Жилой комплекс на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки май 2015 г.

24 Сентября 2015

Застройщик - ООО «Хозрасчетный строительный центр Тульского завода стройматериалов»

Фото стройки октябрь 2014 г.  

Название объекта:  Жилой комплекс на ул. Демонстрации

Местоположение: ул. Демонстрации рядом с ДК «Железнодорожников» в Привокзальном районе

Описание объекта:  18-этажный жилой дом на 153 квартиры. На 1-ом этаже - торгово-офисные помещения. Со 2 по 18 этажи – жилые. На двух подземных уровнях расположена парковка на 38 автомобилей, откуда к своей квартире можно подняться на грузопассажирском лифте. В доме также функционируют 2 пассажирских лифта.

Текущее состояние: В настоящее время выполнен каркас в конструкциях КЖ-15 этажей, 10 этажей кирпичной кладки. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2016 г.

Стоимость квартир:  От 53 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Спиритбанк, Газпромбанк


Фото май 2015 г.


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на ул. Первомайской. Фоторепортаж стройки
В настоящее время ведутся внутренние специальные работы: монтаж водопроводных труб, электрики, отделка. Сдача в эксплуатацию намечена на декабрь 2014 года.
2636 0
Жилой комплекс «ЗЕЛЕНСТРОЙ-2». Фоторепортаж стройки
Отличительной особенностью является комплексный и поэтапный подход. Наряду с возведением современных жилых комплексов, будут построены: детские сады, школа, спортивные объекты, парки, скверы и прочие объекты социальной инфраструктуры.
3824 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой дом на пр. Ленина. Фоторепортаж стройки
В настоящее время введено в эксплуатацию 8 подъездов. Коробка выполнена 100% (каркас, стены, окна, кровля). На доме ведутся специальные работы: электрика, сантехнические работы, газ. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2015 г.
1093 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Сверхпрочные бетоны
Отличительная особенность высокопрочных и сверхпрочных бетонов — их удобоукладываемость.
2317 0
«Одежда» для дома

Фасад – это лицо здания, поэтому выглядеть он должен красиво и опрятно. Но не стоит забывать и о его функциональной роли – защите дома от неблагоприятных природных воздействий. Для решения этих задач строители давно стали использовать сайдинг – универсальный материал, сочетающий в себе красоту и прочность.

712 0



Возврат к списку

Наши партнёры