Эко-поселок «Николаевский»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Эко-поселок «Николаевский»


Местоположение: 30 км от Тулы, Веневский район

Описание:
Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни. При этом поселок «Николаевский» оснащен всеми необходимыми инженерно-коммуникационными системами — к услугам собственников жилья: 

·        автономное электро-,

·        водо-

·        и газоснабжение до участка,

·        Интернет, цифровое телевидение и многое другое. 

А также круглосуточная охрана и контроль доступа на территорию, собственная строительная и управляющая компания, развлекательный комплекс.

Участки от 10 до 30 соток. 

Стоимость от 25 тыс. руб. за сотку

Рассрочка; ипотечно-накопительная программа от партнера; скидки.





 DSC07556.jpg


DSC07566.jpg



1.jpg

DSC07581.jpg

DSC07590.jpg

Генплан


Читать еще
АН «Эдвайзер» - репутация, проверенная временем!
Из тульских агентств недвижимости мало кто может похвастаться столь долгим присутствием на рынке. Более 22 лет АН «Эдвайзер» оказывает клиентам помощь в приобретении и реализации жилья в Туле и области, работает с новостройками, «вторичкой», элитной и коммерческой недвижимостью.
626 0
Новый Генплан: какой будет Тула?
Сегодня на публичных слушаниях жителям Тулы представили проект генерального плана городского округа и  правил землепользования и застройки.
2108 0
Свой дом – сколько стоит он?
Каждый городской житель хоть иногда, особенно летом, задумывается о жизни в частном доме, желательно загородом, но не совсем в деревне, в красивом месте рядом с водоемом, и чтобы вся эта красота еще и стоила бы недорого. Однако задумываться – это одно, а вот всерьез настроиться на покупку дома – совсем другое. И тут начинается извечное: «желания не совпали с возможностями». А как вообще стоит выбирать такое жилье, и главное – по какой цене сегодня предлагается «малоэтажка» в Туле и близлежащих районах? Об этом – наш сегодняшний материал.
3325 0
О проблемных стройках: этапы и обещанные сроки
ГК «СУ-155» осуществлялось строительство 9 многоквартирных домов на двух строительных площадках: «Парус» и «Новая Тула».
296 0
Банки вместо ДДУ: как новая схема продажи жилья изменит рынок новостроек

В России планируется переход на новую схему приобретения строящегося жилья – вместо долевого строительства придет проектное финансирование. «РБК-Недвижимость» объясняет, чем новая схема отличается от продаж по ДДУ

171 0



Возврат к списку

Наши партнёры