Жилой комплекс на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015

Застройщик - ООО «ХозрасчетныйстроительныйцентрТульского завода стройматериалов»


Фото стройки май 2015 г., октябрь 2014 г.


Название объекта:  Жилой комплекс на ул. Демонстрации

Местоположение: ул. Демонстрации рядом с ДК «Железнодорожников» в Привокзальном районе

Описание объекта:  18-этажный жилой дом на 153 квартиры. На 1 этаже - торгово-офисные помещения. Со 2 по 18 этажи – жилые. На двух подземных уровнях расположена парковка на 38 автомобилей, откуда к своей квартире можно подняться на грузопассажирском лифте. В доме также функционируют 2 пассажирских лифта.

Текущее состояние: В настоящее время выполнен каркас в конструкциях КЖ-полностью, 16 этажей кирпичной кладки. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2016 г.

Стоимость квартир:  От 53 тыс. руб. за 1 кв. м

 

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Спиритбанк, Газпромбанк


Фото август 2015 г.


1.jpg


Читать еще
Микрорайон «Левобережный». Фоторепортаж стройки
«Ин-Групп» ведет строительство и сдачу объектов с опережением. Компания-застройщик взяла на себя расходы по прокладке инженерной инфраструктуры, строительству социальных, бытовых и торговых объектов.
4335 0
Построй свой мир

Славный город Воронеж! Основанный по приказу царя Фёдора Иоанновича (последнего монарха из династии Рюриковичей) в 1586 году, он, так или иначе, знаком каждому россиянину, например, своей богатой многовековой историей или многочисленными памятниками архитектуры. Однако в конце апреля он в очередной раз предстал, как крупный деловой центр. С 24 по 26 апреля в столице Черноземья состоялась 36-я межрегиональная специализированная выставка «Строительство».

891 0
Жилой дом на ул. Литейная. Фоторепортаж стройки
9-этажный монолитно-кирпичный дом на 220 квартир, 4 подъезда, с встроенными нежилыми помещениями с выходом на ул. Литейная, здесь будут располагаться коммерческие объекты.
1683 0
Каркасные дома все популярнее!
Хотите построить недорогой, но качественный, пригодный для жизни в любое время года загородный дом? Значит, он должен быть каркасным.
975 0
Смерть ипотеки: повышение ключевой ставки может обрушить рынок жилья
Решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки может обрушить рынок недвижимости, привести к банкротству компаний, сделать для многих россиян покупку собственного жилья невозможной, а также привести и к более серьёзным последствиям
1215 0



Возврат к списку

Наши партнёры