Эко-поселок «Николаевский»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Эко-поселок «Николаевский»


Местоположение: 30 км от Тулы, Веневский район

Описание:
Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни. При этом поселок «Николаевский» оснащен всеми необходимыми инженерно-коммуникационными системами — к услугам собственников жилья: 

·        автономное электро-,

·        водо-

·        и газоснабжение до участка,

·        Интернет, цифровое телевидение и многое другое. 

А также круглосуточная охрана и контроль доступа на территорию, собственная строительная и управляющая компания, развлекательный комплекс.

Участки от 10 до 30 соток. 

Стоимость от 25 тыс. руб. за сотку

Рассрочка; ипотечно-накопительная программа от партнера; скидки.





 DSC07556.jpg


DSC07566.jpg



1.jpg

DSC07581.jpg

DSC07590.jpg

Генплан


Читать еще
Коттеджный поселок «Романово»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
1650 0
Новостройки Тулы: подходящий момент для покупки жилья
Сегмент многоквартирных домов при этом выглядит достаточно стабильным: новых «проблемных» объектов не появляется, на рынок выходят перспективные игроки, а цены и условия покупки квартиры, благодаря программам банков и застройщиков, вполне комфортные.
373 0
Жилой комплекс «Парковый». Фоторепортаж стройки
Жилой комплекс обеспечен полным комплексом объектов инженерной инфраструктуры, в том числе собственной модульной котельной, рассчитанной на два дома.  Благоустройство прилегающей территории включает в себя работы по озеленению территории:  посадка деревьев, кустарников, разбивка газонов и цветников.
2180 0
С 1 марта площадь участка можно расширить законным путем
1 марта вступил в силу закон, в соответствии с которым граждане могут расширить границы своих земельных участков, соседствующих с государственными и муниципальными землями.
6472 0
Из чего строить будем?

Разнообразие современных строительных материалов иногда мешает определиться с выбором. 

1793 0



Возврат к списку

Наши партнёры