Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015

 

Застройщик - ГК "СтройКомфорт" 


Фото стройки май 2015 г. 

 

Название объекта: ЖК «Иншинский»

Местоположение: г. Тула, пос. Иншинский

Описание объекта: Жилой комплекс находится в Привокзальном районе города Тулы, удачно расположен в солнечном месте на берегу пруда. Два 10-этажных монолитно-кирпичных жилых дома возводятся по новейшим технологиям. Каждая из многоэтажек имеет индивидуальный проект. В доме I первые этажи отведены под торгово-офисные помещения площадью от 60,2 кв. м до 202 кв. м.
Два дома с автономной крышной котельной. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения, подвод электроснабжения, остекление балконов и лоджий, высота потолков 2,8 кв. м. 

Текущее состояние: В доме I ведутся строительно-монтажные работы на уровне 9 этажа, кирпичная кладка, остекление на уровне 7 этажа. В доме II работы ведутся на уровне 7 этажа. Срок сдачи – 2 квартал 2016 г. 

Стоимость квартир: 33 500 руб. за 1 кв. м

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24; скидки при 100% оплате 


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


Читать еще
Расселение аварийного жилфонда, капремонт, теплосети. Элеонора Шевченко подвела итоги года
Министр строительства и ЖХК региона Элеонора Шевченко в ходе пресс-конференции подвела итоги работы ведомства в 2017 году и рассказала о задачах на будущий год.
643 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой комплекс «Премьера». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс состоит из трех 9-этажных жилых домов. Общая площадь зданий — 20,7 тыс. кв. м. Всего будет построено 387 квартир.
1451 0
Тульский рынок недвижимости: итоги и перспективы

6 декабря состоялась пресс-конференция Тульской Гильдии риэлторов, где обсуждалась ситуация и тенденции рынка недвижимости региона. Участниками пресс-конференции стали застройщики, представители банковского и риэлторского сектора экономики 

956 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2697 0
Стройкомплекс в I квартале: так плохо не было давно
К неблагоприятным изменениям, выявленным в I квартале 2016 г., можно отнести рост по сравнению с предыдущим кварталом доли респондентов, сообщивших о снижении физических объемов строительных работ
1809 0



Возврат к списку

Наши партнёры