Микрорайон «Северная Мыза». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор


Застройщик - ГК «Интертехпроект»


Перейти на сайт застройщика


Фоторепортаж стройки октябрь 2014 г., февраль 2015 г., май 2015 г.


Микрорайон «Северная Мыза» - это 280 тыс. кв. м жилой площади в юго-западной части Тулы, между пос. Мясново и Иншинский. Здесь будут построены 85 домов, первые из которых введут в эксплуатацию уже в ноябре текущего года.

Дома возводятся с использованием современных технологий и качественных строительных материалов известных торговых марок (к примеру, фасадная штукатурка Ceresit (Henkel, Германия), изоляционные материалы ТехноНиколь и др.).

Квартиры продаются с черновой отделкой, пластиковым двухкамерным остеклением. В квартире будет установлен двух контурный автономный котел отопления, батареи.

Социально-торговая инфраструктура включает: два детских сада на 240 мест каждый, 12 развивающих детских площадок, спортивную и физкультурную площадки, школу, православный храм, поликлинику, сквер, торговый центр, а также аптеку, отделение банка, парикмахерскую, кафе/ресторан.

Для покупателей жилья открыт шоурум – самая популярная по планировке однокомнатная квартира с отделкой и меблировкой. 

Текущее состояние: В настоящее время ведется строительство 6 домов первой очереди. Заканчивается внешняя отделка штукатуркой Ceresit дома 21. В доме 14 начались работы по внешней отделке. Завершается кирпичная кладка второго и третьего этажей в домах 6 и 7, первого этажа дома 13.

Стоимость квартир: От 34 тыс. руб. за 1 кв. м


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


Читать еще
Жилой комплекс на ул. Вознесенского. Фоторепортаж стройки
На выбор покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с индивидуальным отоплением.
1292 0
10 лет – с тульской стройиндустрией
Масштабные проекты, которым было суждено сбыться или кануть в лету, колебания цифр и показателей, кризисы, взлеты и падения, - много чего зафиксировано редакцией.
411 0
Перепланировка квартиры в 2017 году
Необходимо знать, какие действия можно проводить без всякого согласования, какие — по согласованию с инстанциями, а что вообще категорически запрещено.
4435 0
Квартира 85 «квадратов». 6 млн рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2081 0
Константин Апрелев: «Думаю, очень мало найдется желающих брать в этом году ипотечный кредит»
Вице-президент «Российской гильдии риэлторов» Константин Апрелев в интервью рассказал о тенденциях рынка недвижимости и о рисках для покупателей, связанных с ипотекой.
1013 0



Возврат к списку

Наши партнёры