Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор



Застройщик - ООО «ГЕСТОР»

С другими новостройками Тулы можно ознакомиться здесь


Местоположение: ул. Нормандия-Неман, 37 в Зареченском районе

Описание объекта:  Жилой комплекс «Нормандия» - это квартиры класса «комфорт» через дорогу от парка. 9-этажный монолитно-кирпичный дом на 176 квартир, площадь квартир от 27,5 кв. м. Благоустройство придомовой территории включает в себя: озеленение двора, наличие мест досуга для детей и взрослых, парковочные места для автомобилей (62 машино-места (м/м), в том числе 6 машино-мест для парковки автомобилей инвалидов). На первом этаже будет расположен детский центр. В доме предусмотрен грузо-пассажирский лифт. Окна – металлопластиковые, двухкамерные стеклопакеты. Собственная крышная котельная.

Текущее состояние: В настоящее время завершено возведение каркаса двух секций, завершается кирпичная кладка, ведется остекление на уровне 4 этажа. Третья секция – ведутся строительно-монолитные работы на уровне 6 этажа. Срок сдачи объекта – 2 квартал 2016 г.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg 


Читать еще
Коттеджный посёлок «Лазурный берег»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток. 
1634 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Жилой комплекс на ул. Демонстрации. Фоторепортаж стройки
В настоящее время выполняются монолитные работы 2 этажа жилого дома. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2016 г.
1936 0
Эксперты поверили в скорое восстановление рынка недвижимости
Что делать собственникам коммерческих и жилых объектов сейчас, когда цены на недвижимость уже существенно снизились – и продолжают падать? Стоит ли продавать свои квартиры, офисы, торговые помещения, исходя из того, что в будущем цена упадет еще ниже – или же разумнее было бы их придерживать, с тем чтобы выбрать для продажи более благоприятный момент?
593 0
Итоговый рейтинг ТОП-100 строительных компаний Тулы-2015
В январском номере журнала Professional опубликован итоговый рейтинг ТОП-100 строительных компаний Тулы-2015.
1513 0
Тульский бизнес всерьез озабочен введением налога на имущество по кадастровой стоимости
С 2014 года налоговая база организаций определяется исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Чтобы изменения заработали, в Тульской области составлен предварительный перечень из порядка 4000 объектов бизнеса, проведена их кадастровая оценка.
2979 0



Возврат к списку

Наши партнёры