Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор



Застройщик - ООО «ГЕСТОР»

С другими новостройками Тулы можно ознакомиться здесь


Местоположение: ул. Нормандия-Неман, 37 в Зареченском районе

Описание объекта:  Жилой комплекс «Нормандия» - это квартиры класса «комфорт» через дорогу от парка. 9-этажный монолитно-кирпичный дом на 176 квартир, площадь квартир от 27,5 кв. м. Благоустройство придомовой территории включает в себя: озеленение двора, наличие мест досуга для детей и взрослых, парковочные места для автомобилей (62 машино-места (м/м), в том числе 6 машино-мест для парковки автомобилей инвалидов). На первом этаже будет расположен детский центр. В доме предусмотрен грузо-пассажирский лифт. Окна – металлопластиковые, двухкамерные стеклопакеты. Собственная крышная котельная.

Текущее состояние: В настоящее время завершено возведение каркаса двух секций, завершается кирпичная кладка, ведется остекление на уровне 4 этажа. Третья секция – ведутся строительно-монолитные работы на уровне 6 этажа. Срок сдачи объекта – 2 квартал 2016 г.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg 


Читать еще
Итоговый рейтинг ТОП-100 строительных компаний Тулы-2015
В январском номере журнала Professional опубликован итоговый рейтинг ТОП-100 строительных компаний Тулы-2015.
1638 0
Из чего строить будем?

Разнообразие современных строительных материалов иногда мешает определиться с выбором. 

1734 0
Квартира 85 «квадратов». 6 млн рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1987 0
Михаил Мень: Главный вызов сегодня – снижение спроса на жилье и платежеспособности населения
Экономическая ситуация как в целом в России, так и в строительном секторе продолжает оставаться напряженной. Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень рассказал, какими мерами правительство намерено поддержать падающий спрос на жилье, как власти намерены реформировать систему саморегулирования и чем будет заниматься созданный Минстроем единый техзаказчик государственных строек.
552 0
Что, за сколько, для кого? Актуальные цифры о рынке жилья Тульской области
Что происходит на рынке ипотеки и строительства жилья в Тульской области? Об этом – в нашем материале.
897 0



Возврат к списку

Наши партнёры