Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор


Жилой комплекс «Вертикаль» расположен на ул. Шухова в Пролетарском районе Тулы. Застройщик - ГК «Новый город»


Перейти на сайт застройщика


Фоторепортаж май 2015 г., февраль 2015 г., октябрь 2014 г.


Описание объекта:

Комплексная квартальная застройка, где будут возведены 5 домов (3 девятнадцатиэтажных и 2 дома переменной этажности (12/15 этажей) с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Материал – крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич. Паркинг с эксплуатируемой кровлей, которая будет использоваться как универсальная спортивная площадка, а также спорткомплекс с бассейном. Будет создана полноценная инфраструктурная среда, с новыми сетями и коммуникациями и необходимым количеством подъездных дорог и развязок. Дворовые пространства будут отведены под места отдыха. Общественно-деловое пространство: магазины, ресторан, аптека, SPA-салон, детский развивающий центр и другие объекты.

Текущее состояние:

В настоящее время завершены строительно-монтажные работы в 2 домах, ведется кирпичная кладка. Возводится каркас 3 дома на уровне 13 этажа. Начато строительство 4 дома, выкопан котлован. Также ведутся работы по строительству паркинга и реконструкции спортивного комплекса.

Стоимость квартир: От 40 тыс. руб. за 1 кв. м

 

11.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


12.jpg


13.jpg




Читать еще
С чего начать ремонт в новостройке
Последовательность ремонта в новостройке зависит прежде всего от типа дома. Но для всех новых домов есть общее правило - они дают усадку: панельные - в течение первых двух лет, кирпичные — через два-три года, монолитные — через пять-шесть лет.
883 0
Риелторы назвали пять главных тенденций ипотечного рынка в 2016 году
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
510 0
Три ошибки СУ-155: что привело крупнейшего застройщика на грань разорения
Задолженность СУ-155, когда-то крупнейшего строителя жилья в России, приближается к 30 млрд руб. Чтобы расплатиться, необходимо продать часть имущества и продолжать стройки. Но продажа затягивается, а работы на многих площадках остановлены
1043 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Необычные коттеджи в России
Удивительное – рядом. В разных уголках нашей страны таким удивительным становятся необычные коттеджи.
5466 0
Дом на дереве – воплощенная мечта
Дом на дереве – мечта детства, казалось бы, несбывшаяся, давно забытая и ушедшая в прошлое. Но нет! Оказывается, эти мечты почти каждого ребенка кто-то смелый сегодня успешно воплощает в жизнь.
5095 0



Возврат к списку

Наши партнёры