Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015


Застройщик - ООО «Дом» (Объединение ГК «Стройальянс» и холдинга «Егорьевский»)


Название объекта:  Жилой дом на ул. Фрунзе

Местоположение: ул. Фрунзе, 20 в Советском районе

Описание объекта:  Жилой комплекс с подземной автостоянкой и благоустроенной придомовой территорией. В состав дома входит 12 жилых этажей, в т.ч. мансардный этаж, а также два подземных этажа, на которых расположена стоянка на 38 машиномест и технический этаж. Дом на 60 квартир.

На придомовой территории будут расположены детские и спортивные площадки, прогулочные зоны с установленными малыми архитектурными формами, наземная автостоянка, в т.ч. для малогабаритного транспорта.

Текущее состояние: дом сдан в эксплуатацию

Стоимость квартир: От 80 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования.


Фото август 2015 г. 


1.jpg 


Читать еще
О проблемных стройках: этапы и обещанные сроки
ГК «СУ-155» осуществлялось строительство 9 многоквартирных домов на двух строительных площадках: «Парус» и «Новая Тула».
438 0
Коттеджный поселок «Романово»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
1784 0
Сколько стоит аренда квартиры в Туле?
Осенью традиционно активизируется рынок жилья. Связано это с рядом сезонных факторов. В частности, растет спрос и на покупку жилья, и на его аренду.
2635 0
Смерть ипотеки: повышение ключевой ставки может обрушить рынок жилья
Решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки может обрушить рынок недвижимости, привести к банкротству компаний, сделать для многих россиян покупку собственного жилья невозможной, а также привести и к более серьёзным последствиям
1184 0
Углеволокно — материал будущего для строительства и ремонта
Углеродное волокно — современный материал, который состоит из тончайших нитей диаметром 5-15 микрометров, образованных в основном атомами углерода.
3263 0



Возврат к списку

Наши партнёры