан в эксплуатацию

Стоимость квартир: От 80 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования.


Фото август 2015 г. 


1.jpg 


Читать еще
Жилой дом «АВРОРА-House». Фоторепортаж стройки
На закрытой территории будут расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле.
4982 0
Построй свой мир

Славный город Воронеж! Основанный по приказу царя Фёдора Иоанновича (последнего монарха из династии Рюриковичей) в 1586 году, он, так или иначе, знаком каждому россиянину, например, своей богатой многовековой историей или многочисленными памятниками архитектуры. Однако в конце апреля он в очередной раз предстал, как крупный деловой центр. С 24 по 26 апреля в столице Черноземья состоялась 36-я межрегиональная специализированная выставка «Строительство».

918 0
Новостройки Тулы: подходящий момент для покупки жилья
Сегмент многоквартирных домов при этом выглядит достаточно стабильным: новых «проблемных» объектов не появляется, на рынок выходят перспективные игроки, а цены и условия покупки квартиры, благодаря программам банков и застройщиков, вполне комфортные.
711 0
Жилой комплекс «Вертикаль» на ул. Шухова. Фоторепортаж стройки
Это комплексная квартальная застройка, здесь будут возведены пять домов (три 19-этажные, два 15-этажные), на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Материал - крупноформатные керамические блоки
6202 0
В 2015 году значительно расширится нормативная база в сфере стального строительства. Эксперт
О несовершенствах существующей нормативной базы для реализации проектов строительства гражданских объектов, в том числе многоэтажных домов на стальном каркасе, возможностях ее улучшения, новых нормативных документах мы побеседовали с заведующим сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко Денисом Кониным.
2477 0



Возврат к списку

Наши партнёры