Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015


Застройщик - ООО «Дом» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)


Название объекта:  Жилой дом на ул. Фрунзе

Местоположение: ул. Фрунзе, 20 в Советском районе

Описание объекта:  Жилой комплекс с подземной автостоянкой и благоустроенной придомовой территорией. В состав дома входит 12 жилых этажей, в т.ч. мансардный этаж, а также два подземных этажа, на которых расположена стоянка на 38 машиномест и технический этаж. Дом на 60 квартир.

На придомовой территории будут расположены детские и спортивные площадки, прогулочные зоны с установленными малыми архитектурными формами, наземная автостоянка, в т.ч. для малогабаритного транспорта.

Текущее состояние: дом сдан в эксплуатацию

Стоимость квартир: От 80 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования.


Фото август 2015 г. 


1.jpg 


Читать еще
Земля не терпит суеты

Используя данную статью в качестве руководства, вы сможете быстро и эффективно выбрать земельный участок, избавив себя от неприятных сюрпризов, которые обязательно возникают при спешной покупке.

1399 0
Три ошибки СУ-155: что привело крупнейшего застройщика на грань разорения
Задолженность СУ-155, когда-то крупнейшего строителя жилья в России, приближается к 30 млрд руб. Чтобы расплатиться, необходимо продать часть имущества и продолжать стройки. Но продажа затягивается, а работы на многих площадках остановлены
1082 0
Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки
Professional продолжает проект «Новостройки Тулы: цифры и факты».
2379 0
Квартира 85 «квадратов». 6 млн рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2141 0
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1666 0



Возврат к списку

Наши партнёры