Эко-поселок «Николаевский»

24 Сентября 2015

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

Больше проектов домов здесь 


Эко-поселок «Николаевский»


Местоположение: 30 км от Тулы, Веневский район

Описание:
Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни. При этом поселок «Николаевский» оснащен всеми необходимыми инженерно-коммуникационными системами — к услугам собственников жилья: 

·        автономное электро-,

·        водо-

·        и газоснабжение до участка,

·        Интернет, цифровое телевидение и многое другое. 

А также круглосуточная охрана и контроль доступа на территорию, собственная строительная и управляющая компания, развлекательный комплекс.

Участки от 10 до 30 соток. 

Стоимость от 25 тыс. руб. за сотку

Рассрочка; ипотечно-накопительная программа от партнера; скидки.





 DSC07556.jpg


DSC07566.jpg



1.jpg

DSC07581.jpg

DSC07590.jpg

Генплан


Читать еще
Продается промышленный бизнес. 50 000 000 рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
1041 0
Большая сила маленького дюбеля
Человек постоянно ищет способ облегчить себе жизнь, что иногда приводит к появлению гениальных решений даже в той сфере, где, казалось бы, уже давно все придумано и изобретено. Этот процесс затронул и строительную деятельность, технологии которой тоже идут по пути развития.
3685 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Мкр. Новая Тула. Фоторепортаж стройки
Проект комплексного освоения территории площадью около 500 тыс. кв. м, около половины из них - строительство жилья эконом-класса в рамках программы «Жилье для российской семьи».
3749 0
Смерть ипотеки: повышение ключевой ставки может обрушить рынок жилья
Решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки может обрушить рынок недвижимости, привести к банкротству компаний, сделать для многих россиян покупку собственного жилья невозможной, а также привести и к более серьёзным последствиям
1230 0
Жилой дом на ул. Свободы. Фоторепортаж стройки
В начале 2016 года будет введен в эксплуатацию 18-этажный 1-подъездный дом на ул. Свободы.  
3125 0



Возврат к списку

Наши партнёры