Жилой комплекс «Московский». Фоторепортаж стройки

4 Августа 2016

Застройщик - ГК «Владар»


Перейти на сайт застройщика


Фото стройки май 2015 г.


Местоположение: ул. Павшинский мост, 3 стр.

Описание объекта: 1 очередь строительства - семнадцатиэтажный дом, предусмотрено автономное отопление, горячее водоснабжение, окна ПВХ, остекленные лоджии и бесшумные лифты. Вокруг дома появится благоустроенная территория с обширной парковкой, во дворе — детская и спортивная площадки для игр и занятия спортом.

В первой очереди строительства проектом предусмотрены квартиры с удобной планировкой: однокомнатные площадью 49,69 кв.м, двухкомнатные — от 61,99 до 62,08 кв.м, трехкомнатные — 90,26 кв.м. 

Текущее состояние: Завершено возведение каркаса дома, ведется кирпичная кладка и остекление на уровне 8 этажа. Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию: 
1 очередь - 30 июня 2016 года.

Стоимость квартир: От 38 тыс. руб. за 1 кв. м


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


Читать еще
Участки под ИЖС в д. Ямны
Ямны – экологически чистый район Привокзального округа Тулы, а это значит владельцы участков освобождаются от затрат на благоустройство, платят только за коммунальные услуги.
1688 0
Перепланировка квартиры в 2017 году
Необходимо знать, какие действия можно проводить без всякого согласования, какие — по согласованию с инстанциями, а что вообще категорически запрещено.
3947 0
Микрорайон «Новая Тула». Фоторепортаж стройки
Проект комплексного освоения территории площадью около 500 тыс. кв. м, порядка половины этого объема - строительство жилья эконом-класса в рамках программы «Жилье для российской семьи».
2778 0
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Два дома с автономной крышной котельной. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения
3337 0
Конкурсный управляющий рассказал, что делать дольщикам в ситуации с банкротством ООО ПП «Развитие»
Сейчас дольщикам необходимо, прежде всего, обратиться в арбитражный суд Тульской области с денежным требованием, либо с требованием о передаче жилых помещений, для включения в реестр требований кредиторов.
1930 0



Возврат к списку

Наши партнёры