Жилой дом на ул. Ершова. Фоторепортаж стройки

15 Сентября 2015

Застройщик - ГК «Владар»


Перейти на сайт застройщика

Фото стройки май 2015 г., февраль 2015 г., октябрь 2014 г.


Название объекта: Жилой дом на пересечении улиц Демьянова-Ершова

Местоположение: ул. Демьянова/ул. Ершова в Центральном районе

Описание объекта: Девятиэтажный панельно-кирпичный жилой дом на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Автономное горячее водоснабжение и отопление, бесшумные лифты, окна ПВХ и лоджии с остеклением. Территория вокруг дома: спортивные и детские площадки, парковка.

Текущее состояние: Полностью готов 1 корпус, на 2 ведутся строительно-монтажные работы. Ведутся работы по облицовке кирпичной кладкой. Срок ввода в эксплуатацию - до 30 сентября 2015 года, передача по акту - до 30 декабря 2015 года.

Стоимость квартир: от 51 тыс. руб. за 1 кв. м


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg 

 


Читать еще
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
17-этажный монолитно-каркасный жилой дом. Комплекс состоит из 4 секций, 288 квартир, в подземной части будет размещена парковка на 114 машиномест.
1775 0
Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры
Всё больше и больше жителей России и иностранцев, приехавших в нашу страну, сегодня снимают квартиры — так принято и в большинстве стран мира, и тенденция эта будет только усиливаться. Цены на жилье, приобретаемое в собственность, растут, а наши доходы  не всегда поспевают за ними.
2433 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки
В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте.
2105 0
Участки под ИЖС в д. Ямны
Ямны – экологически чистый район Привокзального округа Тулы, а это значит владельцы участков освобождаются от затрат на благоустройство, платят только за коммунальные услуги.
1461 0
Как правильно продать ипотечную квартиру
Жизнь есть жизнь, и в ней бывает всякое. Например, может возникнуть необходимость продать свою квартиру, купленную в ипотеку. В кризисные времена такие вынужденные решения учащаются.
1221 0



Возврат к списку

Наши партнёры