Жилой комплекс на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки май 2015 г.

24 Сентября 2015

Застройщик - ООО «Хозрасчетный строительный центр Тульского завода стройматериалов»

Фото стройки октябрь 2014 г.  

Название объекта:  Жилой комплекс на ул. Демонстрации

Местоположение: ул. Демонстрации рядом с ДК «Железнодорожников» в Привокзальном районе

Описание объекта:  18-этажный жилой дом на 153 квартиры. На 1-ом этаже - торгово-офисные помещения. Со 2 по 18 этажи – жилые. На двух подземных уровнях расположена парковка на 38 автомобилей, откуда к своей квартире можно подняться на грузопассажирском лифте. В доме также функционируют 2 пассажирских лифта.

Текущее состояние: В настоящее время выполнен каркас в конструкциях КЖ-15 этажей, 10 этажей кирпичной кладки. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2016 г.

Стоимость квартир:  От 53 тыс. руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Спиритбанк, Газпромбанк


Фото май 2015 г.


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки
В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте.
2301 0
Жилой комплекс на ул. Макаренко
Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м.
3006 0
Жилой дом на ул. Шевченко. Фоторепортаж стройки
Дом бизнес-класса, представляет собой 9-этажную новостройку, расположенную на пересечении улиц Н. Руднева и Шевченко в Центральном районе города Тулы.
3716 0
Коттеджный поселок «Солнечный берег»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
4103 0
Красиво жить не запретишь!
Как известно, человек ко всему привыкает. Поэтому выжить он может в самой бесплодной, неуютной и неприспособленной для обитания местности.
858 0



Возврат к списку

Наши партнёры