Жилой дом на ул. Шевченко. Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015

Застройщик - ГК "Аврора"


Фото стройки май 2015 г.февраль 2015 г. 


Название объекта: Жилой дом «АВРОРА-House»

Местоположение: Тула, ул. Шевченко, 5

Описание объекта: Дом бизнес-класса, представляет собой 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы. В «АВРОРА-House» остались всего две квартиры по специальной цене: 1-комнатная квартира площадью 44,9 кв. м - 2 918 500 руб. и 1-комнатная квартира площадью 49,5 кв. м - 3 217 500 руб.

Текущее состояние: В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы: армирование и бетонирование стен, завершен подземный паркинг.  Срок сдачи объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2016 года.


Фото август 2015 г.


5.jpg 


Читать еще
Микрорайон «Новая Тула». Фоторепортаж стройки
Проект комплексного освоения территории площадью около 500 тыс. кв. м, порядка половины этого объема - строительство жилья эконом-класса в рамках программы «Жилье для российской семьи».
3091 0
Риелторы назвали пять главных тенденций ипотечного рынка в 2016 году
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
552 0
Новый Генплан: какой будет Тула?
Сегодня на публичных слушаниях жителям Тулы представили проект генерального плана городского округа и  правил землепользования и застройки.
3943 0
«Одежда» для дома

Фасад – это лицо здания, поэтому выглядеть он должен красиво и опрятно. Но не стоит забывать и о его функциональной роли – защите дома от неблагоприятных природных воздействий. Для решения этих задач строители давно стали использовать сайдинг – универсальный материал, сочетающий в себе красоту и прочность.

842 0
Дома Fachwerk

Фахверк (от нем.Fachwerk) – дом, стены которого представляют деревянный брусчатый остов, из множества систем стоек, подкосов и обвязок с заполнением промежутков кирпичом, деревом, стеклом, панелями из легких бетонов или других современных материалов.

1529 0



Возврат к списку

Наши партнёры