Микрорайон «Петровский квартал». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор



Застройщик - ГК «Стройальянс»

 

Перейти на сайт застройщика 


 

Фоторепортаж стройки май 2015 г., февраль 2015 г. 

 

Микрорайон будет состоять из 5-этажных многоквартирных домов, 3-этажных форплексов и 2-этажных таунхаусов. Проектом предусмотрено строительство 120 тыс. кв. м жилья. Первая очередь строительства - 27 500 кв. м.

В микрорайоне запланировано построить необходимую социально-культурную инфраструктуру, а так же спортивные площадки, зоны отдыха с благоустроенными берегами и пляжами рядом расположенного пруда. В настоящий момент проходит согласование проект рекреационной зоны, разработанный по аналогии с московским Парком культуры и парком «Музеон».

Все необходимые магазины, аптеки, отделения связи, сберкассы и прочие объекты обслуживания будут располагаться на 1-х этажах среднеэтажной застройки.

 

Предполагается, что цены на жилье здесь будут позволять приобретать его молодым семьям, студентам, молодым специалистам. 

Текущее состояние: В настоящее время закончены монолитные работы по всем домам (пятиэтажкам, таунхаусам, форплексам). Облицовка фасадов завершена. Вторая очередь – ведутся строительные работы на уровне 3 этажа. Ожидаемый период ввода в эксплуатацию 1 очереди - декабрь 2015 г. (по проектной декларации - 1 квартал 2016 г.).

В рамках второй очереди строятся 4 пятиэтажных дома: 2 трехсекционных, 1 двухсекционный, 1 односекционный. Срок сдачи в эксплуатацию – 2 квартал 2016 г.

Стоимость квартир: от 33 тыс. руб. за 1 кв. м 

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования. Акция - скидка 1% при приобретении квартиры в ипотеку с господдержкой через Сбербанк. 


1.jpg


2.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


11.jpg


10.jpg





Читать еще
Банки вместо ДДУ: как новая схема продажи жилья изменит рынок новостроек

В России планируется переход на новую схему приобретения строящегося жилья – вместо долевого строительства придет проектное финансирование. «РБК-Недвижимость» объясняет, чем новая схема отличается от продаж по ДДУ

354 0
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1597 0
О капремонте: итоги, планы, рост тарифов
 Сегодня в ходе брифинга министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко рассказала о реализации в регионе программы капитального ремонта многоквартирных домов.
590 0
Углеволокно — материал будущего для строительства и ремонта
Углеродное волокно — современный материал, который состоит из тончайших нитей диаметром 5-15 микрометров, образованных в основном атомами углерода.
3405 0
Каркасные дома все популярнее!
Хотите построить недорогой, но качественный, пригодный для жизни в любое время года загородный дом? Значит, он должен быть каркасным.
963 0



Возврат к списку

Наши партнёры