Микрорайон «Петровский квартал». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор



Застройщик - ГК «Стройальянс»

 

Перейти на сайт застройщика 


 

Фоторепортаж стройки май 2015 г., февраль 2015 г. 

 

Микрорайон будет состоять из 5-этажных многоквартирных домов, 3-этажных форплексов и 2-этажных таунхаусов. Проектом предусмотрено строительство 120 тыс. кв. м жилья. Первая очередь строительства - 27 500 кв. м.

В микрорайоне запланировано построить необходимую социально-культурную инфраструктуру, а так же спортивные площадки, зоны отдыха с благоустроенными берегами и пляжами рядом расположенного пруда. В настоящий момент проходит согласование проект рекреационной зоны, разработанный по аналогии с московским Парком культуры и парком «Музеон».

Все необходимые магазины, аптеки, отделения связи, сберкассы и прочие объекты обслуживания будут располагаться на 1-х этажах среднеэтажной застройки.

 

Предполагается, что цены на жилье здесь будут позволять приобретать его молодым семьям, студентам, молодым специалистам. 

Текущее состояние: В настоящее время закончены монолитные работы по всем домам (пятиэтажкам, таунхаусам, форплексам). Облицовка фасадов завершена. Вторая очередь – ведутся строительные работы на уровне 3 этажа. Ожидаемый период ввода в эксплуатацию 1 очереди - декабрь 2015 г. (по проектной декларации - 1 квартал 2016 г.).

В рамках второй очереди строятся 4 пятиэтажных дома: 2 трехсекционных, 1 двухсекционный, 1 односекционный. Срок сдачи в эксплуатацию – 2 квартал 2016 г.

Стоимость квартир: от 33 тыс. руб. за 1 кв. м 

Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ИТБ, Фонд ипотечного кредитования. Акция - скидка 1% при приобретении квартиры в ипотеку с господдержкой через Сбербанк. 


1.jpg


2.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


11.jpg


10.jpg





Читать еще
«Новостройки Тулы»: спецпроект журнала Professional
Пять крупных микрорайонов, возводимых в Большой Туле, десятки жилых комплексов и отдельных домов: прогресс строительства 2015-2017 гг., цены, описание, месторасположения, контакты застройщиков. И нечто интересное – отзывы покупателей.
432 0
Будущее строительства с приставкой «ГЕО»

Из школьного курса истории Древнего мира многим известно, что при строительстве башни Заккурат, возведенной три тысячелетия назад, шумеры добавляли в кирпич тростник. 

1635 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки
В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте.
2150 0
Коттеджный поселок «Раздолье»

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

1489 0
Реформа строительного саморегулирования в России. Инфографика
Начало реформе было положено 3 июля 2016 года с принятием федерального закона №372-ФЗ, который внес изменения в Градостроительный кодекс и другие нормативные акты.
362 0



Возврат к списку

Наши партнёры