Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор


Жилой комплекс «Вертикаль» расположен на ул. Шухова в Пролетарском районе Тулы. Застройщик - ГК «Новый город»


Перейти на сайт застройщика


Фоторепортаж май 2015 г., февраль 2015 г., октябрь 2014 г.


Описание объекта:

Комплексная квартальная застройка, где будут возведены 5 домов (3 девятнадцатиэтажных и 2 дома переменной этажности (12/15 этажей) с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Материал – крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич. Паркинг с эксплуатируемой кровлей, которая будет использоваться как универсальная спортивная площадка, а также спорткомплекс с бассейном. Будет создана полноценная инфраструктурная среда, с новыми сетями и коммуникациями и необходимым количеством подъездных дорог и развязок. Дворовые пространства будут отведены под места отдыха. Общественно-деловое пространство: магазины, ресторан, аптека, SPA-салон, детский развивающий центр и другие объекты.

Текущее состояние:

В настоящее время завершены строительно-монтажные работы в 2 домах, ведется кирпичная кладка. Возводится каркас 3 дома на уровне 13 этажа. Начато строительство 4 дома, выкопан котлован. Также ведутся работы по строительству паркинга и реконструкции спортивного комплекса.

Стоимость квартир: От 40 тыс. руб. за 1 кв. м

 

11.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


12.jpg


13.jpg




Читать еще
Коттеджный посёлок «Лазурный берег»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток. 
1631 0
Дом в Горелках. 35 млн руб.
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2156 0
Строительный бум
О самочувствии строительной отрасли Тульской области и ближайших перспективах рассказывает профильный министр Андрей Стукалов
856 0
Дом БЕЗ Надежды
Строительство готового на 80% здания заморожено. Дом арестован судебными приставами.
494 0
Сколько стоит аренда квартиры в Туле?
Осенью традиционно активизируется рынок жилья. Связано это с рядом сезонных факторов. В частности, растет спрос и на покупку жилья, и на его аренду.
2360 0



Возврат к списку

Наши партнёры