Участки под ИЖС в д. Ямны

15 Октября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь


Местоположение: 15 минут езды от Тулы, рядом с трассой М2 (пересечение
трассы M2 и дороги Тула-Алешня), дер. Ямны

Описание: Ямны – экологически чистый район Привокзального округа Тулы, а это значит владельцы участков освобождаются от затрат на благоустройство, платят только за коммунальные услуги. Участки под ИЖС продаются с уже подведенными коммуникациями.  
Общее количество участков 81. 
Участки от 7,5 соток 

На участках в наличии:

· газ

· свет не менее 15 000 Ватт

· вода

· на территории поселка – дороги  

Стоимость от 90 тыс. руб. за сотку


 


DSC07512.jpg
 

DSC07522.jpg

DSC07523.jpg


DSC07526.jpg



DSC07535.jpg

DSC07547.jpg

DSC07554.jpg


Генплан.jpg 


Читать еще
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
4298 0
Субсидирование собственников и другие механизмы расселения из аварийного жилья в регионах
Минстрой России обсудил с субъектами Российской Федерации формирование новых механизмов переселения граждан из аварийного жилья.
5248 0
Event-маркетинг в ТЦ: эмоции покупателю, выгода арендаторам
В тульских торговых центрах давно наметилась тенденция: люди приходят не просто за покупками, здесь они проводят свободное время, часто семьями. Посещение торгового центра стало формой досуга. И чем более разнообразный спектр развлечений может предложить ТЦ, тем большее количество посетителей он будет принимать.
1841 0
Тула от регулярного плана 1779 года до наших дней. Спецпроект
Спецпроект журнала Professional «Тула архитектурная» - о том, как менялась Тула, как выглядела два века назад, чем руководствовались в разное время при застройке областного центра и чем сегодня интересны архитектурные объекты города.
1054 0
Реновация в действии: над домом по ул. Смидович, 6 надстроят пять этажей

В многоквартирном доме по ул. Смидович, 6 реализуется проект комплексной реконструкции, который подразумевает увеличение этажности здания и площади существующих квартир

838 0



Возврат к списку

Наши партнёры