Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор



Застройщик - ООО «ГЕСТОР»

С другими новостройками Тулы можно ознакомиться здесь


Местоположение: ул. Нормандия-Неман, 37 в Зареченском районе

Описание объекта:  Жилой комплекс «Нормандия» - это квартиры класса «комфорт» через дорогу от парка. 9-этажный монолитно-кирпичный дом на 176 квартир, площадь квартир от 27,5 кв. м. Благоустройство придомовой территории включает в себя: озеленение двора, наличие мест досуга для детей и взрослых, парковочные места для автомобилей (62 машино-места (м/м), в том числе 6 машино-мест для парковки автомобилей инвалидов). На первом этаже будет расположен детский центр. В доме предусмотрен грузо-пассажирский лифт. Окна – металлопластиковые, двухкамерные стеклопакеты. Собственная крышная котельная.

Текущее состояние: В настоящее время завершено возведение каркаса двух секций, завершается кирпичная кладка, ведется остекление на уровне 4 этажа. Третья секция – ведутся строительно-монолитные работы на уровне 6 этажа. Срок сдачи объекта – 2 квартал 2016 г.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg 


Читать еще
Каркасные дома все популярнее!
Хотите построить недорогой, но качественный, пригодный для жизни в любое время года загородный дом? Значит, он должен быть каркасным.
959 0
Реновация в действии: над домом по ул. Смидович, 6 надстроят пять этажей

В многоквартирном доме по ул. Смидович, 6 реализуется проект комплексной реконструкции, который подразумевает увеличение этажности здания и площади существующих квартир

452 0
Риелторы назвали пять главных тенденций ипотечного рынка в 2016 году
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
510 0
Как купить квартиру в новостройке и не прогадать?
Рынок недвижимости в последнее время активно развивается в городе Туле. Этому способствует большой спрос на новое жилье.
1319 0
Сети, Генплан и площади квартир. – В Туле состоялся диалог девелоперов, архитекторов и журналистов
В Туле активно реализовываются проекты комплексной застройки, но до сих пор актуальными остаются проблемы обеспечения инженерными сетями, транспортной доступности, обеспеченности социальной инфраструктурой. А еще в Туле, да и не только здесь, наметилась тенденция к уменьшению площади квартир.
2458 0



Возврат к списку

Наши партнёры