Жилой комплекс «Вертикаль». Фоторепортаж стройки

24 Ноября 2015

Большой выбор штор


Жилой комплекс «Вертикаль» расположен на ул. Шухова в Пролетарском районе Тулы. Застройщик - ГК «Новый город»


Перейти на сайт застройщика


Фоторепортаж май 2015 г., февраль 2015 г., октябрь 2014 г.


Описание объекта:

Комплексная квартальная застройка, где будут возведены 5 домов (3 девятнадцатиэтажных и 2 дома переменной этажности (12/15 этажей) с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Материал – крупноформатные керамические блоки, облицовка домов – керамический кирпич. Паркинг с эксплуатируемой кровлей, которая будет использоваться как универсальная спортивная площадка, а также спорткомплекс с бассейном. Будет создана полноценная инфраструктурная среда, с новыми сетями и коммуникациями и необходимым количеством подъездных дорог и развязок. Дворовые пространства будут отведены под места отдыха. Общественно-деловое пространство: магазины, ресторан, аптека, SPA-салон, детский развивающий центр и другие объекты.

Текущее состояние:

В настоящее время завершены строительно-монтажные работы в 2 домах, ведется кирпичная кладка. Возводится каркас 3 дома на уровне 13 этажа. Начато строительство 4 дома, выкопан котлован. Также ведутся работы по строительству паркинга и реконструкции спортивного комплекса.

Стоимость квартир: От 40 тыс. руб. за 1 кв. м

 

11.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


12.jpg


13.jpg




Читать еще
Коттеджный поселок «Романово»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2726 0
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома
2484 0
Дома Fachwerk

Фахверк (от нем.Fachwerk) – дом, стены которого представляют деревянный брусчатый остов, из множества систем стоек, подкосов и обвязок с заполнением промежутков кирпичом, деревом, стеклом, панелями из легких бетонов или других современных материалов.

1511 0
Будущее строительства с приставкой «ГЕО»

Из школьного курса истории Древнего мира многим известно, что при строительстве башни Заккурат, возведенной три тысячелетия назад, шумеры добавляли в кирпич тростник. 

1916 0
Алексей Дюмин. Подробности представления в должности, комментарии политиков и бизнеса
В нашем материале обобщим все, что услышали сегодня о прежнем и нынешнем губернаторах, а также представим мнения экспертов о том, как может выглядеть работа в регионе по разным направлениям с приходом Алексея Дюмина.
1181 0



Возврат к списку

Наши партнёры