Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015

 

Застройщик - ГК "СтройКомфорт" 


Фото стройки май 2015 г. 

 

Название объекта: ЖК «Иншинский»

Местоположение: г. Тула, пос. Иншинский

Описание объекта: Жилой комплекс находится в Привокзальном районе города Тулы, удачно расположен в солнечном месте на берегу пруда. Два 10-этажных монолитно-кирпичных жилых дома возводятся по новейшим технологиям. Каждая из многоэтажек имеет индивидуальный проект. В доме I первые этажи отведены под торгово-офисные помещения площадью от 60,2 кв. м до 202 кв. м.
Два дома с автономной крышной котельной. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения, подвод электроснабжения, остекление балконов и лоджий, высота потолков 2,8 кв. м. 

Текущее состояние: В доме I ведутся строительно-монтажные работы на уровне 9 этажа, кирпичная кладка, остекление на уровне 7 этажа. В доме II работы ведутся на уровне 7 этажа. Срок сдачи – 2 квартал 2016 г. 

Стоимость квартир: 33 500 руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24; скидки при 100% оплате 


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


Читать еще
Новый Генплан: какой будет Тула?
Сегодня на публичных слушаниях жителям Тулы представили проект генерального плана городского округа и  правил землепользования и застройки.
3794 0
Если Вы хотите сменить управляющую компанию. Инструкция по применению
В любой момент собственники помещений в многоквартирном доме вправе принять решение и изменить способ управления своим домом
497 0
Жилой дом на ул. Литейная. Фоторепортаж стройки
9-этажный монолитно-кирпичный дом на 220 квартир, 4 подъезда, с встроенными нежилыми помещениями с выходом на ул. Литейная, здесь будут располагаться коммерческие объекты.
1699 0
Участки под ИЖС в д. Ямны
Ямны – экологически чистый район Привокзального округа Тулы, а это значит владельцы участков освобождаются от затрат на благоустройство, платят только за коммунальные услуги.
3443 0
Шумел камыш

Камышовые крыши – не новомодный, а традиционный и, к сожалению,  забытый вид кровли. 

888 0



Возврат к списку

Наши партнёры